www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
15 мая 2004, 00:27
| | |
#21 (ПС)
| Письмо От ЛЕНЫ ЭТО ПИСЬМО от автора стиха
"...Пока зайти в форум не могу, ошибки вылазиют и.т.д. Но попросила Диипа, спасибо ему!
Вообщем я читала тут ваши мнения насчет моего стиха. Я КОНЕЧНО ЖЕ понимаю, что и рифма не кудышная, что и смысла особого нет и.т.д и.т.п. Тем более, что это МОЙ САМЫЙ ПРЕВЫЙ стих, до этого еще ни разу не писала.
Но поймите вот это было у меня на душе именно в тот момент, когда мне стало легче. Я тут же не задумываясь написала этот стих. Да и мне не очень-то было в тот момент важно, какая в нем была рифма, мне просто захотелось поделиться моим чудом с другими людьми вот именно через этот стих. Вы можете мне не верить, вы думаете я вру? Так вот, пусть Господь меня накажет тогда за это. Это было просто чудо. И как я пишу, нужно только позвать Его, только поговорить с Ним и тебе тут же станет легче. Мне ужасно было плохо, но именно после того, как я помолилась , мне стало намного легче и когда я захотела заплакать, у меня не получилось, все, все прошло в тот , именно в тот момент. Я написала этот стих, не для того, чтобы прославиться и все могли сказать Лена, какой стих, ты еще и писать умеешь , стихи.
Мне хотелось прославить Бога за Его Чудо. И я благодарна Ему за все, что он для меня сделал тогда, в тот день. И говорю Ему СПАСИБО и я молюсь, чтобы и с вами такое случилось. Пусть я не вижу Его и даже не слышу Его, зато Он меня слышит и видит. И вы до сих пор не поверили мне? Тогда Господь меня накажет, если я вру.. Вот все.
Диип скоро кинет сюда еще один стих, вот потом посмотрите и оцените его. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА!.." |