Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от REDLINE ахахахахахахахахахахахахаха ман ну вот пиздобольства то щас не надо а?
если чо я о той ситуации забыл давно, и между прочим мы друг друга послали а ты потом руку мне тянул
выебон твой в твоём поведении, мопед купил/подарили это отлично, но не надо с таким надменным ебалом то на нём рассиживать
и вообще тебе я смарю попиздеть охота очень? я заметь лишь написал что ты меня выбесил и всё, а ты типичные опять свои выебоны включил пиздишь, не было такого.
мопед купил, заработал. Да даже если бы и подарили, то не твое дело. На нем вчера как приехал я не сидел, ага. Как ты определяешь у кого какое ебало-то? м? То что я тебя выбесил не выбесил - лучше в себе держать такое и не писать в таком контексте как ты написал, это минус только тебе. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну ты всё такой же и реально чо то обсуждать с тобой нет смысла
а то что мне писать или не писать я уж наверное сам решу | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | просто дело в том, что если б мопед стоял в стороне, то как бы у меня ебало было бы другое, ты бы даже не знал на чем я приехал и приебаться как бы не к чему. А подвез к скамейкам, т.к. страшно его на парковке оставлять... вот весь итог беседы) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | с этим я как раз и не спорю | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Сборы продолжились АДским кутежом у Виталия пиво...были фристайлы, шансончек и много ещё весёлых вещей...
Сборы были пиздатыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от I.B. очканул евреям-жидам ебанным свойственно такое явление, в данном случае Егор реально был не прав, тем более отписав однострочный пост и съебав из темы.
в отношении разговора Вовы и Витали, ровно отношусь к обоим, хз что у вас за терки, парни, но если есть что-то, то переходите асю, а не размусоливайте свои траблы на показ.
и еще, ребят, говорите друг другу в лицо все, как Эл Си говорит мне, что я гей и колготочник | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от REDLINE дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду Не дело это Виталик с таким весом на парня пиздить...Унизительно по сути... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Тубус евреям-жидам ебанным свойственно такое явление, в данном случае Егор реально был не прав, тем более отписав однострочный пост и съебав из темы.
в отношении разговора Вовы и Витали, ровно отношусь к обоим, хз что у вас за терки, парни, но если есть что-то, то переходите асю, а не размусоливайте свои траблы на показ.
и еще, ребят, говорите друг другу в лицо все, как Эл Си говорит мне, что я гей и колготочник бля артур ты уж прости но не тебе мне тут лечить про то что и где писать
у меня лично с краучем проблем нет, я отписал чо на сборах понравилось и чо взбесило только и всего -Цитата от Проверяй Не дело это Виталик с таким весом на парня пиздить...Унизительно по сути... ну а что мне прикажешь делать влад?худеть?или специально ребят его возраста нанимать чтобы они с ним разбирались?или теперь у нас кто легче 80 кг или младше 18 неприкосновенны?
тот же крауч уже давно успокоился а вы всё 5 копеек свои пытаетесь вставить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я о том что зачем бычить на мальчика... Он же свой) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну это у тебя все свои, у меня нет | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | может кому что надо пояснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от REDLINE бля артур ты уж прости но не тебе мне тут лечить про то что и где писать
у меня лично с краучем проблем нет, я отписал чо на сборах понравилось и чо взбесило только и всего да все нормалек, бро. просто смотрится не оч круто, когда вы друг с другом здороваетесль, а после грязь льете. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от REDLINE ну это у тебя все свои, у меня нет Слышь ты еще и на меня покатил пёс?) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Влад а кто в футбик то выграл? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 2.С. Сборы продолжились АДским кутежом у Виталия пиво...были фристайлы, шансончек и много ещё весёлых вещей...
Сборы были пиздатыми разве что пострадал просак ГэСэ... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Тубус да все нормалек, бро. просто смотрится не оч круто, когда вы друг с другом здороваетесль, а после грязь льете. я сто лет ему руки не протягивал если чо -Цитата от Проверяй Слышь ты еще и на меня покатил пёс?) да лысик, думаю надо бы тебе напиздить слегонца а то чо то ты от рук отбился, водку мне уже не наливаешь, дядьку шахима не ублажаешь, не хорошо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Какую тебе водку...Волосы еще на лобке не выросли небось... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Double V разве что пострадал просак ГэСэ... Видимо ему кто то лихо вдул где то в уборной мак ди или дроздикса, поетому он начал дико сифонить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Да согласен... Еле встал аж...
Зато мы с тобой побеседовали вчера довольно мило... Да хорошо пообщались) еще повтрим -Цитата от REDLINE дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду -Цитата от Crouch да ты ломатель великий смотрю, сам выебываешся и лезишь - быдло так поступают. если че. Найди себе кого по силам и повыебывайся на него, если сил дохуя. Если с нервами не в порядке или настроение плохое или перепил - держи в себе, я например, тебя даже не замечал если че. дальше с тобой в дискуссию не вступаю, ибо смысла не вижу в этом. удачи. Негоже кстати маленьким на старших выебываться, а потом за возраст прятаться
Хуль поделаешь молодеж модная пошла
Рэдди бро -Цитата от Тубус да все нормалек, бро. просто смотрится не оч круто, когда вы друг с другом здороваетесль, а после грязь льете. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ не смотриться ахахахахахах Артур зато твоя тема про Бью сноги очень как красиво смотрелась... Блядь аж всплакнул) спасибо развеселил | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Тубус евреям-жидам ебанным свойственно такое явление, в данном случае Егор реально был не прав, тем более отписав однострочный пост и съебав из темы.
и еще, ребят, говорите друг другу в лицо все, как Эл Си говорит мне, что я гей и колготочник Тубус, дорогой, я как нибудь сам разберусь чего и сколько мне писать | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от In$t@nT не обращай внимания это же проверяй ээ уже наслышана да =) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Приезжай в Субботу...Еще и навидишь... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Гаже Негоже кстати маленьким на старших выебываться, а потом за возраст прятаться
Хуль поделаешь молодеж модная пошла еще че кто напишет про то. что я прячусь за возраст? Я как бы не выебывался и за возраст не прятался. Я не писал, что мне не понравилась та и та залупа на сходке. Если не понравится человек я не буду с ним дел иметь, вот и все. Если бы я первый сказал что-то и очканул - другой разговор.
PS: Понимаю вчерашнее состояние Проверяя Сегодня тоже самое испытал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не боись братух...В след. Субботу кто-то один точно выиграет)Хотя не факт... | | | | активный пользователь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ не смотриться ахахахахахах Артур зато твоя тема про Бью сноги очень как красиво смотрелась... Блядь аж всплакнул) спасибо развеселил Игорь, у меня с бью с ноги отдельный разговор, который не столь серьезен, как нынешнее положение дел в теме сходки.
если человек постоянно задирается, а после банит, это не нормально. -Цитата от I.B. Тубус, дорогой, я как нибудь сам разберусь чего и сколько мне писать да пожалуйста, но выглядело не оч, скажем так. мир. | | | | |