активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | У всех прошу прощения за свое поведение | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | не помню но что-то нехорошее было | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от REDLINE я блять встал и тока дас рядом всё
ваще блять никого не было блять
я такой где все - а они там съебали
и я ахуенно попиздюхал в одиночку домой
тебе кстати антох пасиба водочик хоть со мной тяпнул а то остальные все щи пиздец какие
моду ты кстати тоже хороший
добрый ты сука
и всё равно вы все мудаки позорные я больше блять никуда не поеду
съебали все и пускай спит блять я тебя будил, разъебай... и Амигу будил...
хуй вы проснулись... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | было не нехорошее, а постыдное
но мы люди приличные - никому не скажем... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V было не нехорошее, а постыдное
но мы люди приличные - никому не скажем... спасибо успокоил
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать | | | | Single V
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать ха ха ха
ты cbmre то и не пил Игорёк зачем врать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от REDLINE ха ха ха
ты cbmre то и не пил Игорёк зачем врать Так так а чем мы тогда на кухне занимались | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Гаже Так так а чем мы тогда на кухне занимались мы то есть я и Амиго пили водочку
а ты хз
я не помню нихуя
хотя да ты тоже потмо ебанул
да прости мой косяк
но на фоне остальных я ваще ангел | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от REDLINE спасибо всем кто пришёл
рад был всех видеть
спасибо большое дасу за афтапати
спасибо всем уебанцам что меня бросили
диме за фотки спасибо
Лилька с днюхой тебя ещё раз
ну и пошли вы нахуй все Пожалуста -Цитата от Проверяй Чё за Афтерпати у Даса? Да так, посидели, новый год отметили! -Цитата от REDLINE с огоньками и звёздочками -Цитата от моду редлайн йоба ты проснулся чтоль
я три часа поспал и заебись
ничо так сборы были, правда скучновато немного из-за того, что всю ночь надо было тихо себя вести =)
спасибо Антохе за афтерпати
кстати мертвый ко мне приставал по дороге Незнаю как тебе, мне скучно небыло пожалуйста за афтерпати -Цитата от Amig0 Ет при тебе без водки
Ет вот ты о чём щас?
А потусили и правда заебись,я из люблино попиздил сразу на багратионовскую,И ток оттуда домой)))3 разных канца Москвы)))ахуеть просто))))Но всё равно было клёво)))Спасибо тёзке за приют ещё раз)))) че-то вы все так далеко живете... или я не близко
Пожалста тезка, сам только встал, череп че-то побаливает, пойду поподметаю -Цитата от Гаже У всех прошу прощения за свое поведение не гони, все норм -Цитата от Double V я тебя будил, разъебай... и Амигу будил...
хуй вы проснулись... -Цитата от Double V было не нехорошее, а постыдное
но мы люди приличные - никому не скажем... -Цитата от Гаже спасибо успокоил
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать Пожалуйста, синякины, пожалуйста!
Вы все смешные ппц, хорошо посидели, Лиль, Манан, Насть, вы как там? доехали, выспались нормально? |
Последний раз редактировалось Anton DAS, 5 августа 2007 в 17:48.
| | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | ебать жаль что почти в 1000 км от вас, а то тоже бы подвалил | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Zeke ебать жаль что почти в 1000 км от вас, а то тоже бы подвалил А где именно?
Бля народ кто у меня тут бумажечки на хате рвал и бросал повсюду признавайтесь они преследуют теперь везде меня все разноцветные и главное хрен поймешь от чего они | | | | =клейдоскоп=
Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г. Химки | это наверное этикетки от пива или от шампанского измельчённые | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мертвый это наверное этикетки от пива или от шампанского измельчённые Мэйби! Как ты нормально? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бля, так спрашиваете друг друга "как ты? ты нормально?" как быдто там каждый по литру водки в одно лицо употребил и пятью литрами пиваса запил....
квасил только Рэдлаин, потому что заебался... и всё | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Double V бля, так спрашиваете друг друга "как ты? ты нормально?" как быдто там каждый по литру водки в одно лицо употребил и пятью литрами пиваса запил....
квасил только Рэдлаин, потому что заебался... и всё Амиго тоже в некондиции был такой впоряде... да вроде там пьяненкые все были достаточно хорошо... | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от DAS Амиго тоже в некондиции был такой впоряде... да вроде там пьяненкые все были достаточно хорошо... Я не пила ничего кроме ЙОгурта. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша Я не пила ничего кроме ЙОгурта. Так вот значит чьи бутылочки были под койку запиханы зверски!!! | | | | русская мафия
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Диван я раскладывал еще до того, как йогурты начали кататься по полу!!!
Но то, что бутылочки кем-то зверски были засунуты под диван, это точно! Смеялся смешно сегодня, наблюдая за хатой - мне понравилось, весело! Не, правда! я рад, что вы на чай заглянули! | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от DAS Диван я раскладывал еще до того, как йогурты начали кататься по полу!!!
Но то, что бутылочки кем-то зверски были засунуты под диван, это точно! Смеялся смешно сегодня, наблюдая за хатой - мне понравилось, весело! Не, правда! я рад, что вы на чай заглянули! ЙОгурт упал на пол и как начал валяться! | | | | Но доверяй