Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Получается пока Я ты Лёха,Гаже.. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Проверяй Ну да...Получается пока Я ты Лёха,Гаже.. сосисочная вечеринка? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Ну да...Получается пока Я ты Лёха,Гаже.. А если я с мадам??? как на это смотришь?
хотя эт еще неизвестно в принципе) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | опа опа к НГ готовитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | желаю всем оторваться на славу! я не приеду- нет допуска на экзамен | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) желаю всем оторваться на славу! я не приеду- нет допуска на экзамен это студент!
модный прикид и плеер
это студент!
быстро отними у студента деньги!!!
хорош сиротствовать, студентик, заепал.... не допущен и хуй с ним... че, жизнь кончилась чтоль? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | я бы приехал, но блять завтра рабочий день и пьянка в районе Лубянки
удачи вам, рэпперки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V это студент!
модный прикид и плеер
это студент!
быстро отними у студента деньги!!!
хорош сиротствовать, студентик, заепал.... не допущен и хуй с ним... че, жизнь кончилась чтоль? Ваня,хуй знает ваще настр никакой | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) Ваня,хуй знает ваще настр никакой какой я тебе, на хуй, Ваня
пиздец, чувак от учебы совсем съехал
надо срочно выручать, граждане...... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | я как почитаю чо вы пишете тут так блять хоть 1 бухай
вот кого ебёт что у меня сеголдня собака жидким калом насрала во дворе так же как и блять как и Тубус ноет про свою галимотью
вы заебали скулить черти завязывайте к ебеням | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V какой я тебе, на хуй, Ваня
пиздец, чувак от учебы совсем съехал
надо срочно выручать, граждане...... Виталь прости. спутал аватар. пиздец уже с глазами и мозгами фара.которые сутки не сплю Добавлено через 48 секунд -Цитата от REDLINE я как почитаю чо вы пишете тут так блять хоть 1 бухай
вот кого ебёт что у меня сеголдня собака жидким калом насрала во дворе так же как и блять как и Тубус ноет про свою галимотью
вы заебали скулить черти завязывайте к ебеням пойду убьюсь
прям настр поднялл мнеее |
Последний раз редактировалось Тубус, 29 декабря 2007 в 02:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ну да...Получается пока Я ты Лёха,Гаже.. Нихуя не поучиться у меня ибо работаю я до 21-00 31-го декабря... Поэтому приеду домой и буду спать как сурок. Ебал я в общем-то этот новый год.
ХУЙ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | щас на работу пиздюхал - встретил модного парня ТУБУСА, например.... че-то он какой-то грустный и печальный был
а я его ещё студентом обозвал | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Как жаль что он тебе пизды не вломил по модному как нибуть - приёмом капуэро к примеру | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | по-модному тока моду пизды вломить может | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а чо будет сёдня кто? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | меня не будет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от моду а чо будет сёдня кто? Будет...Выжрем за новый гот... -Цитата от моду по-модному тока моду пизды вломить может Модными туфельками аккуартно по лицу?) | | | | d[O_O]b
Или все так напились, что остались там ночевать?
Ладно, главное ничего не отморозьте, там холодно на улице | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я ксткати мимо проходил там, видел там Проверяя ,Гейм Овера и еще каких-то парней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 2.С. меня не будет Ты бы доложил как доехал и всякие вести м не в асю например (Проверяй привет ) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ну как вы там потусили? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | Шахим, Мэднэз, Рас Капоне, Влад, Лёха, Гейм Овер, Лилёк -
потуссили заебись. такие сходки мне нравятся. меньше народу - больше кислороду. даже Рас Капоне с нами шампанского выпил и приставать ко мне начал =) Лёха нашёл трёх бисексуалок, а Женёк теоритически научился у них ублажению. Проверяй помогал охраннику палатки пиздить пьяного мужика. Шахим принёс бутылку шампанского, а Ванёк пришёл неубитым вроде. Лилька не пила, кажется и пришла последней.
я доехал до рамстора, где меня ждал друг, сломал там кассу, облил спрайтом пол очереди и сорвал половину шаров, развешанных вокруг, съел один биг мак и поехал домой. | | | | |