Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от kidfuckoldwoman хочешь тебе в эти выходные ебальник разобью при всех твоих друзьях(пьяных) и хуй кто ко мне даже подойдёт? ну давай парень.. тронь ка прова
я приду в субботу "посмотреть тебя" | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | если ты один придёшь и пиздить его начнёшь, я точно влезать не буду, но если вас двое будет, я как бы готов владу пару составить. думаю, не только я. и не потому, что он мне там друг пиздатый, нет, негоже просто вдвоём или более на одного лезть. | | | | особый статус
Регистрация: 26.10.2005 | снимайте всё на видео, бойцы | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от 2.С. мы же кое-чего отмечаем угу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а не... меня не будет...
я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от модульчег если ты один придёшь и пиздить его начнёшь, я точно влезать не буду, но если вас двое будет, я как бы готов владу пару составить. думаю, не только я. и не потому, что он мне там друг пиздатый, нет, негоже просто вдвоём или более на одного лезть. Верно сказал...По-умному... -Цитата от MC Hammer а не... меня не будет...
я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои Трусишка...
Нравится Доктор Албан,я бы посоветовал МС Хаммера...(с) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от MC Hammer а не... меня не будет...
я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои бро...я думаю на пушку заехать ненадолго....а потом..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Notorious B.I.G Трусишка...
Нравится Доктор Албан,я бы посоветовал МС Хаммера...(с) да не... я б с удовольствием тусанул бы с этим товарищем, например... хуль мне ссать-то?
ну вон, Иван говорит что может заедем к вам... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да Владику этот гражданин 1 на 1 ебальник снесёт как не хуй ссать.... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | ну хууууй знает. Влада только не сильно пиздите плз, а то ему в футбол играть скоро | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Агентство Интерфакс. 09.12.2007 г. 11:10
ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА ХИП-ХОП.РУ ОКОНЧИЛАСЬ ПОБОИЩЕМ!!!
Вчера, как обычно, на Пушкинской площади города-героя Москвы собрались РЭПЕРЫ с форума хип-хоп.ру. Они дико пили алкогольные допинги, сорили мелким прайсом и тусовались кучкой. Внезапно, матерый уголовник и САДИСТ МС Проверяй дико сошел с ума от рюмки водки и стал крушить все вокруг: городское имущество и форумщиков. Завязалась ДРАКА. Все пытались скрутить МС Проверяя, но он бешенно вращал над головой бутылкой ШНАПСА и зверски уничтожал всех в радиусе трех метров. Вскоре к драке присоединились местные УРЕЛА и нацболы, которые стали мочить друг друга и отряды ОМОНа.
В результате побоища все получили тяжкие увечья и были доставлены в ближайший опорный пункт где им выписали ШТРАФЫ за переход улицы в неположенном месте. После выхода из милиции ЧАД КУТЕЖА продолжился. МС Проверяй скрылся в неизвестном направлении, предположительно в городе КРЕМАТОРСКЕ Московской области и Подмостковья. | | | | easy rider
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ Да Владику этот гражданин 1 на 1 ебальник снесёт как не хуй ссать.... Друг твой? Как Селф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | С садистами не пью. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Друг твой? Как Селф? ссыкунишечка | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Double V Агентство Интерфакс. 09.12.2007 г. 11:10
ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА ХИП-ХОП.РУ ОКОНЧИЛАСЬ ПОБОИЩЕМ!!!
Вчера, как обычно, на Пушкинской площади города-героя Москвы собрались РЭПЕРЫ с форума хип-хоп.ру. Они дико пили алкогольные допинги, сорили мелким прайсом и тусовались кучкой. Внезапно, матерый уголовник и САДИСТ МС Проверяй дико сошел с ума от рюмки водки и стал крушить все вокруг: городское имущество и форумщиков. Завязалась ДРАКА. Все пытались скрутить МС Проверяя, но он бешенно вращал над головой бутылкой ШНАПСА и зверски уничтожал всех в радиусе трех метров. Вскоре к драке присоединились местные УРЕЛА и нацболы, которые стали мочить друг друга и отряды ОМОНа.
В результате побоища все получили тяжкие увечья и были доставлены в ближайший опорный пункт где им выписали ШТРАФЫ за переход улицы в неположенном месте. После выхода из милиции ЧАД КУТЕЖА продолжился. МС Проверяй скрылся в неизвестном направлении, предположительно в городе КРЕМАТОРСКЕ Московской области и Подмостковья. Очень в духе Яцыны Павла Анатольевича и его Красной Плесени... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну я думаю что пора бы уже отписать кто все-таки придет???? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Гаже, чёт я тебя давненько не видел, вырос небось... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | как бы должен быть | | | | особый статус
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да.....присоединяюсь.....будем бухать.... | | | | |