Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Scut36 название группы там (мало кому из теперишных реперков известной)
Naughty By Nature / classic hip-hop У меня даже когда то давным давно балахон такой был, и вся местная шушера мне завидовала... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Scut36 чота вы опять хуету начали пиздеть. закрыть тему штоль? А по-моему всё как всегда... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Game_over У меня даже когда то давным давно балахон такой был, и вся местная шушера мне завидовала... с 97го года у меня осталось один медальончик, один браслетик типа "бритва" и одна нашивка прорезиненная с логотипчиком данной группировки (надо еще на Родине покопаца в чуланах - может найду шапку типа "колпак" с вышитым логоу)
Из новых мне уже пришло: две футболки, трусяры, худи и полотенце | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Scut36 с 97го года у меня осталось один медальончик, один браслетик типа "бритва" и одна нашивка прорезиненная с логотипчиком данной группировки (надо еще на Родине покопаца в чуланах - может найду шапку типа "колпак" с вышитым логоу)
Из новых мне уже пришло: две футболки, трусяры, худи и полотенце Ну это уже раритетные весчи, сохрани для внуков, они потом на черном рынке с этого неплохо поимеют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Димау Севенди ЧТО? очередная пьянка форумщиков форума Хип-Хоп.Ру ГДЕ? метро Пушкинская, на лавочках возле памятника великому поэту. КОГДА? 19 мая, суббота, 18:00
Наконец-то обещают хорошую погоду, поэтому запасаемся морем пива, позитива, кучей девушек и вливаемся плавно в лето. Море улыбок, приколов, безбашенных поступков и огромного внимания со стороны милиции, прохожих, иностранцев ГАРАНТИРУЕТСЯ!
По всем вопросам звоните по телефону 8 917 533 65 18. Дмитрий Выябонович блять.. не знал, что будет встреча. подошел бы. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | В следующую суботу пригоняй с пифом... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | весело было как я поняла | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси весело было как я поняла Весьма,но там на море неужели хуже...??!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Весьма,но там на море неужели хуже...??!! конечно нет...
я ж тебе говорила что вернусь негром)))
тут всё отлично... дефачки красивые...пиво холодное...
тока вот хуйня с телефоном меня оч рассстpоила... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси конечно нет...
я ж тебе говорила что вернусь негром)))
тут всё отлично... дефачки красивые...пиво холодное...
тока вот хуйня с телефоном меня оч рассстpоила... Перестань на девочег смотреть, смотри на мальчиков...))
И как ты с телефоном так умудрилась... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Перестань на девочег смотреть, смотри на мальчиков...))
И как ты с телефоном так умудрилась... какие мальчики))) ты что...я гей
в поезде когда спали...кто-то пизданул... у меня теперь ни одного номера
там у 5 человек в нашем вагоне так было | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси какие мальчики))) ты что...я гей
в поезде когда спали...кто-то пизданул... у меня теперь ни одного номера
там у 5 человек в нашем вагоне так было Пиздить всех надо каблуками по вискам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Мария ну вы и смс пишите по утрам | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Димау Севенди Мария ну вы и смс пишите по утрам я была не в себе | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | Меня реально пугает большое количество парней с аватарами БАБ! Это че? Нездоровая хуйня., по-моему. Или в Москве это уже здоровая хуйня? Может это я уже нездоров? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Я здоров! Вроде бы... | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Димау Севенди Ты мудак там репперков нету, там блять одни фанаты и нацики ...А МеНты СреДи Вас ТоЖ ЕСТЬ | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Хотя нет, я больной сцуко, ибо противогаз на аватарке эт не к добру | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от =TE3uC= Хотя нет, я больной сцуко, ибо противогаз на аватарке эт не к добру проитвогаз кстати символ Нойзбункера... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от naiznanku Меня реально пугает большое количество парней с аватарами БАБ! Это че? Нездоровая хуйня., по-моему. Или в Москве это уже здоровая хуйня? Может это я уже нездоров? Та не, ты не понимашь ни чё... бабы рулят, вон у меня тоже баба, только лысая и не весёлая, наверно с чукотки... | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от naiznanku Меня реально пугает большое количество парней с аватарами БАБ! Это че? Нездоровая хуйня., по-моему. Или в Москве это уже здоровая хуйня? Может это я уже нездоров? да лан. просто ставят своих любимых девочек на аватар, штоб чаще любовацца на них. ничо особенного | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | тогда несколько пугают вкусы некоторых Я вообще пугливый очень ..))
Вот вам еще одна видяха ПЛЕЙ Качество телефонное, но посмотреть стоит разок.
ГЕЙМ, Я УЕХАЛ В ПИТЕР, ХАТА СВОБОДНА ))))) буду к четвергу, на сходкеу в субботу успею .ВСЕМ БАНЗАЙ!!!!! | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от naiznanku тогда несколько пугают вкусы некоторых Я вообще пугливый очень ..))
Вот вам еще одна видяха ПЛЕЙ Качество телефонное, но посмотреть стоит разок.
ГЕЙМ, Я УЕХАЛ В ПИТЕР, ХАТА СВОБОДНА ))))) буду к четвергу, на сходкеу в субботу успею .ВСЕМ БАНЗАЙ!!!!! Так девушки, свободная хата, свободный йа , только быренько...)))) | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Game_over Так девушки, свободная хата, свободный йа , только быренько... шустрый какой | | | | |