Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #76 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
деньги это обменный ресурс, жопы рвут не за деньги, а за то что на них потом купить.
Я бы не хотел работать за 10 кг курицы и 10 кг риса ) пусть мне дадут деньги, а я сам решу что мне нужно и куплю это
это иллюзия свободы ты думаешь, что выбираешь ты, но на самом деле выбрали уже за тебя и всё решили, ведь представленный ассортимент в магазинах отличается от того, чем питаются, например, те же (чтоб их) политики
деньги - это придуманный способ обмана

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:17
ВКонтакте
  #77 (ПС)
автор, походу, тролль.

автор, если в теме есть дары ясновидения, то скажи мне то, что могу знать лишь я. какую-то мелочь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:18
  #78 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Заебись, наверное, в розовых очках
не жалуюсь а какого цвета очки у тебя:confused:
ну так они грамотно, равномерно и распределяются вроде ) нет разве ? что у нас полки пустые в магазинах ? ) вроде всего хватает.
Или надо сраных всяких негров тупых бехдельников ещё кормить ? ) или китайцам отдавать лишнее ? ) о чём ты не пойму
ресурсов в том то и дело на каждого не хватает, на земле 6 милиардов человек - каждому по таунхаусу, ренджровер спорт и плотно накрытому столу с фарелью и ананасами не хватит )
у всех разные нужды, кому-то таунхаус, а кого устроит и однушка , например а кому-то машина вообще не сдалась, и велик ему больше подойдёт
то, что ресурсов не хватает - брехня, чтобы люди рвали себе жёпы на работах, чтобы получить деньги, которые какие-то ребята тупо печатают как на принтере, это развод
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
когда тебя отпустит перечитай свои сообщения и убедишься в том что я был прав
я трезв
Прозрачные, ибо я реалист, а не сказочник.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:19
  #79 (ПС)
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
автор, походу, тролль.

автор, если в теме есть дары ясновидения, то скажи мне то, что могу знать лишь я. какую-то мелочь.
сизая куница
Показать скрытый текст

вообще не понял, чего ты от меня хочешь

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
смотря, что в твоём понимании реализм, я, например, считаю, что реализм (в основном) - ошибочное понимание мироустройства, навязанное обществом человеку на подсознательном уровне, то есть мировоззрение, сложившееся из курса системного обучения - социального программирования личности

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:23
  #80 (ПС)
я тоже как то медитировал и у меня открылся третий глаз, но он оказался шоколадным

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:24
ВКонтакте
  #81 (ПС)
автор, походу, тролль.

сизая куница
Показать скрытый текст

смотря, что в твоём понимании реализм, я, например, считаю, что реализм (в основном) - ошибочное понимание мироустройства, навязанное обществом человеку на подсознательном уровне, то есть мировоззрение, сложившееся из курса системного обучения - социального программирования личности
Расскажи кратко что-нибудь обо мне. Ты сказал, что в тебе есть дар ясновидения, прояви его хоть как-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:30
  #82 (ПС)
деньги это обменный ресурс, жопы рвут не за деньги, а за то что на них потом купить.
Я бы не хотел работать за 10 кг курицы и 10 кг риса ) пусть мне дадут деньги, а я сам решу что мне нужно и куплю это
это иллюзия свободы ты думаешь, что выбираешь ты, но на самом деле выбрали уже за тебя и всё решили, ведь представленный ассортимент в магазинах отличается от того, чем питаются, например, те же (чтоб их) политики
деньги - это придуманный способ обмана
чем же он отличается ?
есть бабки пожалуйста покупай продукты в азбуке вкуса на рублёвке или в ресторане на арбате питайся - там политики и жрут хули )

ps - чувак я лично 7 лет каждый день курил травку и пару лет провёл на лсд и не работал, знаешь приходит в итоге осознание чоткое того что надо работать и все дела и система ни в чём не виновата)

pps - опять же есть деньги купи землю и выращивай там себе коров, свиней и огород заведи и кушай всё своё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:35
  #83 (ПС)
автор, походу, тролль.

сизая куница
Показать скрытый текст

Расскажи кратко что-нибудь обо мне. Ты сказал, что в тебе есть дар ясновидения, прояви его хоть как-то
дар ясновиденья был у другого автора. но тот после создания темы быстренько сьебался

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
Рам Цзы знает...

Это - ложь,
Все это - ложь.
Бyдда, Хpистос, Магомет,
Моисей, Лао-Цзы, -
Все были пpевосходными вpyнами.

Богохyльних, опpавдайся!

Истинy нельзя познать
Известными тебе способами.
В ней нет смысла.
Разyмy не добpаться до места ее сyществования.

Пеpвое высказывание об Истине -
Это пеpвый шаг
Hа пyти обмана.

И эти слова, в действительности,
Лишь небольшая добавка
К той кyче деpьма,
Котоpая пpикидывается Истиной.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:42
  #85 (ПС)
я бы хотел, чтобы у меня был такой дар, иногда спонтанно возникают некие проявления ясновидения как-то знаю кто позвонит заранее или знаю, кто что скажет до того, как он произносит это, в таком ключе, в основном
чем же он отличается ?
есть бабки пожалуйста покупай продукты в азбуке вкуса на рублёвке или в ресторане на арбате питайся - там политики и жрут хули )

ps - чувак я лично 7 лет каждый день курил травку и пару лет провёл на лсд и не работал, знаешь приходит в итоге осознание чоткое того что надо работать и все дела и система ни в чём не виновата)

pps - опять же есть деньги купи землю и выращивай там себе коров, свиней и огород заведи и кушай всё своё
система несовершенна, и какие бы в ней плюсы мы не нашли, но суть её такова - меньшинство управляет большинством как стадом баранов, и я знаю, что это можно поменять и сделать так, чтобы жить стало лучше большинству, что более целесообразно и логично с точки зрения здравого смысла
да, это выход - не смог изменить систему - тогда подстраивайся, но не для меня, во всяком случае до 2012 мы ещё "повоюем"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:45
  #86 (ПС)
воюй хули ) пока за квартиру платить не надо и мама с папой кормят )

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:49
  #87 (ПС)
воюй хули ) пока за квартиру платить не надо и мама с папой кормят )
я просто не хочу сам себя обманывать, чтобы потом жалеть о том, что я ничего не сделал для того, чтобы стало лучше, хотя возможность была, вот в чём дело
вообще, вон, в штатах сейчас уже как месяц бастуют, волл стрит чуть ли не захватили, и кто даст гарантию (кроме зомбоящика, само собой), что это не начало тех самых процессов, которые в корне поменяют представление человека о жизни

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:52
  #88 (ПС)
как же автору не повезло... ибо пан Дыня пока вне зоны доступа

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:56
  #89 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
как же автору не повезло... ибо пан Дыня пока вне зоны доступа
на форуме кроме него есть ещё достойные собеседники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:56
  #90 (ПС)
-
Постигшие суть мироздания, осознавшие смысл жизни, просветлённые умы, а также те, кто находятся на пути к этому тусуют в этой теме
Жизнь говно, все бабы продажные бляди
Вот и вся суть мироздания

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 17:59
  #91 (ПС)
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
я бы поспорил по-моему, жизнь - это круто и вообще как можно её не любить шанс пожить - это уникальная возможность вообще столько всего прочувствовать, да можно бесконечный пост написать о том, насколько прекрасна жизнь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:06
  #92 (ПС)
я бы поспорил по-моему, жизнь - это круто и вообще как можно её не любить шанс пожить - это уникальная возможность вообще столько всего прочувствовать, да можно бесконечный пост написать о том, насколько прекрасна жизнь
это ты можешь написать бесконечный пост на тему прикрас жизни, потому как просыпаешься в чистой, сухой квартире на мягкой кровати и запахом свежеприготовленного борща.

А есть люди, которые напишут пост по более твоего, только он будет содержать не прикрасы, а хеувости и поебанности жизни

есть люди которые и написать то не смогут, и не потому, что у них нету руки допустим, а по тому, что просто не умеют

Последний раз редактировалось AirMisha, 22 октября 2011 в 18:19.
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:07
  #93 (ПС)
И чего же ты ждешь от 2012

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:10
Домашняя страница Live Journal
  #94 (ПС)
Деградантов набежало то скоко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:13
  #95 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
только вся соль в том, что слово "деградант" в основном своем пользуют дегенераты, потому как его попросту не существует

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:16
ВКонтакте
  #96 (ПС)
Всё ясно, более ничего интересного в этой теме я не обнаружу

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:17
Домашняя страница Live Journal
  #97 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
только вся соль в том, что слово "деградант" в основном своем пользуют дегенераты, потому как его попросту не существует
В моём словарном запасе существует А такой логикой обычной пользуются обсосы

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:18
  #98 (ПС)
какую литературу автор читал,после которой понял, что покалывание в ладонях это и есть открытие чакр?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:21
  #99 (ПС)
кстати автор, в чем смысл жизни то? Ты там писал в первом посте что обрел его

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 18:40
  #100 (ПС)
Всем привет Предлагаю общаться здесь по душам, делиться опытом, задавать интересующие вопросы и так далее в этом ключе
Чтобы как-то начать, поведаю Вам одну историю
И так
Всё началось с того, что однажды перед тем как заснуть я почувствовал нечто до этого момента неизведанное - с ладонью левой руки ни с того ни с сего - начало происходить что-то странное, что-то вроде лёгкого холодного покалывания, скорее приятного, воспринималось это, как-будто потоки энергии входили в мою ладонь, через какое-то время (в голове как-то не зафиксировалось когда именно это произошло) такие же ощущения возникли и в правой руке, произошло это около года назад, но до сих пор я могу ощущать эти самые каналы, по которым идёт энергия. Чувствую, например, магнитное поле мобильных телефонов, если держу их в руках. Как оказалось позже, в процессе одного разговора, случившееся можно было определить как открытие чакр. Заинтересовавшись, я начал искать различную информацию в интернете. Дальше были медитационные практики, поиски литературы и людей, осведомлённых в такого рода вещах. За этим последовало открытие третьего глаза - во время одной из медитаций казалось, будто на лбу открывается что-то наподобие глаза, ощущение было удивительно реальным. Затем были случаи ясновидения, например, во время медитации я заранее увидел счёт футбольного матча, на который ехал - у меня были закрыты глаза, из темноты вылетели электрически-золотого оттенка цифры - 1:3. В последствии матч завершился именно с таким счётом. Причём, последний гол был забит чуть ли не в дополнительное время, когда я уже ушёл со стадиона. После этого оставалось только просветление, я смотрел множество видеоматериалов на этот счёт и очень хотел испытать это чувство на собственном опыте. И однажды ночью это случилось и произошло довольно-таки спонтанно. Около двух недель счастье полностью охватывало меня. Но со временем эти эмоции были вытеснены другими. Сейчас хочу вернуться в то состояние, потому что это было действительно потрясающе. Описываемые события - май 2011 года. На сегодняшний день продолжаю медитировать, изучать попадающиеся на глаза материалы и затрагивать эзотерические темы в разговорах с людьми. За это время многое было мной переосмысленно и осознанно. Смысл жизни в какой-то степени найден, также как и ответы на многие вопросы. Но всегда есть куда стремиться, поэтому только вперёд, только сейчас. История реальна, что бы кто не говорил, вот такие дела.
то есть ты сначала подрочил левой, потом правой, а потом удалил себе пару позвонков и научился сам у себя сосать - тогда открылся смысл жизни... ну впринципе шаришь

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: 2012, Осмысление, Осознанность, Просветление, смысл