зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• дабл вас парвет курвакурва
до чего ж злоебучее погоняло у тебя | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Лужёная глотка курвакурва
до чего ж злоебучее погоняло у тебя Ты свое то видел?* | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rеsister Эленти, почему тебя не было на сходке? У нас свои сатанинские сходки,да и заебалось уже пиво за чужой счет пить | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от C@$H Ты свое то видел?* у меня нормальное. русскими буквами, без пидерских крючков, баксов и прочей хуеты
а ты, уважаемый товарищ
видел ли своё? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от MaDneZZ Кстати...подруга Инстант...забыл как зовут к сожалению - очень приятная по общению такая... Алусичка Добавлено через 48 секунд -Цитата от MaDneZZ буду знать....) просмотрела Добавлено через 2 минуты -Цитата от C@$H Ты свое то видел?* а чо фрост не заходит? |
Последний раз редактировалось instant, 7 апреля 2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Лужёная глотка у меня нормальное. русскими буквами, без пидерских крючков, баксов и прочей хуеты
а ты, уважаемый товарищ
видел ли своё? С проглотом берешь? -Цитата от In$t@nT Алусичка
а чо фрост не заходит? АлуСисечка
Фрост не любит форумы ! | | | | мяу мяу кря кря
АлуСисечка
Фрост не любит форумы ! ну ка нетроггай мою жену | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от In$t@nT ну ка нетроггай мою жену та йа и не собирался как бы | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от C@$H С проглотом берешь? мне нечего брать у немощных и слабоумных рэперков..
потому, всего лишь даю
ни больше ни меньше, но с проглотом | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Лужёная глотка мне нечего брать у немощных и слабоумных рэперков..
потому, всего лишь даю
ни больше ни меньше, но с проглотом Великий моск появился... попроси маму памперс сменить а то потекло уже | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от C@$H Великий моск появился... попроси маму памперс сменить а то потекло уже чё ты доебался то до меня, гимназист ебучий?
какой памперс?
куда потекло?
сиди общайся со своими корешами и не мешай мне прогуливаться по страницам форума | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Лужёная глотка курвакурва
до чего ж злоебучее погоняло у тебя нахуй иди | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Лужёная глотка чё ты доебался то до меня, гимназист ебучий?
какой памперс?
куда потекло?
сиди общайся со своими корешами и не мешай мне прогуливаться по страницам форума это ты доебываешся до чужик ников...
Так шо прогуляйся на хуй как тебе и сказали и все будет просто прекрасно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Лужёная глотка чё ты доебался то до меня, гимназист ебучий?
какой памперс?
куда потекло?
сиди общайся со своими корешами и не мешай мне прогуливаться по страницам форума нашёл где прогуливаться смотри за угол не заходи | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от In$t@nT нашёл где прогуливаться смотри за угол не заходи
я к нормальным ребятам шёл
эмси Проверяй например, ну или ещё там кто
я ж не знал что тут одни малолитражники будут | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• я вот очень рада что с женькой и марьянкой познакомилась ути мой пупсег я тож рада очень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double V че-то как-то вот так вышло аа жесть мну перекосило
Виталик синяк :-* |
Последний раз редактировалось Constellation Wi, 7 апреля 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Лужёная глотка я к нормальным ребятам шёл
эмси Проверяй например, ну или ещё там кто
я ж не знал что тут одни малолитражники будут ты не всех видел просто Проверяй мой брат с субботы стал
Кэш ты мою маму то собираешься искать ?: | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от In$t@nT ты не всех видел просто Проверяй мой брат с субботы стал
Кэш ты мою маму то собираешься искать ?: а че ее искать та... это же Ленка она мне и сообщила эту очень радостную новость там !
А вот где твой брат шляеццо не видела случаем? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Constellation Wi ути мой пупсег я тож рада очень Добавлено через 1 минуту аа жесть мну перекосило
Виталик синяк :-* я не пупсиг | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• я не пупсиг ой дядько не вредничай | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Constellation Wi ой дядько не вредничай нихуя не пупсик | | | | мяу мяу кря кря
нет не видела чтож ты за сыном не следишь?! | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• нихуя не пупсик пупсёныш | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Constellation Wi пупсёныш я катю на тебя натравлю | | | | |