Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Димау Севенди Бля ахуенски посидели!!!!!!!!! Очень много веселого было)) Особенно когда акция там была СЕКС ))) Маечек намутили))) И вообще знаете, где мы сегодня сидели, мне место больше понравилось. Очень классное. Все спасибо за компанию! Не ожидал столько хороших форумщиков увидеть. Некоторые вообще по великим праздникам приезжают ...Встреча была ахуенской! .... Место и вправду было клевое, сначала видели Жирика, как раздавал всем деньги, эта была жесть, Жирик - мужик))) Потом акция "Хуй войне - Мы за размножение", ваще, за пару минут все оделись в футболки и уже площадь была залеплена всеми в футболках, потом играли в сокс, мне налили кстати .... Встреча была ахуенской! ....
PS: когда с тезисом уходили, нам дали флаеры в Жару на РнБ пати | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Очень жаль Дмитрий что Вы не стали употреблять вторую бутылочку А вообще было здорово.
Лисенок красивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Гаже Очень жаль Дмитрий что Вы не стали употреблять вторую бутылочку А вообще было здорово.
Лисенок красивая. Да я и так уже ахуел)) 2 дня бухать не просыхать слишком для меня | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Миии..я так тя и не увидел...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( -Цитата от Димау Севенди Бля ахуенски посидели!!!!!!!!! Очень много веселого было)) Особенно когда акция там была СЕКС ))) Маечек намутили))) И вообще знаете, где мы сегодня сидели, мне место больше понравилось. Очень классное. Все спасибо за компанию! Не ожидал столько хороших форумщиков увидеть. Некоторые вообще по великим праздникам приезжают Ты прав, я вообще был в шоке от того кто там был,завтра я думаю повидаемся ещё раз... -Цитата от B.B.CrOucH ...Встреча была ахуенской! .... Место и вправду было клевое, сначала видели Жирика, как раздавал всем деньги, эта была жесть, Жирик - мужик))) Потом акция "Хуй войне - Мы за размножение", ваще, за пару минут все оделись в футболки и уже площадь была залеплена всеми в футболках, потом играли в сокс, мне налили кстати .... Встреча была ахуенской! ....
PS: когда с тезисом уходили, нам дали флаеры в Жару на РнБ пати Бля,я так футболку и не замутил,ёбаный шопинг... | Басков.....Золотая чаша золотаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...!!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди Да я и так уже ахуел)) 2 дня бухать не просыхать слишком для меня можно и три
Но все же знатно посидели
Гейм овер тоже красивый , хоть и эмо | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Game_over Миии..я так тя и не увидел...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
Ты прав, я вообще был в шоке от того кто там был,завтра я думаю повидаемся ещё раз...
Бля,я так футболку и не замутил,ёбаный шопинг... Два раза на мою покушался | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Гаже можно и три
Гейм овер тоже красивый , хоть и эмо Ты тоже ЭМО | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Гаже можно и три
Гейм овер тоже красивый , хоть и эмо Спи дафай те вставать зафтра... Мою потоптали...))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | гемовер, да pooooooh ... футболка гугно есчессна, но гимн на спине зачотный Завтра выступаешь с тремяями пакетами молока? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Миии..я так тя и не увидел...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( :миобиделась: не думала что ты так поздно приедешь...просто мне надо было ехать шмотки собирать((((((((((((((((( я оч растоился...бедный я | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | и КТО же там был, блядь, что вы тут в портки пообсыкивались все? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | все его звали крауч | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от B.B.CrOucH гемовер, да pooooooh ... футболка гугно есчессна, но гимн на спине зачотный Завтра выступаешь с тремяями пакетами молока? Не, ни как не получается.... -Цитата от Мисси :миобиделась: не думала что ты так поздно приедешь...просто мне надо было ехать шмотки собирать((((((((((((((((( я оч растоился...бедный я А я думал успею...(Приезжай быстрее я тут вискаря взял понтового, постараюсь не выпить до твоего приезда...) Великие люди...) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | рэпперки надо завтра бы нам всем встретиться | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от B.B.CrOucH рэпперки надо завтра бы нам всем встретиться Я ЭМО... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Game_over Я ЭМО... ну бля, ЭМОгеи мы будем компашкой ЭМО тусить | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Game_over Великие люди...) бля, я нормально спросил.... чё за выебоны такие??
не хотите говорить - идите на хуй, сосите хуй и илжите пизду, хули....
долбоёбы
секреты у них блядь | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Double V бля, я нормально спросил.... чё за выебоны такие??
долбоёбы
секреты у них блядь у меня никаких секретов нет , я знаю, что там был coddy и gillia | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | ты уже собралась? -Цитата от Димау Севенди Бля ахуенски посидели!!!!!!!!! Очень много веселого было)) Особенно когда акция там была СЕКС ))) Маечек намутили))) И вообще знаете, где мы сегодня сидели, мне место больше понравилось. Очень классное. Все спасибо за компанию! Не ожидал столько хороших форумщиков увидеть. Некоторые вообще по великим праздникам приезжают согласна)мне тож мне эт место понравилось.. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V бля, я нормально спросил.... чё за выебоны такие??
долбоёбы
секреты у них блядь виталь,береги нервные клетки..всё как обычно..
вы то как погуляли?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Double V бля, я нормально спросил.... чё за выебоны такие??
долбоёбы
секреты у них блядь +1 | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Double V бля, я нормально спросил.... чё за выебоны такие??
долбоёбы
секреты у них блядь Да Джи там был и коди,а я пошол сосать хуй и лизать пёзды... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Так сказал Дабл... | | | | |