активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди Это Рэдлайн
хуй тебе  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир пиздуй в тренажёрный зал  А ты к пластическому хирургу, ага... | | | | активный пользователь
хуй тебе  хуй соси  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька А ты к пластическому хирургу, ага... по тебе плачут трубки-щупальцы для липосакции  | | | | слоники
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Совершенство И что сегодня,друзья мои, намечается?  массовое самоубийство  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир по тебе плачут трубки-щупальцы для липосакции  Чего ты добиваешься своими постами в мой адрес??? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Чего ты добиваешься своими постами в мой адрес??? чтоб ты думала кого в жопу посылать и стоит ли это делать | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир чтоб ты думала кого в жопу посылать и стоит ли это делать На самом деле я против тебя ничего не имею и не желаю тебе зла, просто вспомни, кто из нас первым начал оскорблять.. Я думаю, никому не нравятся грубые слова в свой адрес. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька На самом деле я против тебя ничего не имею и не желаю тебе зла, просто вспомни, кто из нас первым начал оскорблять.. Я думаю, никому не нравятся грубые слова в свой адрес. глаза разуй,я ни слова грубого или оскорбления не сказал
а ты меня в жопу послала,и не первый раз такую хуету творишь  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир глаза разуй,я ни слова грубого или оскорбления не сказал
а ты меня в жопу послала,и не первый раз такую хуету творишь  Я не про сегодняшние посты...А с самого начала...Оскорбил меня ты, после этого и началось, где бы я не отписала, ты вечно меня опускал | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Я не про сегодняшние посты...А с самого начала...Оскорбил меня ты, после этого и началось, где бы я не отписала, ты вечно меня опускал началось всё с того, что ты назвала меня ебланом, когда я написал что учусь 1-го сентября
следи за пиздежом своим потом предъявляй | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир началось всё с того, что ты назвала меня ебланом, когда я написал что учусь 1-го сентября
следи за пиздежом своим потом предъявляй Пусть это так, НО я называю вещи своими именами, а ты четко намекаешь на то , что хочешь оскорбить.
Кароче, давай договоримся, либо мы миримся, либо игнорируем друг друга на форуме и вообще | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Пусть это так, НО я называю вещи своими именами, а ты четко намекаешь на то , что хочешь оскорбить.
Кароче, давай договоримся, либо мы миримся, либо игнорируем друг друга на форуме и вообще хочу посоветовать тебе, обосравшись в етом топике в очередной раз, пройти с фанфарами на болт | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир хочу посоветовать тебе, обосравшись в етом топике в очередной раз, пройти с фанфарами на болт С тобой и щас невозможо нормально поговорить...С тобой все понятно... | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька С тобой и щас невозможо нормально поговорить...С тобой все понятно... подойди к зеркалу и НАЗОВИ ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ
пиздец ты трудная, пропизделась и чото выёбываешься | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир подойди к зеркалу и НАЗОВИ ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ
пиздец ты трудная, пропизделась и чото выёбываешься Я не выебываюсь.....И никогда это не делаю | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | хуяссе тут тёрки, какой-то дрозд на девушку наезжает
ая яй - не солидно нихуя  | Ice-T - Moneyman | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Саsheнька Я не выебываюсь.....И никогда это не делаю ты даже в личке выебонила после замечаний, клеймо тебе - ПИЗДАБОЛКА  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пломбир ты даже в личке выебонила после замечаний, клеймо тебе - ПИЗДАБОЛКА  Про бумеранг не забывай | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от fifty хуяссе тут тёрки, какой-то дрозд на девушку наезжает
ая яй - не солидно нихуя  нисалидно пиздеть при честном народе а потом в отмазы лезть
иди вискарь дегустируй алёша | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | - нисалидно пиздеть при честном народе а потом в отмазы лезть
иди вискарь дегустируй алёша дрозд, я тебе в щепки разбил бы ебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fifty дрозд, я тебе в щепки разбил бы ебало Хуйло, че ты ерепенишься  Если хотел бы попробовал бы разбить  Инет боец.  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от fifty дрозд, я тебе в щепки разбил бы ебало "Новосибирск всё ещё кузница кадров"(с)
рога спили боец | | | | Banned
пидерсия, зачем ты влезаешь в разговор? небось под ручку с пломбиром ходите? | | | | активный пользователь
пидерсия, зачем ты влезаешь в разговор? небось под ручку с пломбиром ходите? Глупая поебота уходи отсюда | | | | |