Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Constellation Wi товарищ правильно все вам по уму раскладывает...  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Naughty G. Женя,Катя и Оля это по никам кто такие? Женя - - MC_J@{SS}y -
Оля - sos
Катя - DeLiA™ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Constellation Wi прикинь,я единственный девственник на сходке, даже самые младшие являются порванными 
а вообще, я бы посоветовал вам почитать,а не хуйней страдать на форуме. я ж тебе ни со зла пишу. просто обидно за страну | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | инстант покажи мне,будьте любезны | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Double V товарищ правильно все вам по уму раскладывает...     ацтань от меня Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тубус прикинь,я единственный девственник на сходке, даже самые младшие являются порванными 
а вообще, я бы посоветовал вам почитать,а не хуйней страдать на форуме. я ж тебе ни со зла пишу. просто обидно за страну    надо радоваться тому что девушки не наркоманки и не алкашки и Курю я редко 
мм что поделать 21 век на дворе  я хотя бы не разукрашаное эмо которое бухает ка кзаконченый алкаш и вены режит себе  знаю такую парочку дибилов вечно в порезах пьяные ёрзают http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31647892
мм красота |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 13 апреля 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | возьмёте к себе в тусу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Constellation Wi;1063871198
:):):)надо радоваться тому что девушки не наркоманки и не алкашки и Курю я редко;)
мм что поделать 21 век на дворе :( я хотя бы не разукрашаное эмо которое бухает ка кзаконченый алкаш и вены режит себе
:)знаю такую парочку дибилов вечно в порезах пьяные ёрзают
[url http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31647892[/url]
мм красота а говорила, что не курите 
что поделать?! эволюционировать,а не деградировать!
и ты предлагаешь равняться на эмо?! неужто нет своего собственного Я?! Добавлено через 35 секунд -Цитата от N_3_M возьмёте к себе в тусу?  ты он или она? |
Последний раз редактировалось Тубус, 13 апреля 2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус а говорила, что не курите 
и ты предлагаешь равняться на эмо?! неужто нет своего собственного Я?! Добавлено через 35 секунд
ты он или она? Я оно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от N_3_M Я оно  бисексуалов среди нас нет  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Тубус а говорила, что не курите 
и ты предлагаешь равняться на эмо?! неужто нет своего собственного Я?! Добавлено через 35 секунд
ты он или она?  Женя не курит а я так редко =) НЕ ВЕРИШЬ МНЕ СПРОСИ ВИТАЛИКА я раньше не курила вообще
всё есть и своё мнение и своё я и чужого не нада и не навязывай мне своё мнение  окей? Я ещё молодая так что как тока так сразу возмусь за ум
мне всего 16 обычный поростковый возраст | | | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус бисексуалов среди нас нет  Я 100%ый гетеро  | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Constellation Wi  Женя не курит а я так редко =) НЕ ВЕРИШЬ МНЕ СПРОСИ ВИТАЛИКА я раньше не курила вообще
всё есть и своё мнение и своё я и чужого не нада и не навязывай мне своё мнение  окей? Я ещё молодая так что как тока так сразу возмусь за ум
мне всего 16 обычный поростковый возраст мне не важно, кто из вас что делает. в своем первом сообщении в отношении вашего поведения я все сказал.и указал на конкретные факты, которые раскрываются в последующих постах..
я тебе не навязываю, читай внимательней, ПОЖАЛУЙСТА.
начиная с 14 лет вы из девочки становитесь девушками/женщинами... | | | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | возьмите НЛО  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от N_3_M возьмите НЛО  хорош сиротствовать...
хочешь тусить - приезжай... не погоним
развел тут ромашку... | | | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V хорош сиротствовать...
хочешь тусить - приезжай... не погоним
развел тут ромашку... а ты меня не убьешь если узнаешь?  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Тубус мне не важно, кто из вас что делает. в своем первом сообщении в отношении вашего поведения я все сказал.и указал на конкретные факты, которые раскрываются в последующих постах..
я тебе не навязываю, читай внимательней, ПОЖАЛУЙСТА.
начиная с 14 лет вы из девочки становитесь девушками/женщинами... почему с 14 ? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dutyk почему с 14 ? я думаю с 16, не раньше... а то и с 18 | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от N_3_M а ты меня не убьешь если узнаешь?  а ты на меня выебывалса? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от N_3_M я думаю с 16, не раньше... а то и с 18 +1
пока есть время лучше подурачиться, а после 18 можно уже строить из себя дамочку гламурную аккуратную такую модненькую    | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Constellation Wi Мелкая, не надо так отгадывать людей, некультурно это,,. там чел-к 20 на лавочке сидело, по одному щас будешь отгадывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dutyk почему с 14 ? хз, просто так считаю, и опыт подсказывает -Цитата от Constellation Wi сидел много, пил сок вначале. не кучерявый. вначале был в кардигане и рубашке, подле одел куртку | | | | Nem
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double V а ты на меня выебывалса? Нет, ты на моих родителей гнал когда-то  а потом пошёл срач | | | | |