b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Гаже-пидор, мы тебя обязательно навестим, и обоссым всю нахуй твою родню на хате | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от intelligent Гаже, ты в рот получишь у меня на районе барток за такие слова у нас на массиве по коленям стреляют | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Фака всю хуйню развела и сама же пиздятиной своей потряхивает, дешёвка | Goodie Mob - What Chu Know Bw Whoa | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | - тем болпее ты живешь в жопе((( мне туда не попасть Я тебе в жопу попаду, бляденок, с первой попытки, и со второй тоже. Много попыток будет, пока залупа не устанет, пердячая ты кошара.
Ты претендуешь на звание распиздоренного петуха. После нашей встречи будешь ссать через соломинку и кряхтеть при этом. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Тем, по моему ты начал, потому что просто так наехал на Гаже. ты пьян дохуя. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Wet Case Я тебе в жопу попаду, бляденок, с первой попытки, и со второй тоже. Много попыток будет, пока залупа не устанет, пердячая ты кошара.
Ты претендуешь на звание распиздоренного петуха. После нашей встречи будешь ссать через соломинку и кряхтеть при этом. ты до хуя смелый, шкварная твоя душа... смотри как бы тебе в рот через эту соломинку не нассали, орел... если ты от шлюхи и синяка подзаборного родился это тебе ещё не дает права свой репродуктор ссаный раззевать на каждом углу, ссаная ты петушня дырявая | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ребят находясь в жопе вы можете писать что угодно. Вот прийдите и мне в лицо это скажите...
Я в новосибе буду 5 августа(рейс моска-жопа)там скажите)))) туту на форуме вы все пиздаты я вас боюсь не гнобите,а то я плакатть начну( | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от Double V ты до хуя смелый, шкварная твоя душа... смотри как бы тебе в рот через эту соломинку не нассали, орел... если ты от шлюхи и синяка подзаборного родился это тебе ещё не дает права свой репродуктор ссаный раззевать на каждом углу, ссаная ты петушня дырявая Вахтерша Зоя Петровна расписала тебя за смуглого пидараса между ночной и утренней сменой от нехуй делать. Гарсон в стринге для удобства, кидай адресок, храбрец. - Я в новосибе буду 5 августа(рейс моска-жопа)там скажите Твой хозяин живет намного ближе. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Wet Case Вахтерша Зоя Петровна расписала тебя за смуглого пидараса между ночной и утренней сменой от нехуй делать. Гарсон в стринге для удобства, кидай адресок, храбрец.
. Петровка, 19... по будним дням | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | ОПА Тезис. не лезь не в свои дела | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | блять вы чо то с утра бесите меня все своей хуйнёй
Артём хуйло Басманов ака Интеллегент ещё тот пиздорванец
сидит у себя в Новосибе и думает что всё можно
ну вот нахуй ты это делаешь а?по родне причём?
ты не понимаешь что в реале тебе этот человек за такое голову оторвёт а я помогу?
мне вот чисто похуй ибо вы по натуре гнилые, но для вас это юморок такой
может вы пьяные но один хуй там так подъебнуть а другое по родне, но увы никому вы 2 обоссыша не нужны и никто за вами не поедет да и вам ехать сюда тоже не надо ибо на вокзале вы ещё с такими манерами выхватите
+2 в игнор это что касается двух гангстеров, кстати юморок у вас тоже дешёвенький
теперь другие - вы тоже заебали товарищи, вы как мистер Фрэнки всё уже обосрали что можно своей какой то хуйнёй, шутками и блять всем чем можно только
я блять читаю и в ахуе сижу нахуй это мне надо ваще
вы такую хуету чешете что я лучше маленькой компашкой ограничусь или в другой тусе зависну | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Отходняки Виталь? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Гаже Отходняки Виталь? это тоже | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от REDLINE это тоже Чаёк с лимоном вам в помощь
А эту перхоть просто вазмите на кол посадите либо сожгите на костре | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Всё было замечательно, всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Было здорово спасибо тем кто поддтянулся) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Давайте фоты ребят | | | | -
заебись посидели, в следующий раз можно прямо там собраться все равно на пушке по такому холоду делать нехуй. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | да, давайте сразу там, там тепло и кормят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Кристина фоты) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | какие фоты? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фака какие фоты? Всякие) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | 2.с. подрочить чтоль охота? мало в сети фотак,а? | | | | пис_бро
1/ обновление на пушке
2/ GS#
3/ Гаже
4/ пиздабратия
5/ пиздабратия 2 | | | | | Фотографии:
(160.1 Кбайт / 49 просм.)
(201.3 Кбайт / 59 просм.)
(203.9 Кбайт / 65 просм.)
(171.1 Кбайт / 74 просм.)
(120.5 Кбайт / 58 просм.) | | | | | | | | |