Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shishkova ненуачё да ниче)я просто не переношу томат)) че ленка делает??бухает?или спит? | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Амнезия да ниче)я просто не переношу томат)) че ленка делает??бухает?или спит? Ленка тока что из ванной вышла) щас моя очередь и мы спать падём нарно)) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shishkova Ленка тока что из ванной вышла) щас моя очередь и мы спать падём нарно)) ну и я скора спать) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shishkova Ленка тока что из ванной вышла) щас моя очередь и мы спать падём нарно)) Ленке привет | | | | time out...
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | ээээээээ....не смог приехать очень жаль... | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Crouch ээээээээ....не смог приехать очень жаль... Пиздишь, ты злорадствуешь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мальчики, не ссорьтесь. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Был в первый раз.сидел,неодуплял ничо.Понял что все весёлые и пиздатые,Дабл ваще бомба,альлуя бля | | | | Single V
ребятушкам спасибо | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от =TE3uC= Пиздишь, ты злорадствуешь иди проссысь, Наждак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | кстати вообще все мудаки...ну или поступили как мудаки,или подумали..
свои проблемы решайте сами...
а то что мне парил Гаже типа:ты свой пацан нам придется впрячься..-нахуй...
и все с похожим мнением идут туда же...
кому не в падлу,если че-впряжется...
интернет-тусовка хуйня-все лживые суки...
в лицо-я нема....а за спиной-мастер...
настоящих-единицы....
хватит хуем по клаве водить...
Леха-мудак-ваше мнение...спорить бессмысленно,да и не охота спорить...
все нахуй...
Обожаю Ключа,Пчима,Мэднесса,Виталика(какого не скажу :р),а остальные,в основном,нахуй...
собирайте мусор на улице.....и оставайтесь хуйней...... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | чо то у вас сегодня день загонов | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Алёша кстати вообще все мудаки...ну или поступили как мудаки,или подумали..
настоящих-единицы....
все нахуй...
Обожаю Ключа,Пчима,Мэднесса,Виталика(какого не скажу :р),а остальные,в основном,нахуй...
собирайте мусор на улице.....и оставайтесь хуйней...... а меня? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | чота после каждой встречи посты все страннее и страшнее
чо там за хуйня у вас творицца то??? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Что там за хуйня творится у вас | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Shishkova да) неплохо посидели) хуя се... что ж я тебя не заметил??? я б тебя отпорол.... | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | пиздец тут у вас ребята!Надо придти, на ваз одним глазком взглянуть | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Алёша кстати вообще все мудаки...ну или поступили как мудаки,или подумали..
настоящих-единицы....
все нахуй...
собирайте мусор на улице.....и оставайтесь хуйней...... я не очень понял,про что ты и о чем был базар
но вот это в реале говори,по трезвости,а не синий по клаве стучать.а потом руки протягивай здороваться мол | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Мегобайт пиздец тут у вас ребята!Надо придти, на ваз одним глазком взглянуть главное пиздюлей не получить там от оголтелых отморозков | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Double V главное пиздюлей не получить там от оголтелых отморозков Ну это врядли,задротоы не так страшны как ты думаешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Crouch а меня? нахуй,.. -Цитата от #GS я не очень понял,про что ты и о чем был базар
но вот это в реале говори,по трезвости,а не синий по клаве стучать.а потом руки протягивай здороваться мол типа,вроде,нахуй,моя рука твоей больше не коснется...вполне трезвый я,стас....к слову,к те меньше всего обращался....
базар у вас я не знаю о чем и где... -Цитата от Day_Day! Лёша пидорас, нам придётся приступить в оральному сексу.
Гаже тоже пидорас
Gs нормальный пидарок, вполне У тя чет все пидарки и пидарасы....один ты,наверное,баб ебешь и в ухо не дуешь...
крутой наверное...еврей чтоль???пейсы на хую вертишь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Day_Day! ты хуев школьник иди ныряй в пилотку да спать Добавлено через 48 секунд твой отец строгий пидорас, его ебали всем массивом Добавлено через 1 минуту Алёша, ты прошмандень, тебя обоссали прилюдно ))))петросян блять....твой массив,блять,фрицы на хуях вертели....
обратно в гетто,блять....
смешон ты.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Day_Day! я накручивал твои пейсы на залупу, ты ебаный жид должен гореть в костре ))))не "в....",а "на...."
как твоя залупа поживает после моих пейсов??? -Цитата от Day_Day! смешон твой рот на залупе, поверь Алёша поверю на слово...
твой вот не смешной,зато удовльствия дохуя доставляет... | | | | |