вся такая замечательная))
Приветствую, Мотя! Доброе утро , Максим)! | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от моду кстати да. КРИСТИНА! освежите память. Фака походу амфетаминов объелась и всё позабыла. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от моду ну кроме как дома такое вряд ли где найти можно, чтобы прям вкусная пища была. ну, конечно, в нормальном ценовом диапозоне. так-то на несколько кусков можно чо-нить вкусного тарелку найти. да не бро это всё враки каки
можно нормально найти, просто всё время там назаказываешь бухла, нажрёшься в срам а на эти денюжки можно было бы до пуза похавать например
я ж не имею в виду там филе ягнёнка под карамельным соусом а так там другие вкусности разные
и в прицнипе куска хватит за обе щёки | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от REDLINE да не бро это всё враки каки
можно нормально найти, просто всё время там назаказываешь бухла, нажрёшься в срам а на эти денюжки можно было бы до пуза похавать например
я ж не имею в виду там филе ягнёнка под карамельным соусом а так там другие вкусности разные
и в прицнипе куска хватит за обе щёки а завтра пить гоу?) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от REDLINE да не бро это всё враки каки
и в прицнипе куска хватит за обе щёки Не ешьте много А то буите толстые Любить небуду | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MaDneZZ а завтра пить гоу?) поддерживаю обеими руками и печенью Добавлено через 30 секунд -Цитата от 2.С. Не ешьте много А то буите толстые Любить небуду не пизди... я знаю, ты жить без нас не можешь |
Последний раз редактировалось Double V, 17 января 2008 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Я тоже за вокзал...Понравилось мне там...Душа легла. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от REDLINE да не бро это всё враки каки
и в прицнипе куска хватит за обе щёки по пятихатке за каждую щёку? -Цитата от Ключ Фака походу амфетаминов объелась и всё позабыла. ща добазаримся фака нас отфакает потом. -Цитата от Бусинчег Я тоже за вокзал...Понравилось мне там...Душа легла.
музло там грамотное. "прощай и ничего не обещай и ничего не говори, чтоб понять мою печаль в пустое неееееебо зааааааааааагляни!" | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Double V поддерживаю обеими руками и печенью Добавлено через 30 секунд
не пизди... я знаю, ты жить без нас не можешь еееее)))...заебись....надо !!! | | | | особый статус
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | хуль вы так рано встали.
Ключъ, я помню про субботу=) помню, помню) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от MaDneZZ а завтра пить гоу?) было бы например ахуительно так как завтра у меня последний экзамен
но мне например дико понравилась та кафешка где мы последний раз сидели например | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Можно и там....я вообще завтра свободен практически весь день...мне тока в академию с утра заехать и всё) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MaDneZZ Можно и там....я вообще завтра свободен практически весь день...мне тока в академию с утра заехать и всё) я до пяти работаю.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Double V я до пяти работаю.... Ну нищтяк хули....) будем питьььььььььь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от =TE3uC= В следствий систематического употребления вызывается привыкание и организму требуется большая доза для проявления эффекта
Учёный бля Недавно еще развозило как сынка...Не мог я привыкнуть так быстро... Добавлено через 42 минуты -Цитата от Да Винчи если приеду - будет, но знаю точно что не приеду =)))))) Слушай,ты реально уже запарил вот такую херню писать...
Ты еще видимо не додумался до того что вот такие посты тут совсем не обязательны...
Что он есть,что его нету... Добавлено через 43 минуты -Цитата от Бусинчег Я тоже за вокзал...Понравилось мне там...Душа легла. Он огромен... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 17 января 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Вань, аватар заебись, повеселил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | Ты ртом нормально так работаешь, бродяга. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Elenty ...вечно после каждой сходки хоть один недовольный найдется золотые слова | | | | Single V
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Backdoor Burglar Ты ртом нормально так работаешь, бродяга. Хочешь я угадаю чей ты виртуал?) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Будут завтра сборы или нет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Будут! УРА ТОВАРИЩИ!
Все решили опять на вокзал ехать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Хочешь я угадаю чей ты виртуал?) И я знаю) | | | | |