новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | Ой,а вы там все пьёте,а всё мне про наркотики втираете! | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | моду жгёт, пиздец нахуй блять хаахха Добавлено через 1 минуту -Цитата от One in a million Ой,а вы там все пьёте,а всё мне про наркотики втираете!
БЛЯ...ясен хуй!. я думал тебе уже сказали что надо бутылку с собой приносить...а трава это само собой.
кстати для первого раза желательно бутылку Хеннеси. |
Последний раз редактировалось Костян Гном, 19 мая 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от моду я боюсь с тобой ездить. ты меня спаиваешь -( Добавлено через 49 секунд
пиздишь ты
пришёл, помню, рачком встал и говорит "ебите тока по лицу не бейте, я дескать воин хип-хопа, пришёл респект зарабатывать" Ну дык...А потом пир еще всем закатил...Можно сказать поляну накрыл...Или залил... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от One in a million Ой,а вы там все пьёте,а всё мне про наркотики втираете! ты нарисуйся и повидаешь чо и с чем пьют там
никаких наркотиков кстати никто не употребляет кроме проверяя, поэтому он всегда длинный рукав носит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от One in a million Ой,а вы там все пьёте,а всё мне про наркотики втираете! Так как мне мама наркотики запрещает,я про них только в интернете могу разговаривать...
эээ Несопоставления получаются молодой человек... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | помимо плана нужно еще и испытание пройти - выглядит это примерно так: дабл играет жуткий нойз, а члены ДВР ему помогают... http://sternplanet.com/files/van%20drums.gif - так выглядело принятие в члены ваньки, более известного на форуме как "ван драм". к сожалению испытание он не прошел... пусть земля ему будет пухом.
готовься. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Проверяй Ну дык...А потом пир еще всем закатил...Можно сказать поляну накрыл...Или залил... этого не помню хоть ты блядь тресни и по швам разойдись | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | Значит с проверяем сдружимся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй Так как мне мама наркотики запрещает,я про них только в интернете могу разговаривать...
эээ Несопоставления получаются молодой человек... сочуствую |
Последний раз редактировалось One in a million, 19 мая 2008 в 17:17.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от моду этого не помню хоть ты блядь тресни и по швам разойдись Ты видимо слишком слабенький оказался и устал быстро...И даже на пир не остался...
И уже дома стенку носиком гладил,когда народ весь гулял... Добавлено через 1 минуту -Цитата от One in a million Значит с проверяем сдружимся Добавлено через 1 минуту
сочуствую Кто знает,кто знает бро...Проверяй вообще дружелюбный и довольно адекватный тип кстати...Со всеми дружит...Но если кто мобилку на столе без присмотра оставляет,он за себя не ручается... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 19 мая 2008 в 17:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ты видимо слишком слабенький оказался и устал быстро...И даже на пир не остался...
И уже дома стенку носиком гладил,когда народ весь гулял... точно!)
ЗЫ я не подьпёздываю.....
мысли:бля,в док-во ж нужно чивонить сделать!бля скажу что проверяй сраный наркоман!
ПРОВЕРЯЙ ТЫ СРАНЫЙ НАРКОМАН! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Проверяй Ты видимо слишком слабенький оказался и устал быстро...И даже на пир не остался...
И уже дома стенку носиком гладил,когда народ весь гулял... Добавлено через 1 минуту
Кто знает,кто знает бро...Проверяй вообще дружелюбный и довольно адекватный тип кстати...Со всеми дружит...Но если кто мобилку на столе без присмотра оставляет,он за себя не ручается... ))) |
Последний раз редактировалось One in a million, 19 мая 2008 в 17:20.
| | | easy rider
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я на следующие сборы ребят из фскн пригласил....приносите пятки и плюшки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ я на следующие сборы ребят из фскн пригласил....приносите пятки и плюшки... оки! | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от MaDneZZ я на следующие сборы ребят из фскн пригласил....приносите пятки и плюшки...
мужык, я такой шоколат подобрал, заебись просто. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Костян Гном мужык, я такой шоколат подобрал, заебись просто. да уж....у меня тож седня должна быть охуенская тема....ближе к вечеру... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ я на следующие сборы ребят из фскн пригласил....приносите пятки и плюшки... А в чём разница с гнк? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Проверяй А в чём разница с гнк? ГНК уже нету.. теперь ФСКН если я не ошибаюсь... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да в принципе какая разница как их называть...Итог то всё равно один... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от MaDneZZ Проверяй...у тя глаза мочой залиты....поэтому ты и не поверил им когда наши ебнули Канадскую залупу ебучую дрим тим...
Рас Капон...ну в тебе то я никогда не сомневался....ты в каждую жопу язык засунешь...даже в черную...) Говорят у негров большой болт | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Рас рассказал? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мне то откуда знать? у элси просто шикарный жизненный опыт... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ты же к негру в трусы лазал в субботу...) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ras Kapone мне то откуда знать? у элси просто шикарный жизненный опыт... С девушками да, а вот под тебя косить, приглашая к себе поциков не собираюсь
Да, и я хачу сказать что он там нащщупал жоский индастриал | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 2.С. С девушками да, а вот под тебя косить, приглашая к себе поциков не собираюсь
Да, и я хачу сказать что он там нащщупал жоский индастриал НИ ХРЕНА СЕБЕ! ЖОПА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ! ЛЮДИ, ГОВОРЯЩАЯ ЖОПА!!!! | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от C@$H ГНК уже нету.. теперь ФСКН если я не ошибаюсь... а эт чё такое ? | | | | |