Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Crouch ты шутишь? Добавлено через 33 минуты Сообщение
13 июл 2008 в 0:13
От кого: Рэй iRay Петросов
Кому: Черная Дядя
Тема: ...
Всем спасибо, всех рад был видеть.
Леха и Тубус, деньги верну на след сходке))
Оле респект и уважуха))
ОТ РЭЯ |
Последний раз редактировалось Black Betty, 13 июля 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Чёрная Дядя
ты шутишь? Добавлено через 33 минуты Сообщение
13 июл 2008 в 0:13
От кого: Рэй iRay Петросов
Кому: Черная Дядя
Тема: ...
Всем спасибо, всех рад был видеть.
Леха и Тубус, деньги верну на след сходке))
Оле респект и уважуха))
ОТ РЭЯ шлюхами возвращай...
от Лехи
Пролетая над гнездом кукушки(1975)
не пиздить пидарасам малолетним!!!! | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Проверяй шлюхами возвращай...
от Лехи
Пролетая над гнездом кукушки(1975)
не пиздить пидарасам малолетним!!!! Рэй (02:30:39 13/07/2008) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064565402&postcount=1304 напиши чтоб фильтрвоал базар. потому что за аткие слова по ебалу можно получить в следующую субботу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ЭнВэй нормальная такая хуйня...здоровая.. | | | | пис_бро
kak ne zaydesh tut proveryay viebonit, Vlad, nu che za maloletstvo. pizdec so storoni takuyu huetu nablyudat'... eto tebe nihuya ne v plyus, zapomni. razberis' v LS, postoyanno v teme kal ot tebya. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от фака blyad'
kak ne zaydesh tut proveryay viebonit, Vlad, nu che za maloletstvo. pizdec so storoni takuyu huetu nablyudat'... eto tebe nihuya ne v plyus, zapomni. razberis' v LS, postoyanno v teme kal ot tebya. эт нихуя не он-он не виноват-спит с ключом в обнимку...
никаких выебонов...просто ктот пиздил что гнездо сняли в 80ых....эт непрвда...!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Чего-то я поднажрался так сильно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да согласен... Еле встал аж...
Зато мы с тобой побеседовали вчера довольно мило... Добавлено через 1 минуту -Цитата от фака blyad'
kak ne zaydesh tut proveryay viebonit, Vlad, nu che za maloletstvo. pizdec so storoni takuyu huetu nablyudat'... eto tebe nihuya ne v plyus, zapomni. razberis' v LS, postoyanno v teme kal ot tebya.
Как не зайду Фака на кого-нибудь пиздит,Кристин ну что за хуйня?
Постоянно в теме вот такие посты от тебя,миротворец ты мой... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 13 июля 2008 в 11:39.
| | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | Душевно так Давольна я в общем
Но как бы были некоторые неприятные моменты и я оч надеюсь, что такое больше не повторится. Потому как - некрасиво )
Всем здрааассти | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | Ой, ой... Как же прекрасно было! Андрюшка приехал!!!
Мне понравилось очень - очень. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | круто вчера было. всем спасибо. как всегда присутствовал заёб - поход из Пушки в метро, который длится 20минут.
в общем все было отлично, особо порадовала игра в загадки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | в этот раз вот ваще супер было, ни один персонаж меня не выбесил кроме залупы на мопеде
Я чо то тоже поднажрался, ну это видимо солнце разъебало нас так
Ключ был очень модный
Гажик, Вано
Рад был всех видеть, поиграли в эти шарады блять или чо там очень душевно, побазарили тоже, в общем давайте чтоб так было почаще | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от REDLINE в этот раз вот ваще супер было, ни один персонаж меня не выбесил кроме залупы на мопеде
Я чо то тоже поднажрался, ну это видимо солнце разъебало нас так
Ключ был очень модный
Гажик, Вано
Рад был всех видеть, поиграли в эти шарады блять или чо там очень душевно, побазарили тоже, в общем давайте чтоб так было почаще
ты как бы распиздился, ага. залупа в зеркале твоем. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от REDLINE дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду да ты ломатель великий смотрю, сам выебываешся и лезишь - быдло так поступают. если че. Найди себе кого по силам и повыебывайся на него, если сил дохуя. Если с нервами не в порядке или настроение плохое или перепил - держи в себе, я например, тебя даже не замечал если че. дальше с тобой в дискуссию не вступаю, ибо смысла не вижу в этом. удачи. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | очканул | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от REDLINE дорогой ты мой, давай вот в следующий раз я тебе в лицо скажу что ты залупа выёбистая на мопеде, а ты мне свою реплику повторишь, и я тебя вместе с мопедом твои переломаю и пить дальше пиво пойду Виталь,да хватит тебе его обижать | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | а как бы кроме господина залупы на мопеде никто такие тупые выебоны не строит
и что ж теперь если ты маленький тебе значит всё можно?
ты там пальцы гнёшь а мне вместо себя тезиса на бой что ли посылать? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Чёрная Дядя Виталь,да хватит тебе его обижать пусть выговорится. Просто не понимаю таких людей, которые сначала брат, брат, брат. А потом из-за того, что ему в аське трек скинешь он нахуй шлет, проще надо быть. Добавлено через 1 минуту -Цитата от REDLINE а как бы кроме господина залупы на мопеде никто такие тупые выебоны не строит
и что ж теперь если ты маленький тебе значит всё можно?
ты там пальцы гнёшь а мне вместо себя тезиса на бой что ли посылать? ты не пустословь, выебон укажи. Хуя у тебя как серьезно, бои. ))) Причем тут тезис, а? |
Последний раз редактировалось Crouch, 13 июля 2008 в 15:07.
| | | •SickSarcazm•
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва | над тоже как нить сгонять | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от phen_x над тоже как нить сгонять зачем? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ахахахахахахахахахахахахаха ман ну вот пиздобольства то щас не надо а?
если чо я о той ситуации забыл давно, и между прочим мы друг друга послали а ты потом руку мне тянул
выебон твой в твоём поведении, мопед купил/подарили это отлично, но не надо с таким надменным ебалом то на нём рассиживать
и вообще тебе я смарю попиздеть охота очень? я заметь лишь написал что ты меня выбесил и всё, а ты типичные опять свои выебоны включил | | | | |