СкладБомб
29 января 2015, 12:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Посольства США самые взрывоопасные по миру при чем тут посольства? хоть в одном посольстве терракт был совершен? хоть один ебаный посол бегал с оторваными руками? -Цитата от бейсбол отклики внешней политики ну нихуя себе?! политика? внешняя? и посольства? и послы с оторваными руками? Да иди ты нахуй! это пиздец!
Люди! Объясните мне, о чем думает этот человек? Я просто не могу с ним общаться! Он постоянно несет какую-то хуйню вообще не от мира сего! Может он какой буддийский накурок?
Знает кто, как мне третий монитор казенный не разхерачить? На меня в офисе уже смотрят криво... | | | |
29 января 2015, 12:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Объясните мне, о чем думает этот человек? Я просто не могу с ним общаться! Он постоянно несет какую-то хуйню вообще не от мира сего! ебать, я точно такую же телегу написал в соседней теме -Цитата от Radio не нарушает. при чём тут свобода перемещения вообще хз)
нарушает другие
такие вещи только по решению суда должны происходить в теории, само собой ну, вот я и думаю, следить - пусть следят, дело то полезное
возможно (в теории, опять же, конечно) позволит сохранить чьи-то жизни и здоровье
другое дело, конечно, что затевается всё, разумеется, ради отслеживания "несогласных" с нынешним курсом правительства, но здесь уже остается только ждать прецедентов, прежде чем возбухать | | | | вечно синие щи
29 января 2015, 12:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коуч а сам факт отслеживания того, что ты пишешь, насколько я понимаю, не нарушает свободу слова не нарушает. при чём тут свобода перемещения вообще хз)
нарушает другие
такие вещи только по решению суда должны происходить в теории, само собой | | | | СкладБомб
29 января 2015, 12:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Максим FIL Постановление нарушает следующие пункты конституции:
о свободе слова и волеизъявления - в случае с форумом
о свободе перемещения свобода слова нарушится, если тебе скажут, вот это пиши, а вот это не пиши
а сам факт отслеживания того, что ты пишешь, насколько я понимаю, не нарушает свободу слова
аналогично, с перемещением
очень может быть, что я ошибаюсь я сам не юрист, эту штуку обсуждали как-то, мобилки только начинали появляться, все ходили с пейджерами, и боялись оказаться под колпаком с такими технологиями. Еще Путина президентом первый раз не выбрали вроде, и по мтв шла 13 злобных зрителей.
там дядька какой-то юридически грамотный, говорил, что такая вот штука нарушает права и свободы, мне еще это запомнилось, по тому что, видел в технологиях этих будущее, и роботы вокруг блестящие | | | | в Бане
29 января 2015, 12:50
| | |
#30 (ПС)
| Так во всем мире епты ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
АНБ подтвердит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 января 2015, 13:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble хуево, что уже ничего не удалить, что написано было. Раньше надо было думать. Хитрожопые, эти уг розыски и прочие фсбшники, рты их топтать. Есть такая хуйня. Каждый с полтинником сообщений на административку, как минимум, понаписал. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол Посольства США самые взрывоопасные по миру при чем тут посольства? хоть в одном посольстве терракт был совершен? хоть один ебаный посол бегал с оторваными руками? -Цитата от бейсбол отклики внешней политики ну нихуя себе?! политика? внешняя? и посольства? и послы с оторваными руками? Да иди ты нахуй! это пиздец!
Люди! Объясните мне, о чем думает этот человек? Я просто не могу с ним общаться! Он постоянно несет какую-то хуйню вообще не от мира сего! Может он какой буддийский накурок?
Знает кто, как мне третий монитор казенный не разхерачить? На меня в офисе уже смотрят криво... А хуле нет чтоле? Теракт с башнями и на марафоне - приветы от муслимов.
Посольства постоянно штурмуют. То в Египте, то в Сирии, в Венгрии. | | | | СкладБомб
29 января 2015, 14:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от бейсбол А хуле нет чтоле? Теракт с башнями и на марафоне - приветы от муслимов.
Посольства постоянно штурмуют. То в Египте, то в Сирии, в Венгрии. у тебя явно какие-то нарушения с причинно-следственной связью, как буд-то живешь на Марсе и ловишь сбивчивый сигнал с Земли.
Там идея, что как бы им похер на кого и как нападать, где и как взрывать. Неверные - враги. А асашай самые продажные и вообще самые неверные среди неверных.
Про посольства были ситуации с митингом переросшим в беспорядки, и случай широко освещался, когда из посольства все свалили, а потом только его тераристы, уже другие, не те, что башни взрывали, раскурочили нахрен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 января 2015, 14:30
| | |
#33 (ПС)
| А я о чем, пародия на Куклачева, говорю? | | | | активный пользователь
29 января 2015, 16:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Reggie Noble хуево, что уже ничего не удалить, что написано было. Раньше надо было думать. Хитрожопые, эти уг розыски и прочие фсбшники, рты их топтать. Есть такая хуйня. Каждый с полтинником сообщений на административку, как минимум, понаписал. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от бейсбол Посольства США самые взрывоопасные по миру при чем тут посольства? хоть в одном посольстве терракт был совершен? хоть один ебаный посол бегал с оторваными руками? -Цитата от бейсбол отклики внешней политики ну нихуя себе?! политика? внешняя? и посольства? и послы с оторваными руками? Да иди ты нахуй! это пиздец!
Знает кто, как мне третий монитор казенный не разхерачить? На меня в офисе уже смотрят криво... А хуле нет чтоле? Теракт с башнями и на марафоне - приветы от муслимов. Посольства постоянно штурмуют. То в Египте, то в Сирии, в Венгрии. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Почему-то представилось, как американские дипломаты, вооруженные арбалетами, стоят на стенах посольства с чанами кипящего масла. Вдалеке мусульмане несут деревянные лестницы и катят катапульты ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | СкладБомб
29 января 2015, 16:07
| | |
#35 (ПС)
| Простите за столь долгое отсутствие, мне ставили новый монитор, так как по причине бейсбола я уже третий вырываю и херачу в стену!
комментарии, думаю, излишни | | | | YUNG
29 января 2015, 17:28
| | |
#36 (ПС)
| Чечня Игил терроризм Путин взрывает дома Доку Умаров Ярош
Форум закроют по кодовым словам не? -Цитата от Marcus NSK -Цитата от бейсбол -Цитата от Reggie Noble хуево, что уже ничего не удалить, что написано было. Раньше надо было думать. Хитрожопые, эти уг розыски и прочие фсбшники, рты их топтать. Есть такая хуйня. Каждый с полтинником сообщений на административку, как минимум, понаписал. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Максим FIL при чем тут посольства? хоть в одном посольстве терракт был совершен? хоть один ебаный посол бегал с оторваными руками?
ну нихуя себе?! политика? внешняя? и посольства? и послы с оторваными руками? Да иди ты нахуй! это пиздец!
Знает кто, как мне третий монитор казенный не разхерачить? На меня в офисе уже смотрят криво... А хуле нет чтоле? Теракт с башнями и на марафоне - приветы от муслимов. Посольства постоянно штурмуют. То в Египте, то в Сирии, в Венгрии. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Почему-то представилось, как американские дипломаты, вооруженные арбалетами, стоят на стенах посольства с чанами кипящего масла. Вдалеке мусульмане несут деревянные лестницы и катят катапульты ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) Ебать поржал,ставлю класс | | | | Витамин V
29 января 2015, 17:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Простите за столь долгое отсутствие, мне ставили новый монитор, так как по причине бейсбола я уже третий вырываю и херачу в стену!
комментарии, думаю, излишни Вот пацан тоже с бейсболом пообщался | | | | Ровный пользователь
29 января 2015, 20:18
| | |
#38 (ПС)
| если я не имею к россии никакого отношения, но буду тут призывать выйти всем на манежку, то что мне за это будет? | | | | Витамин V
29 января 2015, 20:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон если я не имею к россии никакого отношения, но буду тут призывать выйти всем на манежку, то что мне за это будет? килограмм полония в подарок ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2015, 20:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон если я не имею к россии никакого отношения, но буду тут призывать выйти всем на манежку, то что мне за это будет? ты не волнуйся тебя и там найдут ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Кадыров разрулит за любую дестабилизацию в России ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | впоряде
29 января 2015, 20:36
| | |
#41 (ПС)
| путин, если ты отслеживаешь этот форум, то официально тебе заявляю, что: "ты ебаное чмо. гори в аду, мразь". вот, как-то так. спасибо, я все сказал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2015, 20:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вовка путин, если ты отслеживаешь этот форум, то официально тебе заявляю, что: "ты ебаное чмо. гори в аду, мразь". вот, как-то так. спасибо, я все сказал. Кадыров увидет обидеться на тебя ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Дмигхт
29 января 2015, 20:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка путин, если ты отслеживаешь этот форум, то официально тебе заявляю, что: "ты ебаное чмо. гори в аду, мразь". вот, как-то так. спасибо, я все сказал. ага. сидит и лично мониторит каждую тему | | | | YUNG
29 января 2015, 23:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Вовка путин, если ты отслеживаешь этот форум, то официально тебе заявляю, что: "ты ебаное чмо. гори в аду, мразь". вот, как-то так. спасибо, я все сказал. ага. сидит и лично мониторит каждую тему У него даже на форуме акк был,я помню | | | | впоряде
30 января 2015, 00:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Вовка путин, если ты отслеживаешь этот форум, то официально тебе заявляю, что: "ты ебаное чмо. гори в аду, мразь". вот, как-то так. спасибо, я все сказал. ага. сидит и лично мониторит каждую тему Путин В.В. Путин Владимир Путин В.В. Путин | | | | YUNG
30 января 2015, 00:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Вовка Даже не один оказывается | | | | |