le monde est a moi
17 мая 2004, 13:14
| | |
#72 (ПС)
| правильно люди пишут-нахуй такое нужно, там на gohigh.ru кайфонавты насоветуют.
Я вот, скажем, такую методику не испытывал, но сплю херово уже несколько лет, что то с нервами не в порядке, постоянно пью лекарство чтобы уснуть, какое-то постоянное состояние возбуждения. Ложусь вечером спать, лежу час, два, в это время какие-то мысли одна за другой пролетают в голове, начиная от какой-нить увиденной картины в метро до баги в программе которую я сегодня не пофиксил. Иду на кухню, пью валокордин, ложусь спать, засыпаю, сняться какие то мрачные сны, например, перехожу я через железную дорогу, и на меня едет скорый поезд, я хочу убежать в сторону, запутываюсь в одеяле, просыпаюсь в ужасе, лежу еще час, потом опять типа засыпаю, в 7-50 смотрю на часы, выключаю будильник, лежу 10 минут, встаю. Солнечный свет больно режет глаза, в голове какой-то шум, смотрю на себя в зеркало-под глазами черные круги, глаза красные. Стою под душем 20 минут, выпиваю чашку крепкого кофе-чувствую себя замечательно. Еду на работу, там выпиваю еще большую чашку кофе, после этого я могу работать, мозг работает хорошо, я быстро понимаю что нужно делать, однако память работает херово, когда надо обдумать какую-то сложный алгоритм, забываю многие детали, приходиться все рисовать. Так вот через каждый час пьешь кофе, потом часам к четырем оно уже нихера не помогает, чувчтвуешь себя предельно херово. После рабочего дня чтобы лучше спать напиваешься пива, засыпаешь сразу же, но часов в 6 просыпаешься все равно, голова болит, та же картина. в пятницу или субботу чувствуешь себя настолько уставшим, что засыпаешь часов в 10 вечера, и спишь до 12 след. дня, но просыпаешься-голова болит, чувствуешь себя херово.
Спать нужно стабильно 8-9 часов, столько сколько нужно организму, а это зависит, скажем, от кровообращения, а недосыпать а потом много спать это уже во вред здоровью, и лучше от этого не будет. |