поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от =TE3uC= Раскрыл ты мою сущность, шпиён
Это да, это с радостью бы стасик с рюкзаком приходит все время. надо ему запихнуть туда хотя бы маленькую какую-нибудь портативную колоночку с возможностью подключения плеера через вход наушников... | C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мультимедия\Hardstyle - 2\2.Hardbass Cha | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ras Kapone егориус а егориус сто пудов должен там быть Добавлено через 41 секунду -Цитата от Костян Гном бляяя что же вы будете делать?
только не думайте о суициде ты уже перестал курить всякую херню,да? |
Последний раз редактировалось Black Betty, 13 мая 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ras Kapone вот если бы еще колоночки были... Начали бы брейк танцевать,как когда-то крутая поцанва там... | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone стасик с рюкзаком приходит все время. надо ему запихнуть туда хотя бы маленькую какую-нибудь портативную колоночку с возможностью подключения плеера через вход наушников... ага, только дело в том, что он приходит и уходит тоже, так что каждый раз колонку покупать я думаю затруднительно в финансовом плане... хотя я могу согласиться на финансирование с твоей стороны | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | У нас с фростом магнитофон есть.. но чето не тянет меня на сборы ехать а тем более еще тащить магнитофон | | | | Буууу
Регистрация: 04.10.2007 | пиздой накрылся твой мафон xDDD на него фрост шейк пролил | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I am DeviL пиздой накрылся твой мафон xDDD на него фрост шейк пролил Бля... йа только что про это вспомнил .. фрост сука | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | тоже хотелось бы посетить хоть разок.... но не как | | | | Буууу
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦•
ты уже перестал курить всякую херню,да?
представляешь себе такую картину.. еду кароче на дачу тусить, укуренный просто до нереальности..такой сижу значит слушаю айПОД. и думаю...чегото меня заебало курить уже, может бросить? и вредно к томуже.. и вот с этого дня решил больше не курить. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Костян Гном представляешь себе такую картину.. еду кароче на дачу тусить, укуренный просто до нереальности..такой сижу значит слушаю айПОД. и думаю...чегото меня заебало курить уже, может бросить? и вредно к томуже.. и вот с этого дня решил больше не курить. это все я....я шаман | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• это все я....я шаман не льсти себе, ты не причем | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Костян Гном не льсти себе, ты не причем это что по твоему я зря чтоли 5 дней на пролет сидела и тыкала в куклу тобишь тебя ножом чтоли? | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• это что по твоему я зря чтоли 5 дней на пролет сидела и тыкала в куклу тобишь тебя ножом чтоли? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Костян Гном да да...именно | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | в субботу заеду посмотреть на ваши синие лица =) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чёрные...Чёрные,не синие... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сегодня гулял по пушки... но реперов встретил токо на охотном.... и то им по 12 было(((((( | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ИоанГрозный сегодня гулял по пушки... но реперов встретил токо на охотном.... и то им по 12 было(((((( в субботу будешь? | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ИоанГрозный сегодня гулял по пушки... но реперов встретил токо на охотном.... и то им по 12 было(((((( надо было их пригласить в субботу на пушку.мы уже как-то с Лильком собирались их позвать,но побоялись подойти.больно грозного они вида | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: New Jersey/Moscow | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым в субботу заеду посмотреть на ваши синие лица =) там присутсвуют и трезвенники | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от fanat_fanka там присутсвуют и трезвенники ага, знаме мы таких - смеющихся человечков | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | иоанн ты до которого здесь в московии? напомни.
куда делся казанова?
тезис, колонки то пусть будут у стаса и все) | | | | Banned
куда делся казанова?
да меня банали нахуй на целый месяц пидары
я теперь на старом нике Добавлено через 46 секунд а ты кстати кто? |
Последний раз редактировалось Костян Гном, 14 мая 2008 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |