easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | солил | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Гэс опять придёшь когда уже все в калл будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HeteM Ну приезжай сучонышь Давай я приеду... куда ехать-то? в новосиб? или в петропавловск-камчатский??? -Цитата от моду На концерт пожалуй | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | Игорёк | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | кстати огромный салам ильязу охуительный пацан! рад был с ним познакомиться он еше подумал что я из нальчика по моему акценту | etna - revolution | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Гаже Давай я приеду... куда ехать-то? в новосиб? или в петропавловск-камчатский???
На концерт пожалуй До сходки сначала доедь,Василий... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от моду я ебал благотворительный концЭрт... но если меня на халяву проведут, я буду там гопака бить чоботами в пол и орать "по какому случаю торжество?" и "где именниник??" | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | До свадьбы может заскочу | | | | Single V
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V я ебал благотворительный концЭрт... но если меня на халяву проведут, я буду там гопака бить чоботами в пол и орать "по какому случаю торжество?" и "где именниник??" Слишком цены у благотворительности нынче высокие...Не пощитайте за кощунство... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну и че? каждую секунду кто-то умирает, ебаный рот... в африке детишки с голодухи мрут, бедняжки... так это никто не замечает... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Double V ну и че? каждую секунду кто-то умирает, ебаный рот... в африке детишки с голодухи мрут, бедняжки... так это никто не замечает... Ну не веселиться от этого. Да, детишки мрут, но что ты, именно ты, можешь поделать с этим? Я думаю об этом не мы должны думать, а организации с большим капиталом, которые хоть как-то, могут решить этот вопрос и извлечь выгоду с этих пустынных регионов, чтобы прокормить детишек. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | фуффуффуф....))))Добрался и досюда))))Так баля,ну,на концерт я думаю пойду 100%,да и на сходочку постараюсь заскочить,еси успею после работы))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Crouch Ну не веселиться от этого. Да, детишки мрут, но что ты, именно ты, можешь поделать с этим? Я думаю об этом не мы должны думать, а организации с большим капиталом, которые хоть как-то, могут решить этот вопрос и извлечь выгоду с этих пустынных регионов, чтобы прокормить детишек. сиди и не пизди...
капитал, едреныть | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Double V сиди и не пизди...
капитал, едреныть злой ты...
Антон, так же наверное | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я согласен с Виталием в некоторых случачаях. Думаю не стоит проводить таких канцертов. Кому интересно разьясню на опушке своё мнение | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V ну и че? каждую секунду кто-то умирает, ебаный рот... в африке детишки с голодухи мрут, бедняжки... так это никто не замечает... Просто когда умирают люди которых мы более менее "знали" это сразу становится заметным и очень трагичным...
Можно вообще задумываться что сколько детей умирает при родах,и при обортах...А ведь даже не пожили ребята...
Единственное очень хуёвое в этой ситуации когда родители детей переживают...Это просто ужасно...Мамку жалко...Мамка рыдает наверно без устали... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проверяй Просто когда умирают люди которых мы более менее "знали" это сразу становится заметным и очень трагичным...
Можно вообще задумываться что сколько детей умирает при родах,и при обортах...А ведь даже не пожили ребята...
Единственное очень хуёвое в этой ситуации когда родители детей переживают...Это просто ужасно...Мамку жалко...Мамка рыдает наверно без устали...
я разницы не делаю... и человек которого ты не знаешь достоин не меньшего сострадания, чем твой знакомый... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Проверяй вьеби водки чтоли | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рэй До свадьбы может заскочу волосы Добавлено через 40 минут я обещала передать
егор не знает горя ездит на мерине с моисеевым борей (с) |
Последний раз редактировалось instant, 13 июня 2008 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V я разницы не делаю... и человек которого ты не знаешь достоин не меньшего сострадания, чем твой знакомый... Да нет...Я то тебя понимаю...Просто обьясняю позиции людей типо Крауча и еще пол мира...Большинство волнует только то что происходит рядом...Глобальней смотреть они просто боятся... | | | | активный пользователь
на сходку незайду ибо работаю завтра, на концерте очень надеюсь увидимся со многими | | | | easy rider