.
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин где мутка всей тусы та?
ато у меня телефона нет я немогу позванить даже
за именинников нада выжрать Хорошо стебешься.......... Метро Пушкинская, около памятника Пушкину..... | | | | в законе
я читал выше что мутка в коломенском бля
вы что меня за дурака считаете? | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин чоты хуйню несёшь?
я читал выше что мутка в коломенском бля
вы что меня за дурака считаете? хахаххахахах!!!!!!!!МЭН!-этот парень едет со своей тусой в Коломенское,так что ты чето напутал.... Ты не пьян?? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля на пушке чота неохота тусить
я думал перенесли в коломенское
там трава лес приятно всё
я на бетоне сидеть опять чота в падлу | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин бля на пушке чота неохота тусить
я на бетоне сидеть опять чота в падлу Создай тему на этот счет и пусть народ решает,раз те не хочется.................Едет до хера кого, так что надо быстрее думать)) | | | | в законе
просто на пушке прикольно пару раз ну три встретица
но щас там галяк полный... | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | В коломенском завтра Афиша Пикник если чо | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин да нафиг темы плодить
просто на пушке прикольно пару раз ну три встретица
но щас там галяк полный... Дело твое) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ДиПлюшкин бля на пушке чота неохота тусить
я на бетоне сидеть опять чота в падлу А скоко до туда ехать и на чём? | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А скоко до туда ехать и на чём? ехать на метро ,но там потеряться можно,он сука большой этот парк) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ну а чё обламываться...Давайте там соберёмся...
Водочка на природе это просто отлично... | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А ну а чё обламываться...Давайте там соберёмся...
Водочка на природе это просто отлично... Ну хз,создай ка тему про это, хотя ты знаешь,будет дождь,ты предлаешь от него прятаться под деревьями? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 2кила ничо хорошего там в эту субботу не буит- одна туфта чОб ты понимала
Так я не понил,чО за дезертирство такое?)))))какое каломинская,о чём речь вообще? | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 чОб ты понимала
Так я не понил,чО за дезертирство такое?)))))какое каломинская,о чём речь вообще? Вот и я об этом,можно как нить туда поехать в субботу,но тока када погода будет позволять!!!!!!!! А не в такую, что дожди каждые 5 мин идут(((((((((( | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | малыш я тебя укрою от дождя и снега
ну если конечно хочешь можешь сидеть в центре столицы нашей родины... гыгыгы
я в парке один посижу | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин малыш я тебя укрою от дождя и снега
ну если конечно хочешь можешь сидеть в центре столицы нашей родины... гыгыгы
я в парке один посижу У меня есть, кому меня укрыть)))),спасибо за заботу))) Сиди , тебе никто не помешает)))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька Вот и я об этом,можно как нить туда поехать в субботу,но тока када погода будет позволять!!!!!!!! А не в такую, что дожди каждые 5 мин идут(((((((((( эт можт в Макве буит лить, а в Каширгтоне ближайшие 4 дня солнечно и тепло, ибо южнее находица
такшо удачных выходныых, хаха | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2кила эт можт в Макве буит лить, а в Каширгтоне ближайшие 4 дня солнечно и тепло, ибо южнее находица
такшо удачных выходныых, хаха Ладно)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвёмся прямо в снежную Тайгу" (с) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проверяй А ну а чё обламываться...Давайте там соберёмся...
Водочка на природе это просто отлично... влад, на пикник афиши вход по билетам, билеты в журнале, журнал стоит 60 ру. На территорию парка в день пикника категорически запрещено проносить алкоголь. а там не продаецца. вот так. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | не надо разные мероприятия кроме джэма со сходками мешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ребят природа это конечно здорово,но есть несколько пунктиков...
1. Погода не ахти.
2. Алкоголь не будет продаваться...Мы конечно пронесем,но все же...
3. Еще мы привыкли к Пушке и добираеся до дома на автопилоте...(Это я за Синякиных)
4. Ну и последнее: Там билеты платные | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проверяй А ну а чё обламываться...Давайте там соберёмся...
Водочка на природе это просто отлично... давайте на концерт Темнозори, например, сходим... водочка с правыми металлюгами и скинами ещё охуеннее идёт
а хули обламываться... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | На хуй коломенское.....там хуйня одна будет выступать....(
Пушка! | | | | .