активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kash. вот как бы к вам попасть...
или у вас там уже такая сплоченная дружная компания и новым людям там делать нех конечно приходи,в первый раз многие боятся | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | бить будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Гнутый бить будут? пить будут | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | эт хорошо тогда | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | сегодня было говённо, по крайней мере имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну почти все кого хотел видеть пришли я рад
ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от kash. вот как бы к вам попасть...
или у вас там уже такая сплоченная дружная компания и новым людям там делать нех В первый раз всегда больно | | | | Single V
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Не все пришли кого я хотел видеть...половина из них сьебались куда то
Залупа в общем | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | простите меня =( | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | было достаточно скучно.... те кто приехал рано, мог застать модных телок из группы ШПИЛЬКИ, которые, например, являются бешенными поклонницами групп ЛЕНИНА ПАКЕТ а так же БРЕЖНЕВ КЛЕЙ и Письма с Изнанки... они приехали ненадолго, что бы потусоваться со мной и Игорьком Гаже... мы стрельнули их телефоны, они нам проставили моднейшего пива, и, поцеловав нас со всей нежностью, убежали на корпоратив к ОЛИГАРХАМ, оставив после себя запах любви и дорогого парфюма...
потому случился небольшой инцидент с модными фашистсвующими фанатами, но все мирно разрулилось без драк и криков, в общем-то... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я слышал в шпильках исключительно трансвеститы поют | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | Вы бухать ещё не заебались? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | я был под мухой бухал с американцами хотел выйти поздороваться но меня поили халявным вискарём а это святое | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке...
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...Кроме меня конечно... Я всевидящее око...
З.Ы. Кстати Виталь,спасибо тебе от души от Лёхи еще раз.И от меня тоже.
Раскапонычу тоже большое спасибо за Робоцыпку... | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) конечно приходи,в первый раз многие боятся -Цитата от prostoi В первый раз всегда больно да я не боюсь, просто мож там у вас типо "встречи старых друзей" и чего там тогда ловить...
ну раз можно, то обязательно доберусь! я просто после Н.Г. в питер собираюсь, друга навестить, вот и думаю на сходку попасть, буду очь стараться. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проверяй Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке...
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...Кроме меня конечно... Я всевидящее око...
З.Ы. Кстати Виталь,спасибо тебе от души от Лёхи еще раз.И от меня тоже.
Раскапонычу тоже большое спасибо за Робоцыпку... да, кстати.... АЛИНА и ЛИЛЯ - горите в АДУ!!! закидаем их камнями и бутылками, если посмеют сунуться к нам ещё | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Виталь, чо ж ты так жестоко реагируешь на наших девушек?
кстати вчера пило только несколько человек )) что есессно оч оч странно..
Тезис бедалага ваще грустил грустил, потом музыку тупо слушал. та холодно уже оч становится, поэтому идуплять на улице уже не особо весело (
Влад, скажи Лехе пусть не забудет на след. сборы мне книжку намутить.
и Гаж, чо фотки там ваще не алле у тя получились? засветил бы пару рож,а?
а Егор мне ахуенно настроение поднял свои мега подарком на НГ ) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | пару фот можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kash. да я не боюсь, просто мож там у вас типо "встречи старых друзей" и чего там тогда ловить...
ну раз можно, то обязательно доберусь! я просто после Н.Г. в питер собираюсь, друга навестить, вот и думаю на сходку попасть, буду очь стараться. я как бы сам там новичок,ман. надеюсь,в ближ выходные загляну. Вань Мэднезз, не забывай,что договорились сделать после сессии!!!!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от фака Виталь, чо ж ты так жестоко реагируешь на наших девушек?
кстати вчера пило только несколько человек )) что есессно оч оч странно..
Тезис бедалага ваще грустил грустил, потом музыку тупо слушал. та холодно уже оч становится, поэтому идуплять на улице уже не особо весело (
Влад, скажи Лехе пусть не забудет на след. сборы мне книжку намутить.
и Гаж, чо фотки там ваще не алле у тя получились? засветил бы пару рож,а?
а Егор мне ахуенно настроение поднял свои мега подарком на НГ ) Ээээ,чё за книжка?) -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) я как бы сам там новичок,ман. надеюсь,в ближ выходные загляну. Вань Мэднезз, не забывай,что договорились сделать после сессии!!!!!!! Пожариться? Ы | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | гавно ваши сборы, все кучками кучками =) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты заебал одно и то же писать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от моду я слышал в шпильках исключительно трансвеститы поют [QUOTE=Проверяй;1063032351]Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке...
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...[QUOTE]
Моду, группа шпильки трясла своими батонами, и были совершенно голыми поэтому я зуб даю что это не трансы
Проверяй Влад прав, девушки исчезли так же неожиданно как и появились
Я прям хз я был рад всех видеть
ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) я как бы сам там новичок,ман.
девушка я, ДЕ-ВУШ-КА!!! | | | | |