не важно.......просто так
злые вы...
я не хочу в шкафу  я к вам со всей душой... а вы...
откуда в вас столько жестокости | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А что у тебя там на аватаре происходит?  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | нос чешу... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kash. 
злые вы...
я не хочу в шкафу  я к вам со всей душой... а вы...
откуда в вас столько жестокости Мы добрые...Мне шкаф Экзибит прокачал...Он теперь лучше квартиры...  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | не приеду я в эту субботу =) у мну два зачёта в разных концах Москвы =) из них один по физре =) так что кучкуйтесь без меня =) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Проверяй Мы добрые...Мне шкаф Экзибит прокачал...Он теперь лучше квартиры...  телек, джакузи, игровая приставка и все дела?...
типо гостям всё самое лучшее? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Надеюсь будет время и я к вам приеду обязатльно.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kash. телек, джакузи, игровая приставка и все дела?...
типо гостям всё самое лучшее? Угу...И кондомчики вязаные Эксибитом...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от svirt Товарищи,а как они регулярны "Сходки" всмысле? Они регулярны как месячные у моей кошки...
И ты будь регулярен друг, пользуйся регулятором! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Game_over Они регулярны как месячные у моей кошки...
И ты будь регулярен друг, пользуйся регулятором! А ты Жень приедешь? | | | | Crouch
Вам не кажется, что кто-то специально подсылает к нашей сходке всяких смешных чувачков? На моем веку их было уже около 6. (дедок(ЛДПР, "папочка Дабл Ви"), бабулька(которая читала вырезки из газет), Саня(чувак за рэп говорил), ну там труселя разные и т.д.
Всякие Жирики и "Хуй войне" - ну это планово. Но все-таки, нигде такого в Москве больше не замечал. А и еще. Летом чуваки были, которые у мака танцевали, потом к памятнику подтянулись...
ыыЫыы | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kash. нос чешу... А там честно говоря больше похоже, что ты дорожечку кокса с длинного ноготка снюхиваешь  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от kash. нос чешу... яяйки   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Crouch Я че заметил.
Вам не кажется, что кто-то специально подсылает к нашей сходке всяких смешных чувачков? На моем веку их было уже около 6. (дедок(ЛДПР, "папочка Дабл Ви"), бабулька(которая читала вырезки из газет), Саня(чувак за рэп говорил), ну там труселя разные и т.д.
Всякие Жирики и "Хуй войне" - ну это планово. Но все-таки, нигде такого в Москве больше не замечал. А и еще. Летом чуваки были, которые у мака танцевали, потом к памятнику подтянулись...
ыыЫыы Я давно стал замечать что за мной следят...По-моему это какое-то реалити шоу...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Да Винчи А ты Жень приедешь? Постораюсь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | А где эти сходки именно и во сколько они??? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | _Advance_, м.Пушкинская(памятник вышеуказанному), Суббота(каждая, даже когда -20, рэпперки мерзнут, но посты не сдают), 18-00. | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Би Би, выдаёшь наши стратегические позиции врагу, нехорошо
Лан шучу я, приезжай как тебя там не успел ник запомнить когда начал пост новый писать
Во, Адванс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Давайте уже пишите как вы будете бухать на след сходке,я не приду и буду грызть ногти  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я тож не приду | | | | особый статус
Наверно проведу время в ебенях у себя  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а я либо поеду в мистический город ФРЯЗИНО на моднейший фест Блуднок, который будет проходить в гараже... либо буду со своей маленькой гулять...
тоесть в любом случае, например, проведу прекрасно время  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Double V а я либо поеду в мистический город ФРЯЗИНО на моднейший фест Блуднок, который будет проходить в гараже... либо буду со своей маленькой гулять...
тоесть в любом случае, например, проведу прекрасно время  а ты уже оформил отношения я смотрю  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от #GS а ты уже оформил отношения я смотрю  на свадьбу не позову...
ты пьяница и дебошир... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Double V, мне фату можно нести? | | | | |