Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | мэйл сраный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | димон порадовал  ... того чувака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А ну друзья, скажем все Кристине Факе за то что она нам пива проставила. СПАСИБО, КРИСТИНА! | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TekiLa Хуяк! (с) REDLINE  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди А ну друзья, скажем все Кристине Факе за то что она нам пива проставила. СПАСИБО, КРИСТИНА! СПАСИБО! | | | | all women are bad
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ДиПлюшкин дапашли вы все нахуй я тебя ждала Серег
чо ты не приехал?
да.... круто было.. салидные пацаны были на сходке.
тока я по реперски так и не научилась здароваться.бездарь.
"если я разденусь, вы станете лизбиянками" (с) Мафонитко
жесть была, Сань, тебе тока умственно отсталых в кино играть))
спасибо за пиво даже никто не сказал. вот так форуму проставляться. пусть по студенчески, но всетки. сраные реперочки :томато: | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Димау Севенди А ну друзья, скажем все Кристине Факе за то что она нам пива проставила. СПАСИБО, КРИСТИНА! фак, тока ты миня и вспомнил :кисс: а диск так и не принес....ррр.
тока накуя ты розовым цветом написал я не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от фака фак, тока ты миня и вспомнил :кисс: а диск так и не принес....ррр.
тока накуя ты розовым цветом написал я не пойму. мур деткаааа  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фака спасибо за пиво даже никто не сказал. вот так форуму проставляться. пусть по студенчески, но всетки. сраные реперочки :томато: Ни правда  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | я приехал но искать среди тыщи человек хуй пойми каво я не стал так как ключ получит за ето по ебалу сто процентов
всё | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | а вот мне КристиФака сказала,что я не пью  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ДиПлюшкин я приехал но искать среди тыщи человек хуй пойми каво я не стал так как ключ получит за ето по ебалу сто процентов
всё а у тя чо телефона не было? Ключ ка мне подошел сказал что ты приедишь, а ты бля не приехал  не надо Максу по ебалу.
Эленти, я те предлагала пиво, ты сказал что ты бросил, так чтчо не нада тут.
Тезис, я так и не поняла кто ты.
я чувствовала себя на сборах новинькой, никаво не знаю там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин я приехал но искать среди тыщи человек хуй пойми каво я не стал так как ключ получит за ето по ебалу сто процентов
всё Я тоже виноват. Но если серег разобьешь, я не обижусь  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | встреча норм. от души прям... так как во время терок всяких был в маке, поэтому все понравилось - всем доволен - вот трезвею...
Спасиб за фоты
Флэт, как ты бро, добрался до дома? а то совсем в мясо уехал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 |  Да забейте вы на терки. Терки они и в Африке терки. Я не в курсе всей ситуации, да и мне не надо знать. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди  Да забейте вы на терки. Терки они и в Африке терки. Я не в курсе всей ситуации, да и мне не надо знать. Да не, Дим, все норм. Я немного не то имел в виду. В общем все понравилось!
Peace | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от DAS Да не, Дим, все норм. Я немного не то имел в виду. В общем все понравилось!
Peace  да я понял бро!!!  | | | | Single V
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от фака я тебя ждала Серег
чо ты не приехал?
да.... круто было.. салидные пацаны были на сходке.
тока я по реперски так и не научилась здароваться.бездарь.
"если я разденусь, вы станете лизбиянками" (с) Мафонитко
жесть была, Сань, тебе тока умственно отсталых в кино играть))
спасибо за пиво даже никто не сказал. вот так форуму проставляться. пусть по студенчески, но всетки. сраные реперочки :томато: АААаа дык это ты там всех угошал...ну спасиб тебе ОГРОМНЫЙ, не думал что такие люди ещё есть..))) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | а я своё жрал но всё равно спасибо карлик нос  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от REDLINE а я своё жрал но всё равно спасибо карлик нос  не абзывай миня, понил?
та пажалуйста, гейм, прихади еще ) | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я красавчик  | | | | |