easy rider
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от фака эт не хуйня, Сань, это у тебя такой образ жизни. хватит о таком тут всем повествовать, раз в догонялк играешь, значет тебе этого хочется.нехуй. Психолок фачка решит проблемы всех и каждого в борьбе за справедливость...  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Love the kind you clean up with a mop and bucket
Like the lost catacombs of Egypt only God knows where we stuck it
Hieroglyphics? Let me be Pacific I wanna be down in your South Seas
But I got this notion that the motion of your ocean means Small Craft Advisory
So if I capsize on your thighs high tide, be five you sunk my battleship
Please turn me on I'm Mister Coffee with an automatic drip
So show me yours I'll show you mine Tool Time you'll Lovett just like Lyle
And then we'll do it doggy style so we can both watch X-Files
Do it now
You and me baby ain't nothin' but mammals
So let's do it like they do on the Discovery Channel
Do it again now
You and me baby ain't nothin' but mammals
So let's do it like they do on the Discovery Channel
Gettin' horny now
грозный, ага, рад был тебя видеть и тумана!
моду, ты сказал нафига мне они, забери себе.
лиля,   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Проверяй Психолок фачка решит проблемы всех и каждого в борьбе за справедливость...  Ребята, думаю не стоит соревноваться в том, кто язвительнее ответит, ведь по существу Кристина права. Я согласна в том, что здесь частенько отписываются совершенно бесполезно и никчемно; никому не нужными фразами. Кто не был на сходке тот и не поймет даже в этой теме, как она прошла, еще иногда отписываются, чтобы против кому-либо написать. В-третьих, меня могу обвинить в ханженстве, но нет я признаю за собой такие же ошибки, когда сообщение мимо темы. | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | ребята, так ведь сопьетесь же! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым ребята, так ведь сопьетесь же! поздно | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• поздно
всё есчё не куришь, да? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Костян Гном всё есчё не куришь, да? я с пеленок курю  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | никогда не поздно, я вот теперь не пью и очень редко курю
(дембельский поезд не в счет ыгыгыгыгы) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым никогда не поздно, я вот теперь не пью и очень редко курю
(дембельский поезд не в счет ыгыгыгыгы) ну ну...так я тебе и поверила | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• я с пеленок курю 
травки  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | дело не в том веришь или нет
дело в том что и не тянет | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым дело не в том веришь или нет
дело в том что и не тянет а как так сделал? Добавлено через 51 секунду  -Цитата от Костян Гном травки  нет....травку нет...это уже постарше чуть была) |
Последний раз редактировалось Black Betty, 5 мая 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦•
нет....травку нет...это уже постарше чуть была)
бля так чё ты мне раньше пи*дила ?
это казанова | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• а как так сделал?
да как-то само-собой | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Костян Гном бля так чё ты мне раньше пи*дила ?
это казанова ахахахахааааа)))))))))нееее я низачто в жизни!!! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым да как-то само-собой хреново |
Последний раз редактировалось Black Betty, 5 мая 2008 в 15:34.
| | | Старый Miller
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от MF Boom (ShaHim) это самая первая сходка чтоль?  вижу дабл там гоняет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от sos Ребята, думаю не стоит соревноваться в том, кто язвительнее ответит, ведь по существу Кристина права. Я согласна в том, что здесь частенько отписываются совершенно бесполезно и никчемно; никому не нужными фразами. Кто не был на сходке тот и не поймет даже в этой теме, как она прошла, еще иногда отписываются, чтобы против кому-либо написать. В-третьих, меня могу обвинить в ханженстве, но нет я признаю за собой такие же ошибки, когда сообщение мимо темы. Я кстати не язвлю...Я дело говорю... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Пы-бым-бым-в-дым ребята, так ведь сопьетесь же! Ну так этого и хотим...Давай с нами! Добавлено через 1 минуту Блин девачки...Общайтесь в асе... Эй,кто со мной завтра в футбол слабаки!? |
Последний раз редактировалось Проверяй, 5 мая 2008 в 16:51.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Проверяй Я кстати не язвлю...Я дело говорю... Добавлено через 31 секунду
Ну так этого и хотим...Давай с нами! Добавлено через 1 минуту Блин девачки...Общайтесь в асе... Эй,кто со мной завтра в футбол слабаки!?
Влад, какое дело? Просто переходим на персоналии, а нужно понять что много лишнего здесь. Вот и сейчас мы тоже разведем разговор и каждый будет приводить аргументы и контраргументы. А в итоге: не для форума этот разговор и здесь серьезно все равно ничего не решишь. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от sos Влад, какое дело? Просто переходим на персоналии, а нужно понять что много лишнего здесь. Вот и сейчас мы тоже разведем разговор и каждый будет приводить аргументы и контраргументы. А в итоге: не для форума этот разговор и здесь серьезно все равно ничего не решишь. Олечка,не обращай внимания,вот и все... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от sos Влад, какое дело? Просто переходим на персоналии, а нужно понять что много лишнего здесь. Вот и сейчас мы тоже разведем разговор и каждый будет приводить аргументы и контраргументы. А в итоге: не для форума этот разговор и здесь серьезно все равно ничего не решишь. Есс-но не для форума Оль...РедЛайн никому в реале то ничего никому не может внушить...А Кристиночка в интернете пытается...Зачем тогда спрашивается это делать?) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Бэд Брэйнс рулють!!!  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Проверяй Есс-но не для форума Оль...РедЛайн никому в реале то ничего никому не может внушить...А Кристиночка в интернете пытается...Зачем тогда спрашивается это делать?) я тебе, тезису и тубусу это на сборах объясняла. тезис малолетка 16тилетня и то понял и не разводит тут хуйню в отличии от вас с которых надо пример брать ибо вы старше. но вы стругаете тут тока в путь... | | | | |