.
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир кто-нибудь в курсе , что ето за мойва и почему так борзо себя ведёт?? Да не борзо, настроение такое | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Да не борзо, настроение такое мне похуй на твоё настроение.. рот с мылом помой | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир мне похуй на твоё настроение.. рот с мылом помой Это вредно, только зубная паста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Пломбир кто-нибудь в курсе , что ето за мойва и почему так борзо себя ведёт?? cтукни в асю ему[ей]
сашенька на фотке девушка
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 02/06/1987 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька Кто будет линейку вести? Будет сопровождение музыкой :"....Учат в школе..." и т.д.? Надо приехать, а то и так нет образования, нельзя упускать такой шанс зайти шоль и мне с тобой а? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от TAG cтукни в асю ему[ей]
сашенька на фотке девушка
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 02/06/1987 хорошая девушка. А Пломбир изначально не так Сашкину фразу понял- фштыки, зря Миритесь суки | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от 2кила хорошая девушка. А Пломбир изначально не так Сашкину фразу понял- фштыки, зря Миритесь суки мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать | | | | Но доверяй
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать Может и мне начать к словам придираться? С этого твоего поста.... Сам вчитайся...
И еще - я БЛОНДИНКА, мне можно.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Пломбир мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать ну низя так) почему ты такой злой? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от 2кила ну низя так) почему ты такой злой? я тебе ещё раз говорю.. если меня незнакомый человек без видимой на то причины с моей стороны называет ебланом, это помоему охуительный повод злиться тебе так не кажется?
можно было бы в личке хотя бы извиниться и сказать что спорола не подумав, если уж на форуме бравады такой захотелось, так нет и там не сподобилась.. борзометр зашкаливает | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2кила ну низя так) почему ты такой злой? Маш, да не впрягайся ты! Если человек не понимает меня,то не мои трудности, и уж тем более не твои))) А то еще и на тебя будет орать, как потерпевший | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир я тебе ещё раз говорю.. если меня незнакомый человек без видимой на то причины с моей стороны называет ебланом, это помоему охуительный повод злиться тебе так не кажется?
можно было бы в личке хотя бы извиниться и сказать что спорола не подумав, если уж на форуме бравады такой захотелось, так нет и там не сподобилась.. борзометр зашкаливает Ох и близко к сердцу ты все воспринимаешь, Забудь этот пост, и все, я не пыталась тебя оскорбить, так как тоже тебя не знаю, и без повода это не делаю....
МИР? | | | | О_o
Пломбир,
Может хватит оффтопить уже? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька Ох и близко к сердцу ты все воспринимаешь, Забудь этот пост, и все, я не пыталась тебя оскорбить, так как тоже тебя не знаю, и без повода это не делаю....
МИР? Я знала, што ты мудрый жэнщын | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Проверяй Учимся пить ребята... Во сколько учёба то начнётся?
Думаю, может тоже сходить? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты имеешь ввиду насколько собираемся все?В 17:00 у Памятника,и чтобы не опаздывали суки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Быть может заскочу часиков так в 9. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Пломбир вот вы хиханьки-хаханьки а у меня первого сентября в 9 00 учёба
дружищ.....а ты забей млин....ты думаешь 1ого кто то придет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Гаже Быть может заскочу часиков так в 9. Чё ты всегда так поздно приезжаешь,друг?( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Проверяй Чё ты всегда так поздно приезжаешь,друг?( ты такой пупсег | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | поеду к подруге с 8 утра уже будем её открывать ))) Сын в первый класс пойдет надеюсь я до 5 буду в нормальном состояние и приеду на сборку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | мля.. а чо суббота будет первое? | | | | |