ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Всех был рад видеть....выходные жесткие... Фака а скинешь фоточки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Скоморох наблюдал я вашу сходку со стороны както как бы всем ово
Давайте на след.сборах все соберемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нафлудили. в футбол играть собрались что ли?! зовите меня тогда уж | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Тубус нафлудили. в футбол играть собрались что ли?! зовите меня тогда уж Если чё позовём...Надо хотя бы чтобы снег уже выпал полноценно... -Цитата от Скоморох наблюдал я вашу сходку со стороны както Ну ты знаешь смотреть как на соседней кровати ебутся тоже как бы не очень прикольно... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | нихуя фоток не будет пока вы тут пиздеж свой не остановите... тезис, чтоб ты напился и больше никада на кнопку этой темы не попадал
а ты кроуч репер иди реперруй в рус рэп а не в теме сборов блядь
а проверяй шагай на стадион играй | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Проверяй На мировой пока не взяли... и СЛАВА БОГУ.... | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | я думаю ты понял, что я имел в виду | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dubas я думаю ты понял, что я имел в виду Не хуя я не понял бро... -Цитата от Game_over и СЛАВА БОГУ.... Но еще есть шансы... -Цитата от фака нихуя фоток не будет пока вы тут пиздеж свой не остановите... тезис, чтоб ты напился и больше никада на кнопку этой темы не попадал
а ты кроуч репер иди реперруй в рус рэп а не в теме сборов блядь
а проверяй шагай на стадион играй Ого...Ты прямо рифмач... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Пост оставил Да Винчи Нужен кому вискарь за 450р? кстати, из-за грёбанного грядущего НГ коньяк подорожал до 200р. Но я только привезу и уеду, если что закажите. | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фака нихуя фоток не будет пока вы тут пиздеж свой не остановите... тезис, чтоб ты напился и больше никада на кнопку этой темы не попадал Ну спасибо, от тебя не ждал ножа в спину | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рэй Нужен кому вискарь за 450р? кстати, из-за грёбанного грядущего НГ коньяк подорожал до 200р. Но я только привезу и уеду, если что закажите. Да чё ты хернёй какой-то страдаешь,приезжай сам лучше,чем коньяк твой... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сообщение оставил Да Винчи -Цитата от Проверяй Да чё ты хернёй какой-то страдаешь,приезжай сам лучше,чем коньяк твой... Влад, я уже сказал что я там лишний | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рэй Влад, я уже сказал что я там лишний Бля...Почему лишний-то? С чего ты это взял??? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сообщение оставил АггроДаВинчи -Цитата от Проверяй Бля...Почему лишний-то? С чего ты это взял??? Блин я уже писал, что я там как лягушка путешествинница, летаю от одного кружка к другому, вставляю свои пять копеек и лечу дальше. =/ ну ещё фоткаю всех подряд. Весело, но скучно. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Рэй Блин я уже писал, что я там как лягушка путешествинница, летаю от одного кружка к другому, вставляю свои пять копеек и лечу дальше. =/ ну ещё фоткаю всех подряд. Весело, но скучно. вставь рубль бля и норм! Если ты так гришь, то все такие | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сообщение оставил АггроДаВинчи -Цитата от Crouch вставь рубль бля и норм! Если ты так гришь, то все такие Ты давай не утрируй тут. Я ни про кого не говорил. Я сказал как себя там ощущаю. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Рэй Ты давай не утрируй тут. Я ни про кого не говорил. Я сказал как себя там ощущаю. Я имею ввиду, что все стоят в кучках и это я не считаю ненормальным | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Сообщение оставил Да Винчи -Цитата от Crouch Я имею ввиду, что все стоят в кучках и это я не считаю ненормальным Чтож ты такой непонятливый то? Пойми ниодна из этих кучек меня толком не интересует. Бывают моменты когда именно все вместе начинают общаться, тогда мне нравится. А так, не. | | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Проверяй Не хуя я не понял бро... и нихуя не поймешь, БРО | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Гамном тут у вас папахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Да ладно вам, кучки, рублики...главное пифа набрать побольше и доебаться до когоньть с базаром:"...да херрня это всё, вот мой дедушка...бла-бла-бла..." | | | | |