Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от фака я тебе, тезису и тубусу это на сборах объясняла. тезис малолетка 16тилетня и то понял и не разводит тут хуйню в отличии от вас с которых надо пример брать ибо вы старше. но вы стругаете тут тока в путь... Фига ты меня приписала...Я ваще здравый тип,не флужу не срусь и не пизжу тут ни с кем аля "Привет,как дела?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от фака я тебе, тезису и тубусу это на сборах объясняла. тезис малолетка 16тилетня и то понял и не разводит тут хуйню в отличии от вас с которых надо пример брать ибо вы старше. но вы стругаете тут тока в путь... нахуй форум не сдался. имхо. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | в субботу приеду на часика 2 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Там вся проблема в проводах была спецы ёпт...Я говорил еще тогда,что вертел что только можно... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Нормально было...тока до дома вернулся) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от фака ты заебал, хуета, хуета, хули ты тогда туда ходишь? пиздец как заебало Я туда приезжал забрать народ на хату к себе а не тусить .... -Цитата от MaDneZZ Нормально было...тока до дома вернулся) А ко мне так и не приехал | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | так бля не получилось же ни хуя...я те объяснял...если на этих позовешь то приеду...
у меня с четверга 4 выходных...
сегодня тока надо подарки забрать | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от MaDneZZ так бля не получилось же ни хуя...я те объяснял...если на этих позовешь то приеду...
у меня с четверга 4 выходных...
сегодня тока надо подарки забрать
ёёё, когда план будем с пластилином раздувать??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх ты...Спортом надо заниматься,а не план раздувать... | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от Проверяй Эх ты...Спортом надо заниматься,а не план раздувать... а я пока спортом занимаюсь, раздуваю план.
например на выходных траахал тёлку и курил беламор одновременно. сеогдня во время обеденного перерыва шёл в кафе пожрать, на обратном пути при ходьбе дул тоже. я ваще активный мазерфакер. и укуренный | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да хоть сегодня можно...можно и в четверг...в любое время...я всегда за!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Костян Гном а я пока спортом занимаюсь, раздуваю план.
например на выходных траахал тёлку и курил беламор одновременно. сеогдня во время обеденного перерыва шёл в кафе пожрать, на обратном пути при ходьбе дул тоже. я ваще активный мазерфакер. и укуренный Ппц у тебя оригинальная манера исполнения... | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от MaDneZZ да хоть сегодня можно...можно и в четверг...в любое время...я всегда за!!!! давай сёдня, я как раз тут супер плюхи взял.
я после 6 в любое время могу. -Цитата от Проверяй Ппц у тебя оригинальная манера исполнения...
спасибо, стараюсь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Костян Гном давай сёдня, я как раз тут супер плюхи взял.
я после 6 в любое время могу.
спасибо, стараюсь на серпуховскую подъезжай....у меня как раз тож должно быть) | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | я тогда когда с работы выезжать буду позвоню, я просто тут может на полчасика задержусь у чувака днюха, бухнуть вроде собирались | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хорошо...договорились...ну скорей всего на тульской пересечемся..кароч видно будет-звони) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Костян Гном а я пока спортом занимаюсь, раздуваю план.
например на выходных траахал тёлку и курил беламор одновременно. сеогдня во время обеденного перерыва шёл в кафе пожрать, на обратном пути при ходьбе дул тоже. я ваще активный мазерфакер. и укуренный мужики бля пидарасы(с) | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от In$t@nT мужики бля пидарасы(с) Да, ну... Прекрати. Мы должны просто молча позавидовать девочке, которую он так умело отделал. Просто герой. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Девачки что вас связывает с планетой венерой? | | | | UGW
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от In$t@nT мужики бля пидарасы(с) хули ты пиздишь а | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от 2.С. Девачки что вас связывает с планетой венерой? Любовь, благополучие, забота, понимание, вера, надежность... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что друзья,когда водочку то пьём в Пятницу,Субботу,или вообще Воскресенье? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Костян Гном хули ты пиздишь а хули у тя во рту торчит
гномик Добавлено через 12 минут -Цитата от 2.С. Девачки что вас связывает с планетой венерой? живем |
Последний раз редактировалось instant, 7 мая 2008 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |