ребятушки, всем пламенный привет
хуй знает сколько уже не собирались, но, пообщавшись со многими в отдельности, понял, что большинство совсем не против встречи, даже скорее за
долго не решался написать, так как это все организовывать надо, да и сам могу в момент проебаться, но с последней сходки уже реально очень много времени прошло и у многих произошли кардинальные перемены в жизни: кто женился, кто замуж выскочил,кто дитём только обзавёлся, у кого то ребёнок уже подрос, а кто то вообще пропал с концами
так что предлагаю по старинке собраться старым добрым составом + все желающие, на нашей родимой пушке, либо, для мерзлячих, в кафе Вокзалъ, опять таки по старой доброй традиции
сделать это предлагаю уже
в эту субботу 26 числа в районе 6-7 вечера, потому что откладывая в долгий ящик мы так никогда и не соберёмся
однако мне нужно не только ваше желание, но и ваша помощь, господа, потому что один я всех не вытащу
я уверен, что многие тут ещё сидят, кто то может просто темки просматривает, кто то связь поддерживает с теми, кто приходил раньше, в общем паре-тройке знакомых написать/позвонить/пригласить все в состоянии я думаю
таким макаром можно было бы ахуенную сходочку намутить с кучей народа,морем позитива и массой добрых воспоминаний