Показать сообщение отдельно
Natex
belyash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 23:55
  #273 (ПС)
_митчелл_
долго бросала...подумав решила_что лучше сейчас_чем через какое то время....потому что_когда себе внушаешь_чтовотсегодняпоследняя_и завтра брошу-то
это не поможет-проверенно всеми...а тут встала утром-поела плотно-пошла на улицу-вздохнула воздух....сегодня хотела покурить и остановилменя хот-дог...яегосъела и даже думать было тошно о курении..как-то все переворачивается когда бросаешь курить....какие-то малейшие детали...боюсь больше всего_чтоб не начать_из-за плохого настроения-а то и такое бывает..вообще я в себя верю!!все окончательно...
Карабис
да ты вообще моя умничка---ведь тоже смог.
Катек
хотьты еще не бросила-но хотела-и не можешь и за срывов-то я тебя чисто психологически понимаю...будешь поменьше курить-не дымить-как паровоз...а там как себя лучше почувствуешь--скажи сигаретом---ПОКА
Scarlett
не надо крутить у себя в голове-например:встала я утром-так какие у меня планы?поела-ага надо купить сигарет и покурить--надо-надо,,забыть надо про них...Сказать себе СТОП!!
MZ Brilliance
советую с этим не затягивать...не обращать на других-что они курят...надо с этим пороться---а ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ!!!!!
Double V
ни кто не вые***_а если ты куришь и определился-что навсегда-то твое право!!