easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я бы и заехал, да мне в 20 часов на кино идти. не успею ведь =( | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от моду я бы и заехал, да мне в 20 часов на кино идти. не успею ведь =( Ну если че мона и на ночь после кино .. тока нам вискарь не привезли пока что так что у нас денег не много .... кароче надумаешь пиши | | | | easy rider
серёга+ильяз это просто нечто
рад был увидеть тех кого давно не видел
особенный респекто красному смеху и факе | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от моду рас капон - наглый воришка А ты подлец | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Блин, только сёдня узнал что Ваня приезжал =((( блииин... я упустил шанс пообщаться с такой великой личностью =((( | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Торик Я вчера был на сходке первый раз ОНОТОЛЕЙ!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. А ты подлец согласна | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от In$t@nT согласна а тебе-то я как насолил? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от моду а тебе-то я как насолил? укусил сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну ниче так было, хотя бывало интереснее)
Всех рад был видеть)
Хорошо что никому на лицо не нассали | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dide Stown и как оно?
У меня вот иногда тоже возникало желание посетить сие мероприятие Мне понравилось | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от In$t@nT укусил сильно ого | | | | особый статус
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ДиПлюшкин хули там мутить с рабочими днями? там 9 мая и 10 потом и 11... Бля ну все выходные получаются...Получается надо из-за тебя сделать сходку в Пятницу)
Или на следующую приедешь просто... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от C@$H Хуета скучная а не сборы дома нам повеселей было потом... Ваня тока порадовал как всегда остальное както скучно и уныло на мой вкус.. ты заебал, хуета, хуета, хули ты тогда туда ходишь? пиздец как заебало -Цитата от In$t@nT угу а ты тот еще подпёздыш, почти до послденего сидела и недовольная, не ездий на сборы, если они хуета. я например приехала под конец и меня всё устроило вполне) надо хуету в жопу засунуть и отдыхать, а не ныть. -Цитата от In$t@nT меня все бесят Добавлено через 1 минуту
Хуево . Во круг ад и мгла во главе Дабла . Все плачут пускают сопли ,слюни, кровь летит в разные стороны, а Дабл смеется и жаждет продолжения ... свободна раз бесят. -Цитата от Тубус попить чая с лимоном и сахаром ни прбовала?! а такую хуету в асе разводи... Артур, не заебало еще посты набивать такой хуйнёй? -Цитата от REDLINE особенный респекто красному смеху и факе Редди :* приятнава)
лс малыш ибать ) | | | | шаман
я яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
опкакался | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от In$t@nT злая тетко пришла та нигавари, злая, никто не даёт, я на вас злость свою вымещаю ибо в интернете принято выёбываться) но надеюсь, что от вас подобного разглагольства не услышу.
скам, по щам отхватишь за такое сиротство. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | вся хуйня в том, что я ещё ни секунды после этих вот сборов не был трезв. третьи сутки в догонялки играю | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от моду вся хуйня в том, что я ещё ни секунды после этих вот сборов не был трезв. третьи сутки в догонялки играю эт не хуйня, Сань, это у тебя такой образ жизни. хватит о таком тут всем повествовать, раз в догонялк играешь, значет тебе этого хочется.нехуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Kanadon Мастерша оттянуться по-модному. Бабы, учитесь, как надо пяздой трясти и не скучать. у тебя явно хуй во рту давно не был, ибо калл так и льётся из твоих уст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от фака а такую хуету в асе разводи... Артур, не заебало еще посты набивать такой хуйнёй? честно - нет, Кристина. удачи там с работой над дипломом и госами. | | | | |