Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ты заебал одно и то же писать... я добьюсь своего | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля...как потусили то? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ты порешься? без денег? а АДСКИЕ батоны есть? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V ты порешься? без денег? а АДСКИЕ батоны есть? Не отпугивай желающих присоедениться к общественности... -Цитата от MaDneZZ Бля...как потусили то? Не без приключений...
[QUOTE][QUOTE=Гаже;1063036701] -Цитата от Проверяй Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке...
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...
Моду, группа шпильки трясла своими батонами, и были совершенно голыми поэтому я зуб даю что это не трансы
Проверяй Влад прав, девушки исчезли так же неожиданно как и появились
Я прям хз я был рад всех видеть
ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ Согласен...Повторим?)
Бля чё-то я накосячил короче с цитатой,как последний лох... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я вчера пиздато отдохнул зато.... | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке...
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...Кроме меня конечно... Я всевидящее око...
З.Ы. Кстати Виталь,спасибо тебе от души от Лёхи еще раз.И от меня тоже.
Раскапонычу тоже большое спасибо за Робоцыпку... -Цитата от Double V да, кстати.... АЛИНА и ЛИЛЯ - горите в АДУ!!! закидаем их камнями и бутылками, если посмеют сунуться к нам ещё -Цитата от Гаже Моду, группа шпильки трясла своими батонами, и были совершенно голыми поэтому я зуб даю что это не трансы
Проверяй Влад прав, девушки исчезли так же неожиданно как и появились
Я прям хз я был рад всех видеть
ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ
нихуево так..спасибо.я тоже была вас рада увидеть. а если вы думаете, чт побыстрому свалив по переходу в сторону пушки - мы должны были за вами сломя голову нестись и прощаца, то чтж...думайте,чт хотите .
заебись.ага | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Совершенство нихуево так..спасибо.я тоже была вас рада увидеть. а если вы думаете, чт побыстрому свалив по переходу в сторону пушки - мы должны были за вами сломя голову нестись и прощаца, то чтж...думайте,чт хотите .
заебись.ага Тоже так считаю! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Crouch Тоже так считаю! а ты че подпездываешь? тебя там не было... или ты тоже хочешь гореть в АДУ? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V а ты че подпездываешь? тебя там не было... или ты тоже хочешь гореть в АДУ? Дабл, маленьких не обижай. Хотя порка с юных лет не помешает... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Double V бля, грубишь ты зря тогда | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Double V Забыл чьи в доме тапки? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Crouch Тоже так считаю! Пиздализ... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Проверяй, от пиздализа слышу. Дерзкие какие-то вы поцыки стали. Влад, прийдется поговорить, готовь попку и ремешек. | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Эх бля, как обычно бредач попёр | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Double V ты порешься? без денег? а АДСКИЕ батоны есть? крайне мерзкий тип меня такие непугают, они до боли предсказуемы
я доберусь до сходки
очь хочется | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Crouch Проверяй, от пиздализа слышу. Дерзкие какие-то вы поцыки стали. Влад, прийдется поговорить, готовь попку и ремешек. Вов,ты извини если что...Я же на самом деле,ни сколько не хотел задеть твоё самолюбие... -Цитата от kash. крайне мерзкий тип
меня такие непугают, они до боли предсказуемы
я доберусь до сходки
очь хочется Приезжай в эту Субботу и всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Проверяй;1063040018]
[QUOTE] -Цитата от Гаже
Согласен...Повторим?) -Цитата от Совершенство нихуево так..спасибо.я тоже была вас рада увидеть. а если вы думаете, чт побыстрому свалив по переходу в сторону пушки - мы должны были за вами сломя голову нестись и прощаца, то чтж...думайте,чт хотите .
заебись.ага -Цитата от Crouch Тоже так считаю!
Влад это был мой последний выходной в этом году
Лиль я не говорю что вам надо было нестись за нами... можно было остаться и подождать... хотя это ваше дело.
Круч у тебя даже еще прыщей нет не дерзи старшим | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Гаже, хуево тебе с прыщами наверное, надо выполнять обычные правила гигиены | | | | не важно.......просто так
Приезжай в эту Субботу и всё... не, не вариант, я ток завтра на работу устраиваюсь, чтоб бобосы были ехать...
не ну могу без лаве! с вас хавка, жильё и экскурсия +обратный билет | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ПИТЕР???? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А не Мурманск ли? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Гнутый ПИТЕР???? -Цитата от =TE3uC= А не Мурманск ли? ребят, вы Аще о чём?
что за игра в города? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Crouch Гаже, хуево тебе с прыщами наверное, надо выполнять обычные правила гигиены У меня их нет я перерос))) а у тя скоро будут и поллюции будут ты главное не переживай | | | | |