☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сколько же вас там было? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проверяй Сколько же вас там было? 300 уебанцев | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | в Волгограде | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Проверяй готовь лапатник, сонце | | | | =клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | -Цитата от DAS Мэйби! Как ты нормально? Я спать пойду щас,трудно ходить невыспавшимся,а еще и на работу завтра,спасибо тебе за предоставленную хату,я бы не рискнул столько народу к себе приглашать было весело,всем спасибо за приятную компанию и веселое общение. гАЖе
бросаю пить алкоголь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | С Волги
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | -Цитата от Проверяй Будет сделано... Что-то я не вижу темки. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от REDLINE я блять встал и тока дас рядом всё
ваще блять никого не было блять
я такой где все - а они там съебали
и я ахуенно попиздюхал в одиночку домой
тебе кстати антох пасиба водочик хоть со мной тяпнул а то остальные все щи пиздец какие
моду ты кстати тоже хороший
добрый ты сука
и всё равно вы все мудаки позорные я больше блять никуда не поеду
съебали все и пускай спит блять Блять,Веталь вот ты хуйнёй занимаешься опять!Тебе особое сопровождение чтоли надо?Все ваще то по делам разъехались,добудицца тебя было нереально,ждать не представлялось возможным,так какие претензии то? -Цитата от Гаже У всех прошу прощения за свое поведение Всё намана,Игорёк -Цитата от Double V я тебя будил, разъебай... и Амигу будил...
хуй вы проснулись... ну и пральна,нечего с такого с ранья было на ногах делать)))Меня и без того каматозило пол дня сёня)))))) НУ почему же,было весело -Цитата от Гангстерша Я не пила ничего кроме ЙОгурта. А йОгурт он тож мальца с градусом кажись А учитывая.что ты не пьёшь - вполне могло накатить Или ето про кефир? | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от REDLINE эт ещё дама с севенди симпатишная весьма благодарю за комплимент | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaLinka благодарю за комплимент да да спасибо. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Ты в следующий раз когда будеш бухать, аккуратнее садись на телефон,а то мне в 4 утра позвонил , а я в полу сне пытался поговорить с твоей попой и слушал ваши забуханноинтелектуальные разговоры... ... 2Севенди
Димон гхде ката ФОТЫ???... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Извини пожалуйста я не специально | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Гаже Извини пожалуйста я не специально Да нормально усё,я даж посмеялся...))) | | | | активный пользователь
Ты в следующий раз когда будеш бухать, аккуратнее садись на телефон,а то мне в 4 утра позвонил , а я в полу сне пытался поговорить с твоей попой и слушал ваши забуханноинтелектуальные разговоры... ... 2Севенди
Димон гхде ката ФОТЫ???... Ссылку ищи | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бляааа бляаа...извините ...я - лох
не смогла приехать.... бляаааа... а там Пикуль был
аааа....бляааа бляааа
убейте меня....
пока вы там тусили...я в деревне коров доила | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси бляааа бляаа...извините ...я - лох
аааа....бляааа бляааа
убейте меня....
пока вы там тусили...я в деревне коров доила позвони Слоняре | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Amig0 Меня и без того каматозило пол дня сёня)))))) да тя по жизни каматозит дура | | | | Senior Member
Регистрация: 13.05.2007 | ХАЙ всем во скоко? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мисси бляааа бляаа...извините ...я - лох
аааа....бляааа бляааа
убейте меня....
пока вы там тусили...я в деревне коров доила Хахахха,ну и как коровы поживают?))))Дааа,Пикуль был,я правда не знал что ет пикуль пока уже по домам не собрались,но чутка пообщался всё же ))) -Цитата от Лёлик да тя по жизни каматозит дура БЛя,ты прокажённый сифилитик,представляю как каматозит тебя)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Спасибо всем за компанию и за наркотики...
хорошо что потусили весело.... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Димон,мало фоток, гхде остальные?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Game_over Димон,мало фоток, гхде остальные?! вломак ))))) | | | | |