НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ты знаешь мое имя На пушке никто не пьёт водку со времен перестройки. Ет всмысле после того,как проверяй перестал приезжать?)))Или он тупо не ездит када я бываю?)))) -Цитата от Ты знаешь мое имя -Цитата от юзай ошибаешься. Там где я ошибасюь, я сразу же поправляю.А у вас, уважаемый пользователь форума, ещё поля не вспаханы стоят. Это какой то еротический фетиш зашифрованный? -Цитата от Sidney Crosby хочется сказать спасибо димасику,олегу эленти,оле и редлайну,было душевно)) А мне,млять,значит не спасибо,да,мерзаведЗ?! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Sidney Crosby хочется сказать спасибо димасику,олегу эленти,оле и редлайну,было душевно)) Респктосы опять таки Женечку Месси, Князю Виталию, Польскому князю Элентию и княжне Ольге | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | и да свершилась великая битва, и пала орда вражеская, и уничтожены были воины тьмы, последователи войска крабьего | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Товарищ Messi и да свершилась великая битва, и пала орда вражеская, и уничтожены были воины тьмы, последователи войска крабьего И флот тоже не сдержал натиска войска княжеского, ол ин пацаны | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Товарищ Messi и да свершилась великая битва, и пала орда вражеская, и уничтожены были воины тьмы, последователи войска крабьего И флот тоже не сдержал натиска войска княжеского, ол ин пацаны А вас, товарищ Тору Боров, давно пора ставить на учет в наркологический диспансер. Слишком часто стали плавать Адмиралами болтного флота, так еще и еретицизм пропогандируем.
Так мы друзей и теряем. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Торопите события | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | во вы наркоманы)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Товарищ Messi и да свершилась великая битва, и пала орда вражеская, и уничтожены были воины тьмы, последователи войска крабьего И флот тоже не сдержал натиска войска княжеского, ол ин пацаны
ну покерок это самое вообще душевное было (сразу после князя виталия и друзей его душою храбрых )
всем хлапов пацаны | | | | Ильяз Жив
По меркам нынешней жизни, наркоманами кличут персон, находящихся на нижней ступени жизни современного человека, наряду с геями(голубыми) или так называемыми пидарасами, людей неспособных утвердить стержень развитого социума.
В след. чего я расцениваю Ваши слова, как оскорбление, даже минимум в мой адрес, и призываю других коллег, попавших под этот гнёт, задуматься о дальнейшем, и предпринять какие-либо действия, направленные против переполнения форума сообщениями данного контекста. | | | | NO BIRRA NO PARTY
я вас стесняюсь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | По моему часть людей сидящих в етой теме подались в мормоны | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | а по моему кто то просто очень любит пофлудить
спасибо Олежке с Олей за гостеприимство и пацанам за компашку
всё заебись всё круто | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Пати удалась!Спасибо Месси,Рэдди и Торику за пиздатые посиделки | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Походу я всёже чОта пропустил))) | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Amig0 Походу я всёже чОта пропустил))) На братских могилах не ставят крестов, и вдовы на них не рыдают. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ))))))))))))))))) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Когда следующие посиделки??мы дядьку готовы хоть вечно снимать | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | В свою очередь княжна Ольга выражает благодарность всем князьям суверенных государств.
Редик, ты нереально крутой ведущий вечеринок))) Отдельное спасибо Женечке Месси спасибо Торику, который терпел насмешки Редика, я бы не выдержала
Олег, война ракеткой со шмелем была неподражаема))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ты знаешь мое имя -Цитата от Amig0 Походу я всёже чОта пропустил))) На братских могилах не ставят крестов, и вдовы на них не рыдают. На бабских мотыгах не славят козлов и совы на них не рыгают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Говорят 40 человек было...Массовку что-ли пригласили?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Массонку))))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ты я смотрю флудерком стал Антошка)Как я в былые годы...Помню у тебя косарик сообщений всего был где-то... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Проверяй А ты я смотрю флудерком стал Антошка)Как я в былые годы...Помню у тебя косарик сообщений всего был где-то... Косарик у меня был в 2007 году,Владик)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как потусил с репервой,Антон? | | | | |