-
Регистрация: 22.01.2005 | не успел я отойти на 5 минут как дядя куда-то пропала с моим бухлом | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от few не успел я отойти на 5 минут как дядя куда-то пропала с моим бухлом Кстати) Доехали то до пункта назначения? без проишествий? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Конфетка Кстати) Доехали то до пункта назначения? без проишествий? доехали и даже протрезветь успели, пришлось напиваться еще раз | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Охуенные сборы...Ваня прекраснейший...Ренат прекраснейший...Эдик прекраснейший...
Водочка прекрасная...Все парни новые которые пили её с нами тоже молодцы...
Саня переходи на один раз в неделю...
Ту Пачок кстати тоже молодец...
В общем всех люблю...Всех рад был видеть...
П.С. А менты как всегда пидарасы... -Цитата от REDLINE дэф джем файт гвоздь сегодняшней тусовки
ваня я тебя обожаю
макдональдс самое хуйло сегодняшней тусовки
а ваще было весело и чинно, рад был многих видеть, особенно братву
новые знакомства Чё за Макдональдс? | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | Виталя Спасибо за телефонный разговор.
Ванечка Обожаю...
In$t@nT Покоритель сердец. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. Вчерашний вечер я полностью посветил Кате Инстент
В общем то ближе к 12 ночи, Виталик включил режим разрушителя и начал бить стеклотару Брооооо
Виталик вчера напилсо разбуянилсо весь народ распугал Добавлено через 31 секунду -Цитата от IONA Виталя Спасибо за телефонный разговор.
Ванечка Обожаю...
In$t@nT Покоритель сердец. ну ну конечно
приятно было вчера с Амиго пообщаться, позитывный такой мальчик Добавлено через 5 минут Алка скоро поедем к Михалычу гадать |
Последний раз редактировалось instant, 18 мая 2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от In$t@nT Билять,самое интересное пропустили... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Виталик в два горла хуярил пивас
В ЛС магу фоту скинуть, за бабки естественно Добавлено через 51 секунду -Цитата от Конфетка Была рада видеть вас, нергы) Чото ты поздно падвалила
Када в Новосиб летим? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Проверяй Охуенные сборы...
Водочка прекрасная... Влад, децкий алкоголизм это опасно |
Последний раз редактировалось 2.С., 18 мая 2008 в 21:14.
| | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ну всё перерыв с выездами теперь можно и затусить с вами
чота чотам когда когда | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от few не успел я отойти на 5 минут как дядя куда-то пропала с моим бухлом вот не нужно на меня сваливать.Я вчера твой алкаголь отдала Виталику,и сказала чтобы он следил за ним Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй Охуенные сборы...Ваня прекраснейший...Ренат прекраснейший...Эдик прекраснейший...
Водочка прекрасная...Все парни новые которые пили её с нами тоже молодцы...
Саня переходи на один раз в неделю...
Ту Пачок кстати тоже молодец...
В общем всех люблю...Всех рад был видеть...
П.С. А менты как всегда пидарасы...
Чё за Макдональдс? |
Последний раз редактировалось Black Betty, 18 мая 2008 в 23:42.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Проверяй Саня переходи на один раз в неделю... только ради тебя и лёхи | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ДиПлюшкин ну всё перерыв с выездами теперь можно и затусить с вами
чота чотам когда когда суббота 18-00 пушкинская площадь | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | отписать что ли... ну так сборы нормальные более менее.
реально прямо рад был видеть виталика, второго виталика с денди =)
черную дядечку ммм, шурика наконец с усиками латиноса,
ванечку красного смеха с невидимыми бойуами двра,
стасика сотоварищи администраторы,
мофонито надо и мне подучить слова то, будем вместе напевать и танцевать ага?)) не пропускай больше тусы кстати по ночам)
особенно инстант, не знаю как вы, но аллочку, вано мэднеза прямо рад,
амигоса, проверяйчика с проверяющим,
адекватную и почти не пьяную катюделию,
фью с телочками. кристину конечно же. да.
special greetings 2 blacky keybordist from room8.. do the rock-n-roll!
мусорки ни але. бескультурье (во всех смыслах) ни але. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | надо приехать чтоли мусорков на место поставить, а то ходят слухи, борзеют они несказанно. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | моду фраерков собирай. поедем на район с кентов снимем баблос и на пушку. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | у тебя постов больше, ты более уважаем, бро. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | егор, меня значит не рад видеть | Ноггано - "Застр-ХУЙ братуху" | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Мафон егор, меня значит не рад видеть ты чего разнылся , ты внимательней гляди - я тебе отдельюную строчку аж выделил
I said a hip hop,
Hippie to the hippie,
The hip, hip a hop, and you don't stop, a rock it
To the bang bang boogie, say, up jump the boogie,
To the rhythm of the boogie, the beat.
Now, what you hear is not a test - I'm rappin' to the beat,
And me, the groove, and my friends are gonna try to move your feet.
See, I am Wonder Mike, and I'd like to say hello,
To the black, to the white, the red and the brown,
The purple and yellow. But first, I gotta
Bang bang, the boogie to the boogie,
Say up jump the boogie to the bang bang boogie,
Let's rock, you don't stop,
Rock the rhythm that'll make your body rock.
Well so far you've heard my voice but I brought two friends along,
And the next on the mic is my man Hank,
C'mon, Hank, sing that song! | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | [QUOTE=Ras Kapone;1064141776] не знаю как вы, но аллочку, вано мэднеза прямо рад
Не знаешь, не говори. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пардон, не заметил)
на ночь на тусы не хожу принципиально, броу | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ras Kapone не знаю как вы, но аллочку, вано мэднеза прямо рад Не знаешь, не говори. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Хорошие сборы получились...только Игорька не хватало Гаже...
всех рад видеть был...покурили хорошо....)...попили тож ништяк)... | | | | поймал твои трусики
на ночь на тусы не хожу принципиально, броу ну я тоже не ходок особо, но делать то все равно нечего по выхе мне сейчас, тем более мероприятие достойное было) |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 19 мая 2008 в 12:09.
| | | ангельское
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ДиПлюшкин ну всё перерыв с выездами теперь можно и затусить с вами
чота чотам когда когда В эту Субботу...И чтоб без Водки я тебя не видел!
Соберём там поцанву всю,Пашу Лысого Ключа Кузю...И прочих... Добавлено через 39 секунд Что такое? |
Последний раз редактировалось Проверяй, 19 мая 2008 в 15:53.
| | | |