.
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саsheнька эт где без музыки? | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | Я был пиздат.Тока проснулся. | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2кила эт где без музыки? наверное,не я ж снимала и глазки ему строила(вместе с воздушными поцелуями) -Цитата от R.U.D.C Я был пиздат.Тока проснулся. Доброе утро))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от R.U.D.C Я был пиздат.Тока проснулся. Спасибо тебе за желетку. Согрелась. И Даблу спасибо тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Гаже вот и я про тожэ как спалооось?)
Эт Рия если шо)
Надо мной ктото прикололся | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Транзистор...ты реально дура...я даже оправдываться не собираюсь,поскольку:
хуевая идея разговаривать с деревом ,т.е. с тобой...во всех отношениях
если не умеешь нормально реагировать на подобные посты,то лучше ваще не пиши на форуме.Твоя злоба тебе во вред,от нее сиськи не вырастут и ума не прибавиться -Цитата от Мисси оуу ееее )) напишите дисс на друг друга ))) как бутовское быдло и джениииффееер Дженефер в плане рэпе наверно покашерней будет Резитора,которая во всех отношениях труп...а мне еще пиздец как расти до Бутовского Михея -Цитата от моду я твой рот ебал сраный хэйтер | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Транзистор...ты реально дура...я даже оправдываться не собираюсь,поскольку:
хуевая идея разговаривать с деревом ,т.е. с тобой...во всех отношениях
если не умеешь нормально реагировать на подобные посты,то лучше ваще не пиши на форуме.Твоя злоба тебе во вред,от нее сиськи не вырастут и ума не прибавиться Тебе рано ещё о сиськах думать, деточка.
Ага. Дерево во всех отношениях.)) Даже в постели дубина дубиной. Будь моей сосной. | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | Появление шахимчика растормошило всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 2кила вот и я про тожэ как спалооось?)
Эт Рия если шо)
Надо мной ктото прикололся да я понял,догадливый я
спал как убитый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Гаже я в это время в Этаже был | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rеsister Тебе рано ещё о сиськах думать, деточка.
Ага. Дерево во всех отношениях.)) Даже в постели дубина дубиной. Будь моей сосной. ты охуенная шутница...тебе не помогает самоподготовка перед зеркалом,тебя надо записать на курсы 100про...тебя Влада Валов научит шутить и самое главное научит рэп читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dasad я в это время в Этаже был Значит те тебя видел | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | R.U.D.C. , ет с тобой я какую то ересь тёр про стили,да?)))))))))))))))))))))))))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty ты охуенная шутница...тебе не помогает самоподготовка перед зеркалом,тебя надо записать на курсы 100про...тебя Влада Валов научит шутить и самое главное научит рэп читать Ахаххаха, "самоподготовка перед зеркалом". Улыбнул! | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от R.U.D.C Появление шахимчика растормошило всех. -Цитата от Amig0 R.U.D.C. , ет с тобой я какую то ересь тёр про стили,да?)))))))))))))))))))))))))) Начинаете вспоминать , че вчера было и с кем?!)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | бля я вчера Шахиму на сортир дала 100 рублей вместо 10
вот шо значит в темноте с форумщиками тусить | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саsheнька Начинаете вспоминать , че вчера было и с кем?!)) Да я ж чО)))я т трезвячком был)))Я выпил 3 бутылки пива ток и всё Так чтА я всё помню))ПРосто идентификация началась кто и с кем)))) ) | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Да я ж чО)))я т трезвячком был)))Я выпил 3 бутылки пива ток и всё Так чтА я всё помню))ПРосто идентификация началась кто и с кем)))) ) Я не имею ввиду алкоголь, просто к слову) | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Amig0 R.U.D.C. , ет с тобой я какую то ересь тёр про стили,да?))))))))))))))))))))))))))
Да, именно со мной.Рано чот разошлись, можно было ещо. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саsheнька Я не имею ввиду алкоголь, просто к слову) Не,ну а то просто обычно раз вспоминают - знач по перепитию)))))))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от R.U.D.C Да, именно со мной.Рано чот разошлись, можно было ещо. Да как то уже мальца тухловато стало,вот и разъехались собсна))) | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Не,ну а то просто обычно раз вспоминают - знач по перепитию)))))))))) ты ж спортсМЭН, какой те алкоголь!)) | | | | |