пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки.
а терь погнобите меня все вместе за мой культурный русский. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от фака идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки.
а терь погнобите меня все вместе за мой культурный русский. Эй, Фака!!! РЭп - это калл!!! СЛАВА ФОТКАМ!!! СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!!
подобный угар теперь будет процветать каждый раз, так что привыкай и выдавай фотки партийным товарищам... Добавлено через 44 секунды -Цитата от Проверяй Критикуешь мою не пацанскую сущность,а сам как подлец поступаешь... Не хорошо Батенька...
Коммунисты не одобрят... э, слыш, бык, ты мне в лицо это скажи, слышь, понял нет? подойди и в лицо мне скажи, слышь, бык, ты понял? |
Последний раз редактировалось Double V, 10 декабря 2007 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну...блин....ФАКА....интересно же посмареть...там наверно до хуя смешного) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V Эй, Фака!!! РЭп - это калл!!! СЛАВА ФОТКАМ!!! СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!!
подобный угар теперь будет процветать каждый раз, так что привыкай и выдавай фотки партийным товарищам... Добавлено через 44 секунды
э, слыш, бык, ты мне в лицо это скажи, слышь, понял нет? подойди и в лицо мне скажи, слышь, бык, ты понял? В лицо не могу...В спину максимум могу... -Цитата от фака идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки.
а терь погнобите меня все вместе за мой культурный русский. Ну пожалуйсто... Я тебе куплю мороженого... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хотя бы где-то...Некоторые даже тут не могут... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | гавно эти ваши сборы, все по кучкам по кучкам | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А как ты хотел?Чтобы стоял круг,20 человек и каждый по слову так:
-Хоп
-Ага...
-Еее... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | я много чего хочу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я хочу пончик... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*
а ДаблВи как всегда тут лекции читает,лучше бы делом занялся...
Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Добавлено через 42 секунды -Цитата от фака вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*
Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется. такая маленькая, а ругаеца |
Последний раз редактировалось Пломбир, 10 декабря 2007 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Приду на последнюю сходку(29декабря),если в тот же день сдам экзамен по физике. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от фака вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*
Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется. а в эту субботу ты меня и не приметила да? | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | гейша (20:15:01 10/12/2007)
Чувак ты в курсе что тебя срочно нужно лечить, я с тобой больше никуда не пойду пока у тебя не будет справка от психотерапевта! гейша (20:16:21 10/12/2007)
Я тут ничего смешного не вижу, реально заебал, неужели нормально себя вести нельзя, и вообще на какой хуй ты меня ударил в лоб и начал ломать паркет? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | меня Ключ укусил за козырёк бейсболки. отпечаток челюсти до сих пор остался =) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | видела. просто говорю чтоб хуйню не несли.
Ключ, а ты, а ты... тебя я буду лечить. спою и положу под лавочку чтоб к девочкам не приставал. да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | надеюсь мы повторим подобные встречи и будет нам хорошо
Я вот например в 08-00 утра в воскресение дико работал наприем еще пьяный в какашечку вот | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | Сладких снов милая, сладких снов милая | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | со мной чтоли? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от фака вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*
Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется. Ой...Кристин....пасиба...это так мило ....если не сложно залей плиз архивом...желательно чтоб не очень большого размера фоты были....ну куда нибудь на айфолдер или аплоадед.ту....куда угодно тока не на мегааплоад или сэндспэйс | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от модульчег меня Ключ укусил за козырёк бейсболки. отпечаток челюсти до сих пор остался =) Меня Ключ вообще за лоб укусил...С отпечатком та же хуйня... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Это вам на память....Влад...обведи маркером отпечатки и хвастайся ходи.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я вообще жалуюсь... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от модульчег со мной чтоли? И с тобой тоже бро | | | | |