О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Кумарине Фифтисентр а если я каким-то раком гангстера Александра найду который ненавидит евреев и обожает крутых негров? иши пока только дядя Мафончег и дядя Мэднезз были удостоены чести быть приглашенными на этот праздник жизни и еще моя доча Инстант и подруга Ресистер | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от C@$H иши пока только дядя Мафончег и дядя Мэднезз были удостоены чести быть приглашенными на этот праздник жизни и еще Инстант и Ресистер айайай Мафф Дэдди звезда пафосных вечеринок... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я ваще домосид по натуре. нет спокойной жизни, однако. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Мафон да я ваще домосид по натуре. нет спокойной жизни, однако. да вот я тоже тихо спокойно сижу пью пиво и меня не пускают на закрытую пафосную вечеринку на улице=)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Кумарине Фифтисентр да вот я тоже тихо спокойно сижу пью пиво и меня не пускают на закрытую пафосную вечеринку на улице=)) тебя это сильно волнует и заставляет переживать? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мафон да я ваще домосид по натуре. нет спокойной жизни, однако. ну извините -Цитата от Кумарине Фифтисентр да вот я тоже тихо спокойно сижу пью пиво и меня не пускают на закрытую пафосную вечеринку на улице=)) На улице пускают а вот на продолжение домой не зовут | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Мафон тебя это сильно волнует и заставляет переживать? я прямо плачу сейчас... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Кумарине Фифтисентр я прямо плачу сейчас... это эффект недопития. надо больше пива. у самого всё кончилось, а ведь ночь только начинается. правда в 9 я уже за партой сидеть буду в сокольниках. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | а вы Сашку домой не взяли чтоли? вот подлые а... Добавлено через 49 секунд -Цитата от Мафон это эффект недопития. надо больше пива. у самого всё кончилось, а ведь ночь только начинается. правда в 9 я уже за партой сидеть буду в сокольниках. а я проснусть где то окло 4 дня и за пивом пойду |
Последний раз редактировалось AKG Perception 200, 30 апреля 2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Кумарине Фифтисентр а вы Сашку домой не взяли чтоли? вот подлые а... Ты читать умеешь или не? Сашка Вип на наших пати .. конечно позвали | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от C@$H Ты читать умеешь или не? Сашка Вип на наших пати .. конечно позвали а про евреев он орал? =)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Кумарине Фифтисентр а про евреев он орал? =)) Я про Сашу Мафона | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от C@$H Я про Сашу Мафона а я про Сашу который за рэп пиздиться хотел)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Чё в пятницу? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ИоанГрозный Чё в пятницу? Опохмел думаю как в субботу обычно у меня | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | неее надо что бы в субботу был опохмел с пятницы! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ИоанГрозный неее надо что бы в субботу был опохмел с пятницы! Ну так обычно и бывает.. в этот раз тока даты перенеслись с четверга чувствую начнем | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я в четверг в москве уже буду)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ИоанГрозный я в четверг в москве уже буду)) Молодца.. в пятницу пообщаемся думаю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну ты подходи токо!)) А то многи потом говорят "Видел Грозного, но во круг него стоко народу было, что я решилне подходить".))))) не стесняйтесь если что!))) У меня язык без костей)))) со всеми пообщатся успею!) Добавлено через 1 минуту а и да говорите свои ники)))) А то тоже было дело подходят "Я Вася с ХипХопРу... я бывает забуду спрасить про ник... а потом мне пишут да ты чё помниш мы бухали и с табой общялись.... на именна и ники память дрявя... лутьше всего фото аватара на футболку))))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 30 апреля 2008 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | меня ты быстро узнаешь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Так вот вы где...Зипался искать! | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | на пьяной вечеринке среди пьяных дембелей я понял что хочу лося ещё сильней
я хочу я хочу | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от MF Boom (ShaHim) на пьяной вечеринке среди пьяных дембелей я понял что хочу лося ещё сильней
я хочу я хочу у тебя, я считаю, большое поле действия, особенно на сборах | | | | |