активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | надеюсь,буду в субботу, и будут те, кого хочу увидеть | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | хрень. а редди с днем рождения | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | покурили с бусиной...) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от 2.С. суко. скока тёлак я пропустила. а то тока Инстант мозки ибала и всё. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ve+eR проверяйка А ты снова забанен ветерок)И снова за одно и то же... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чёрная Дядя проверяйка вообще виселый типок))) Ты тоже ничего) Токо вот Ягуары гадость жуткая...А ну прекращай... Добавлено через 9 минут -Цитата от ДиПлюшкин бля мать его всё никак не дойду до вас
извиняйте товарищи Чтоб в эту субботу как штык в 18:00 ёпт... Добавлено через 10 минут Тебе бы всё шуточки блядь,шутить и над чужим горем смеяться... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 2 июня 2008 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от фака суко. скока тёлак я пропустила. а то тока Инстант мозки ибала и всё. кристина | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Проверяй Тебе бы всё шуточки блядь,шутить и над чужим горем смеяться...
Будешь водку пить таким же станеш | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от 2.С. Виталий замечателен на последней фотокарточке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуй знает кем я стану...Но ты не думай что если ты не будешь водку пить,пиздатым станешь... | | | | easy rider
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | моду блядь, када же ты в армию съибёшь? проверяя забери еще с собой. это пиздец хуйню вы разводите. 2.с тоже можна туда, но если у него отнять бухло я думаю он исправится. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от фака моду блядь, када же ты в армию съибёшь? проверяя забери еще с собой. это пиздец хуйню вы разводите. 2.с тоже можна туда, но если у него отнять бухло я думаю он исправится. Писюлька не кричи... Дай ребятам побесноваца немного...Молодость ведь уходит... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проверяй А ты снова забанен ветерок)И снова за одно и то же... ты же знаешь что я всегда возвращаюсь...
к томуже это хорошо что мну забанят на пару деньков в месяц... отдахнёте от меня... а я пару текстов от гнева напишу... такшт все в плюсе | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Проверяй Хуй знает кем я стану...Но ты не думай что если ты не будешь водку пить,пиздатым станешь... ок, питушок, не буду -Цитата от фака 2.с тоже можна туда, но если у него отнять бухло я думаю он исправится. Я не пойду туда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ve+eR ты же знаешь что я всегда возвращаюсь...
к томуже это хорошо что мну забанят на пару деньков в месяц... отдахнёте от меня... а я пару текстов от гнева напишу... такшт все в плюсе Да ладно тебе...От тебя не устаёшь... А текста не от гнева надо писать,а от любви... Добавлено через 31 секунду -Цитата от 2.С. Цыц поц... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 июня 2008 в 17:21.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проверяй Да ладно тебе...От тебя не устаёшь... А текста не от гнева надо писать,а от любви... две крайности одной и тойже плоскости...
надо чтоб ктото писал от любви а ктото от гнева иль ненависти... чтобы весы были уравновешенны и не произошёл кризис | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуя ты загоняешь)
Если ты начнёшь писать от любви то произойдёт взрыв и на землю придёт апокалипсис,в виде МЦ Крауча с микрофоном... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проверяй Хуя ты загоняешь)
Если ты начнёшь писать от любви то произойдёт взрыв и на землю придёт апокалипсис,в виде МЦ Крауча с микрофоном... придёт спаситель мц кетях и победит злодея | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | суббота кстати рабочий день | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ve+eR придёт спаситель мц кетях и победит злодея Да я помню тоже довольно сильная и известная личность была... Добавлено через 47 секунд -Цитата от few суббота кстати рабочий день Пля неужели снова народ взбунтуется и устроит тупые сборы по Пятницам...
Блин там тема Пики ниже вообще ржачная про родителей,я даже не заходил,одно название уже ппц... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 июня 2008 в 17:37.
| | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фака суко. скока тёлак я пропустила. а то тока Инстант мозки ибала и всё. Та ты ваще так долга лазила где-та.. я хочу тя увидеть
всем привет | экскъюз ми | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Привет... А у вас дамочек всегда так...Ни как не получается встретится... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | а тебя нихуя даже не спрашивали, лишь бы пёзднуть. чатник ибаный :ТОМАТО:
про пики как раз в тему собров, ахуеть. пойду посру на голову тебе. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё курила подруга?) Тебе нужно пройти курсы по преодолению внутренней агрессии... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от фака а тебя нихуя даже не спрашивали, лишь бы пёзднуть. чатник ибаный :ТОМАТО:
про пики как раз в тему собров, ахуеть. пойду посру на голову тебе. воспитанная леди просто | | | | |