Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спасибо...Сам охуел...А ты почему? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да бабосы...посморим че па чем с ними будет) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MaDneZZ да все на район сразу подтягивайтесь на шаболовку....встречу вас до клуба провожу...))) там знаю места где спокойно забухать можно....вот...так что какой смысл вам на пушке коннектить не ебу) Опа..А я живу как раз на оранжевой ветке,на алексеевской,и уучусь на Академической.. Поэтому мне ахуеть как удобно будет подьехать к бару..
Предворительно на районе нажрусь Добавлено через 5 минут или на шаболовку подьехать ..
мне похуй впринципе.. |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 25 июня 2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | негры я пиздец сегодня нажрался у себя на море пивом плюс уебал две пачки раков | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от PIKI негры я пиздец сегодня нажрался у себя на море пивом плюс уебал две пачки раков Роскошно.. у нас такого нет | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Вы чо ахуели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | не приду ни на футбол, ни в субботу)))
Да и похуй всем)))))))))))
и слава Ктулхе | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Гаже не приду ни на футбол, ни в субботу)))
Да и похуй всем)))))))))))
и слава Ктулхе слава ЦАРЮ-ТАНКУ | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | ктулху не склоняется | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Я думаю подтянусь в суботу...
...и отожмусь...
..и попрыгаю...
...и нажрусь до кучи... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от dutyk ктулху не склоняется Анька, зараза, когда свидимся? | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Game_over Я думаю подтянусь в суботу...
...и отожмусь...
..и попрыгаю...
...и нажрусь до кучи... на днях спрашивала:куда запропостился Гейм? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Double V слава ЦАРЮ-ТАНКУ Slava Yarile | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Влада (17:01:27 25/06/2008)
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ
>>
>> Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России
>>
>> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
>> Cabron (каброн) - козел
>> Maricon (марикон) - пидарас
>> Mierda (мьерда) - гавно
>> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас
>> Gilipollas (хилипойяс) - придурок
>> Joder (ходэр) - еб твою мать
>> Cono (коньо) - бля
>> Cojones(кохонес) - охуеть
>> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй
>> Cojonudo (кохонудо) - офигеть
>> De puta madre (де пута мадре) - охуительно
>> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли
>> Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй
>> Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе
>> Caramba (карамба) - черт возьми | | | | поймал твои трусики
гейм приезжай в субботу. малинка, а просто сборы по субботам а ему нельзя. он думает что рэп -это работа и у него шаббат .
гаже, ты тоже. ты все реже и реже появляешься. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от SvG (ViRec.) Опа..А я живу как раз на оранжевой ветке,на алексеевской,и уучусь на Академической.. Поэтому мне ахуеть как удобно будет подьехать к бару..
Предворительно на районе нажрусь Добавлено через 5 минут или на шаболовку подьехать ..
мне похуй впринципе.. ну вы там решайте...собирайтесь...с проверяем рэем лехой...я в любом случае на шаболовке буду...отзвоните мне...потусим))) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Double V Анька, зараза, когда свидимся? давай свидимся на сходке ближайшей? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | да аня ты приезжай почаще то. приезжай приезжай. не заезжай, а именно приезжай. жду. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от MaLinka на днях спрашивала:куда запропостился Гейм? -Цитата от Ras Kapone в б1 иду.
гейм приезжай в субботу. малинка, а просто сборы по субботам а ему нельзя. он думает что рэп -это работа и у него шаббат .
гаже, ты тоже. ты все реже и реже появляешься. Да, я тут таво... потерялся)
Шабат закончен, больше не буду есть кашерные семачки...) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эээ...Ну чё там есть еще желающие и имеющие силы,поболеть за свою любимую страну? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Проверяй Эээ...Ну чё там есть еще желающие и имеющие силы,поболеть за свою любимую страну? Кстате, есть места в бар у кого ньть на сегодня?
Я бы сходил. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Проверяй Эээ...Ну чё там есть еще желающие и имеющие силы,поболеть за свою любимую страну? давай лучше сам приезжай ман, а то разболелся что-то. болеть надо в клубе. и за наших. леха будет? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Game_over Кстате, есть места в бар у кого ньть на сегодня?
Я бы сходил. давай подъезжай на пушку в 8:30
Места хватит всем
Только давай без морковок, ок? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати...на шаболовке недалеко от метро есть небольшая кафэ....51/50 называется - там есть открытое помещение и закрытое....там цены получше мне кажеца и она не так популярна - места должны быть...достаточно уютно там...если есть желание можно туда позвонить узнать че по чем есть ли столы....так же прям у метро есть кафэха "Башня" - пио там от 70 р. тож можно зазвонить туда ....... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Рэй давай подъезжай на пушку в 8:30
Места хватит всем
Только давай без морковок, ок? Чё ,сегодня ??? | | | | |