активный пользователь
Кстати был рад знакоству с Севенди,Мэднеззом,Ключом и Ильясом,и общению с Проверяем,Мафоном,Скутом.
Лисенок - я влюбился.
Мисси - красотка.
Совершенство - совершество | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Гаже Водку я пил.
Кстати был рад знакоству с Севенди,Мэднеззом,Ключом и Ильясом,и общению с Проверяем,Мафоном,Скутом.
Лисенок - я влюбился.
Мисси - красотка.
Совершенство - совершество ах ты падлюка... а мне не рад был значит??? ну всё..... плакать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Еще Дабл ви - Ты большой
Тезис- ты молод
Кстати Мисси ты красивая. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Гаже Еще Дабл ви - Ты большой
Тезис- ты молод
Кстати Мисси ты красивая.
а йа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V ах ты падлюка... а мне не рад был значит??? ну всё..... плакать буду Дабл с тобой к сожалению не удалось пообщаться как следует,но рад что познакомились | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Гаже Водку я пил.
Лисенок - я влюбился.
Мисси - красотка.
Совершенство - совершество влюбился в меня, а мисси красивая значит??
машка реально красотка | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Рад был со всеми познакомицца, кстати
Севенди(уже знакомы были), Еленти, Мэднез, Тезис, Гемовер), пПроверяй, Леха, Дабл Ви, Лимит, Лисенок , Миси, Гаже, блин, извините если кого забыл | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | а где эмси санек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Лисенокъэвлюбленнность не мешает оценивать красоту других девушек....
А Ты для меня стала королевой вучера
Еще Game Over ты ахуенннннннен,спасибо за общение, оставайся в Москве. | | | | Саша Синякина
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | фотки паказывайте асобенна миня интересуит пьяная Маша | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Лисенок - Вот это я и хотел сказать...
Ты среди девушек запомнилась для меня...
Еще рад был общению с Артуром,Мафоном и Скутом.
Скут на мое удивление оказался не выебонистым молодым человеком,похожим на Карандаша | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Гаже Лисенок - Вот это я и хотел сказать...
Ты среди девушек запомнилась для меня...
Еще рад был общению с Артуром,Мафоном и Скутом.
Скут на мое удивление оказался не выебонистым молодым человеком,похожим на Карандаша В кусты вместе неплохо сходили | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Гаже Скут на мое удивление оказался не выебонистым молодым человеком,похожим на Карандаша ща он тибя забанит за такие слава | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Форум алконавтов))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Lim1t Форум алконавтов))) Тимати! Отжог! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | да, поход Лимита к Тимати - это было просто прекрасно!!! особенно когда он плясал перед ним и пел "когда мы в клубе - чипсы танцуют" а тимати доказывал что он не тимати вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lim1t Форум алконавтов))) Правильно говорить Синякиных
Лисенок я тя лублу | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Гаже Правильно говорить Синякиных
Лисенок я тя лублу о боже | | | | in organization
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Double V да, поход Лимита к Тимати - это было просто прекрасно!!! особенно когда он плясал перед ним и пел "когда мы в клубе - чипсы танцуют" а тимати доказывал что он не тимати вовсе самое смешное было то,что штаны у него были на размеров 5 больше,кепарик был набок повернут,девайсы разнообразные и он мне пытался доказать,что он не рэпер,и не рнб.
Зато чипсы у него рэпершами оказались)))я плакал)))) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Lim1t самое смешное было то,что штаны у него были на размеров 5 больше,кепарик был набок повернут,девайсы разнообразные и он мне пытался доказать,что он не рэпер,и не рнб.
Зато чипсы у него рэпершами оказались)))я плакал)))) Надо было с тобой к нему подойти) Еще кста, с ним рядом лысые стояли | | | | ангельское
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | была рада со многими познакомиться..ну, и если не так уж особо пообщаться, то хотябы увидеть кто есть кто.
девушки-красавицы
Лимит, спасибо за скрашенное ожидание мороженного
Амиго, за приколы
да, и всем,всем,всем за компанию | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А мне понравилось как Лимит и Эленти картошкой в МакДаке кидались
Потом Лимит ещё салатом в тетку попал без палева | | | | |