Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Crouch я скорее всего всё может быть | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Мирные сборы были на этот раз, понравились еще и тем, что более или менее познакомилась ближе с другими ребятами и девушками, но сама виновна, не особо коммуникабельна, ибо меня от Виталия не оторвать. Безумно скучаю по Леше Эл Си. Особое спасибо и слова благодарности за общение и компанию: Кристине, Стасу, Ване, Артуру, Виталию, Марьяне (еще и за фотографии с зайцами, я их боялась, но они оказались добрыми) Егору, всех кого не перечислила это не от не воспитанности, а плохой памяти, еще не запомнила. Ну и в завершение, хочу сказать, что теперь завидую сама себе, скоро будет целая коллекция фотографий у меня с именитыми форучанами, к примеру, могу показать вот эту: обоятельный молодей человек Кэш и Саша Моду) Ребята, вам признательна очень | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ольга и сексуальный гигант-качок | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Тубус Ольга и сексуальный гигант-качок Добавлено через 59 секунд -Цитата от Тубус Ольга и сексуальный гигант-качок Оля-чудо девушка |
Последний раз редактировалось Black Betty, 13 апреля 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Добавлено через 59 секунд
Оля-чудо девушка Оленька, спасибо милая, за такие теплые слова! Ты выздоравливай скорее, не болей впредь.
Артурик, ты, как всегда шутишь)) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 13 апреля 2008 в 19:36.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pchimko было наредкость жестоко
я только недавно домой приехал Бля...Хорошо хоть вообще приехал,ЧУВАК!!!
Мы вон с Лёхой и Шкрути в 5 утра поехали... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от sos Мирные сборы были на этот раз, понравились еще и тем, что более или менее познакомилась ближе с другими ребятами и девушками, но сама виновна, не особо коммуникабельна, ибо меня от Виталия не оторвать. Безумно скучаю по Леше Эл Си. Особое спасибо и слова благодарности за общение и компанию: Кристине, Стасу, Ване, Артуру, Виталию, Марьяне (еще и за фотографии с зайцами, я их боялась, но они оказались добрыми) Егору, всех кого не перечислила это не от не воспитанности, а плохой памяти, еще не запомнила. Ну и в завершение, хочу сказать, что теперь завидую сама себе, скоро будет целая коллекция фотографий у меня с именитыми форучанами, к примеру, могу показать вот эту: обоятельный молодей человек Кэш и Саша Моду) Ребята, вам признательна очень я точно не именитый форумчанин =)
я именитый человек-дискотека_грайндкор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от моду я точно не именитый форумчанин =)
я именитый человек-дискотека_грайндкор! Саша, ты меня хочешь? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я пересмотрел свои сексуальные взгляды. теперь туссую тока с парнями. прости, дорогая | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от моду я точно не именитый форумчанин =)
я именитый человек-дискотека_грайндкор! Ты главный боевик хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | да пошла ты нахуй, шлюха!!! я перехожу вновь на девушек, вот нахуя я связалася с тобой?! | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | да не. я пацифист. мир во всём мире ё!
Тубус, хихих | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | ахуена вы тусуете, нада как нить заехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dutyk ахуена вы тусуете, нада как нить заехать возьми вазилина, разомнетесь с Моду | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | -Цитата от Тубус кстати, сегодня прихуел от девочек в широких шмоточках. вы вообще растете в нормальных семьях?! мне кажется, немого некруто вести себя так с мужиками, которые старше вас на 8 лет. и вообще, должны же быть какие-то рамки и пределы поведения, а не гнать хуйню типа "у нее соски видны", "у нее волосы тут(показывая на облась паха)" или "Виталя, пойдем поссым". вообще деградируете.
мне конечно похуй, я вас лечить не хочу, но меня реально поразило поведение девушек, если так можно назвать данный контингент. мир, люди ммм...Что-то ты нас совсем пристыдил...Аж правда стыдно стало....
Во всяком случае мог бы подойти к нам и сказать, если уж совсем нереально противно было слушать...
Надо будет как-нибудь подумать на досуге о своем поведении... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MC_J@{SS}y ммм...Что-то ты нас совсем пристыдил...Аж правда стыдно стало....
Во всяком случае мог бы подойти к нам и сказать, если уж совсем нереально противно было слушать...
Надо будет как-нибудь подумать на досуге о своем поведении... Хули тут думать.. без записки от мамы про то что вы исправились больше на сборы не пустим | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от sos Мирные сборы были на этот раз, понравились еще и тем, что более или менее познакомилась ближе с другими ребятами и девушками, но сама виновна, не особо коммуникабельна, ибо меня от Виталия не оторвать. Безумно скучаю по Леше Эл Си. Особое спасибо и слова благодарности за общение и компанию: Кристине, Стасу, Ване, Артуру, Виталию, Марьяне (еще и за фотографии с зайцами, я их боялась, но они оказались добрыми) Егору, всех кого не перечислила это не от не воспитанности, а плохой памяти, еще не запомнила. Ну и в завершение, хочу сказать, что теперь завидую сама себе, скоро будет целая коллекция фотографий у меня с именитыми форучанами, к примеру, могу показать вот эту: обоятельный молодей человек Кэш и Саша Моду) Ребята, вам признательна очень пасиб зай ты прелесть
такая хорошенькая | | | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | а от младшего брата можно? я его побью он мне всё напишет правда печатными и корявыми буквами, но напишет
пустите? Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_J@{SS}y ммм...Что-то ты нас совсем пристыдил...Аж правда стыдно стало....
Надо будет как-нибудь подумать на досуге о своем поведении... Артур строгих правил мальчег
"а мы стобой две малолеткие родившиеся без мозга"
Жень прикол в том что атм все старше нас вот и косяться на нас
А подойти сказать ничё не могут или в лс чиркануть нада обязательно в теме выебнуца о том какие Ви с Джэс плохие xDD Добавлено через 3 минуты -Цитата от MC_J@{SS}y ахаха ты малолетка фуу лошара Добавлено через 4 минуты -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• Добавлено через 59 секунд
Оля-чудо девушка +1 Оленька прелесть |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 13 апреля 2008 в 23:56.
| | | Janine
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow West Side | - Артур строгих правил мальчег
"а мы стобой две малолеткие родившиеся без мозга"
Жень прикол в том что атм все старше нас вот и косяться на нас
А подойти сказать ничё не могут или в лс чиркануть нада обязательно в теме выебнуца о том какие Ви с Джэс плохие xDD вово, вот я тоже подумала про это...Обычно ж всякие бабки делают замечания...А тут...Раз старшие, можно было бы в сторону отвести и сказать, а то нет тут все выносить....итак видно что мы мелкие, хрен ли еще орать?! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от MC_J@{SS}y вово, вот я тоже подумала про это...Обычно ж всякие бабки делают замечания...А тут...Раз старшие, можно было бы в сторону отвести и сказать, а то нет тут все выносить....итак видно что мы мелкие, хрен ли еще орать?! ой ма забей
лаф тя
пусть они глушат пиво, а мы дальше будем орать только в другом месте и веселица xDDD
у нас хотя бы вечно что-то угарное происходит и весело до ужаса
хотя нет Жень мы с тобой мудаки
нада пиво глушить это веселей Добавлено через 2 минуты
Артур СТРОГИХ ПРАВИЛ МАЛЬЧЕГ вот и бубнит хуже бабки старой
вот мы сёня с Женькой гуляли вышли с кафешки сели недалеко на лавочку бабка подходит старая такая без зубов такая бабка угарная и модная про большые болты нам с Женей втирала xDD |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 14 апреля 2008 в 00:04.
| | | |