Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 18:49
Live Journal LastFm
  #22 (ПС)
В политические краски Евровидение окрасилось не очень давно. Меня лично порадовало второе место Алсу. Российскиое жюри сделало ошибку, что затем выпустило на конкурс Мумий-тролля, и Премьер-Министров, попросту посмотрев, каким из высоко поднявшихся зарубежных артистов можно найти некую кальку на Российской сцене. Отправка Тату на конкурс - это вообще неверная стратегия. Зачем девчёнок поставивших раком весь мир, включая США и Японию, взорвавших ВМА выпускать на какое-то полупрофессиональное Евровидение, то же самое, что посылать Ван Дамма на соревнования по карате для школьников 6-7 классов. Естественно их засудили. Да и смотреть на исполнение их песни, когда все ждут либо снимания маек, либо очередного "хуя войне" (кстати, прикольная маза), а никакого скандала не было - это не оправдало. Ничего против этих двух девочек не имею, пусть поют, но там надо было какой скандальчик устроить. Обнажится там или какие движения неприличные сделать, а то на популярнм шоу в Америке можно, я на каком-то сраном Евро всё цивильно - неправильно спланированап акция была.
А Савичева - ну не знаю... Мне вот что подумалось... Каждый год по телевизору говорят в рекламе, что каждый может песню прислать на это евро. Может, стоит разок непрофессионала какого выпустить, а не девушку из застеколья с такими мощными тылами.
Интересно, а от украины кто едет. Если Сердючка или Виа Гра, то я за наших жовто-блакитных болеть буду.