Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.B.CrOucH У меня есть
Надо как-нибудь приехать...все собираюсь, но не доеду...соскучилЬся Откуда у тебя адрес мой?)Чё то ты гонишь)
На Пушку приезжай дурилка...Научу тебя водку пить... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Проверяй Откуда у тебя адрес мой?)Чё то ты гонишь)
На Пушку приезжай дурилка...Научу тебя водку пить... А ты купи слона! Если бы Мисси увидела, что ты меня спаиваешь, ууууу
Приеду, Влад, тока жди
Кстати, футбольчик нада как-нить намутить
PS: Откамменти мой трек с Кэшом плз) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.CrOucH Хаха, везде свой стафф толкает сцук | Dub Buk - Sloviyanskiy Shturm - Perun Zlatorun | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.B.CrOucH А ты купи слона! Если бы Мисси увидела, что ты меня спаиваешь, ууууу
Приеду, Влад, тока жди
Кстати, футбольчик нада как-нить намутить
PS: Откамменти мой трек с Кэшом плз) И всё это ради трека? Ах ты продажный пёс... | Dub Buk - Sloviyanskiy Shturm - Perun Zlatorun | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | На самом деле главное в ео посте это как раз-таки P.S. , но, как приличный форумчанин, чтобы не показать себя флудером, он пишет перед пост-скриптумом какие-то бессвязные словосочетания, якобы несущие какую-то смысловую нагрузку | | | | Crouch
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А сходка была ваще на этих выхах? Я думал все у нас районе тусили в Субботу | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от =TE3uC= На самом деле главное в ео посте это как раз-таки P.S. , но, как приличный форумчанин, чтобы не показать себя флудером, он пишет перед пост-скриптумом какие-то бессвязные словосочетания И тебя рад видеть, Азамат
PS:Азамат, прикали я в третьем раунде того баттла..
PS2: Вас всех забанят и покорают! Юзайте "P.S." | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Кто был в барже извините меня, я так нахуярилсо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я шутю...В Футбольчик можно...Но это будет сложно... | | | | Crouch
PS - купил давно, в 99 году
PS2 - нихуя не купил, но играл
PS3 - относительно недавно вышла, только на витрине видел
X-BOX-360 - юзал около недели | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.B.CrOucH Ну возьми,организуй бро...У тебя всё получится...
У меня инета нету...
Тезис,ты к чему это?) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Ну возьми,организуй бро...У тебя всё получится...
У меня инета нету...
Тезис,ты к чему это?) PS PS PS бля
Play Station йоба
Дайте ещё бухла! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Проверяй Ну возьми,организуй бро...У тебя всё получится...
У меня инета нету...
Тезис,ты к чему это?) "пидабол, играй в футбол!" ---- > я рэппер!!
Надо амиго запряч) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.CrOucH "пидабол, играй в футбол!" ---- > я рэппер!!
Надо амиго запряч) Ишь ты, хитрый, запрячь решил, а поди-ка сам да и забацай, а то это уже рабство какое-то | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | тезис ты пизец чо то гадишь в теме я в шоке. и биби кроуч тоже . пошли отсюда блядь и не по теме. и на сборах вас не было. а ну слиняли отсюда быстро. | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Бля, я Днюху отмечаю, мне можна, так что нихера, а на сходке не был по причине болезни
В жизни ты добрее, чем на форуме
Пися -Цитата от фака тезис ты пизец чо то гадишь в теме я в шоке. и биби кроуч тоже . пошли отсюда блядь и не по теме. и на сборах вас не было. а ну слиняли отсюда быстро. А это не флуд? -Цитата от B.B.CrOucH ну это сложно.
PS: СД футболист? А вот ты тока темы заводишь, чтобы пофлудить!
Блядь чо то спать хочется, но надо тусить | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от =TE3uC= Ишь ты, хитрый, запрячь решил, а поди-ка сам да и забацай, а то это уже рабство какое-то ну это сложно.
PS: СД футболист? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от фака тезис ты пизец чо то гадишь в теме я в шоке. и биби кроуч тоже . пошли отсюда блядь и не по теме. и на сборах вас не было. а ну слиняли отсюда быстро. эээээ!! Я рэппер! мне можно! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от =TE3uC= PS PS PS бля
Play Station йоба
Дайте ещё бухла! -Цитата от B.B.CrOucH "пидабол, играй в футбол!" ---- > я рэппер!!
Надо амиго запряч) Чё вы какими то загадками говорите...
Тезис ты себе 3ую купил???
Крауч запрягай...Он как раз на коня по сложению похож... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Проверяй Чё вы какими то загадками говорите...
Тезис ты себе 3ую купил???
Крауч запрягай...Он как раз на коня по сложению похож... Бля, я-то запрягу, но потом я буду на копыта похож, если че ни так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | ЭЭЭЭЭЭ нахуй не прирекаться тут с Факой
Молодежь блядь пошла создайте тему про Пс свои там пиздите | Ost - Без права на ошибку | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Мафака, я генгстер, мне можно. Игорь, я по тебе соскучился
PS: скчай трек, АААА | Самый перспективный МС feat C@$H - Сила воли | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Блять, проезжал мимо,зашёл, а там всё окупировали предвыборные "мандаты" мать их...и погода херовая была,и вообще нахера русских на мировой чемпионат взяли... | | | | |