гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Мика разве была там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ключ Мика разве была там? а ты был в эту субботу,Макс?!? или я уже валялся? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | друзья а в пятницу кто на пушке будет?
вокзал мне чота не понраился сафсем - шумно, тесно и какие-то полупокеры лазеют в тубзяне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Артур Скотт друзья а в пятницу кто на пушке будет?
вокзал мне чота не понраился сафсем - шумно, тесно и какие-то полупокеры лазеют в тубзяне в субботу ни зайдешь? только в пятницу??! | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | мой старший брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от принцесса мика мой старший брат ух-ты как брата боишься
в след субботу будешь, мадам в очках? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ключ Мика разве была там? уехала рано просто и тебя не застала -Цитата от Артур Скотт друзья а в пятницу кто на пушке будет?
вокзал мне чота не понраился сафсем - шумно, тесно и какие-то полупокеры лазеют в тубзяне +1 Добавлено через 14 минут -Цитата от Тубус ух-ты как брата боишься
в след субботу будешь, мадам в очках? не боюсь совершенно. просто не хочу его расстраивать. он весь такой правильный и хороший, а я - долбоеб.
насчет субботы - дожить бы |
Последний раз редактировалось Малышка Мика, 7 апреля 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от Тубус а ты был в эту субботу,Макс?!? или я уже валялся? Был. Ты вроде ещё выглядел более-менее живым, когда мы приехали... | | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | Мы выяснили мое происхождение. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Артур Скотт друзья а в пятницу кто на пушке будет? Приезжай в субботу!!! | The Doors - Riders On The Storm. | | | Ах!
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ключ Чтож вы так рано уехали то? Нормально. Просто кое - кто ушел спать. Оставил нас одних. Даже, не одних... А с какими - то странными товарищами! Эх... Не красиво, мальчики. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Нормальные товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ключ Нормальные товарищи. Не обижайся... Просто, я их не поняла. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ключ Чтож вы так рано уехали то? ключ проебал ты свое счастие Добавлено через 1 минуту -Цитата от IONA Не обижайся... Просто, я их не поняла. это мы дорлжны обижаться вот так то ездий по гостям |
Последний раз редактировалось instant, 8 апреля 2008 в 09:15.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | "Во всём виноват C@$H!" (с) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | так, кому не нравится там вокзал??? ну как бы фиг с вами - это чисто приватное место изначально было. для дружеских тесных посиделок, ибо хаты нет ни у кого свободной почему то вы последнее время(( а что то я даже соскучился по таким вещам как квартирные посиделки с ночевкой((( ушло время((( вот незадача, чертов факкер))))))) надо вымучивать тему.
все девченки там ништяк на сборах были - ути пуси вообще. сборы нишятчок... интелегентно-классические алла с женой и эс-о-эс, безбашенные четыре танкистки во главе с ви и дядей)), текки с подругой проверяевской))) и замечательная товарищь курсант) так держать вот это сборы. все вообще на уровне... курть.
водки больше не будет. фигушки))))))) я и сам не пью и людям не дам!) синьки кстати пора заканчивать ваши - уже через раз драками все заканчивается и синими товарищами на скамейках, если подумать))
всех люблю и обожаю.
гаже - поъем! круогм. бегом марш!))) ать два))) вот у моду опыт перенимай) и боевой дух у кида с топориком)))) мясные сборы))) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | кид и мертвый ваще ангелы спасители мои Добавлено через 1 час 0 минут щас никто не хочет встретиться где-нить в центре? |
Последний раз редактировалось моду, 8 апреля 2008 в 12:45.
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | позже только если. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | ОБЕЩАЮ В СУББОТУ С МЕНЯ ВОДКА Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ras Kapone так, кому не нравится там вокзал??? ну как бы фиг с вами - это чисто приватное место изначально было. для дружеских тесных посиделок, ибо хаты нет ни у кого свободной почему то вы последнее время(( а что то я даже соскучился по таким вещам как квартирные посиделки с ночевкой((( ушло время((( вот незадача, чертов факкер))))))) надо вымучивать тему.
все девченки там ништяк на сборах были - ути пуси вообще. сборы нишятчок... интелегентно-классические алла с женой и эс-о-эс, безбашенные четыре танкистки во главе с ви и дядей)), текки с подругой проверяевской))) и замечательная товарищь курсант) так держать вот это сборы. все вообще на уровне... курть.
водки больше не будет. фигушки))))))) я и сам не пью и людям не дам!) синьки кстати пора заканчивать ваши - уже через раз драками все заканчивается и синими товарищами на скамейках, если подумать))
всех люблю и обожаю.
гаже - поъем! круогм. бегом марш!))) ать два))) вот у моду опыт перенимай) и боевой дух у кида с топориком)))) мясные сборы))) |
Последний раз редактировалось Black Betty, 8 апреля 2008 в 13:28.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от моду щас никто не хочет встретиться где-нить в центре? Йа попозже поеду наверна в центр... -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• ОБЕЩАЮ В СУББОТУ С МЕНЯ ВОДКА о_О найс | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мы тоже с Алкой едем в центр тока в часов 8 вчера вот Мэднэза встретили неожиданно , круто погуляли | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | "Эй...есть че похавать?"))))ггггг
да ваще в шоке был...просто офигеть...так обрадовался прям ваще...погуляли отлично....тока я набухался сильно...сегодня ваще состояние с утра было убийство(( | | | | |