Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 12:05
MySpace
  #117 (ПС)
-
Нет, Вячеслав, не против SGM (по крайней мере пока) а лично против тебя, т.к. ты -мудила, причём подлый, делающий всё исподтишка и втайне даже от своих одногруппников. Это же ты написал мне то "анонимное" письмо а потом делал круглые глаза на форуме туши-свет.ру. Да и Женя который Джиэм из вашей команды или как его там, был очень удивлён узнав что у вашей группы выходит альбом , да ещё таким тиражом в 10000 сд, да ещё уже готовы сэмплер и обложка...Т.е. крысой ты себя уже показал передо мной, думаю что и перед другими случалось....кстати как насчёт твоего обещания мне пиздюлей вкатать?
Во первых не Вячеслав! Я не буду отмазываться, просто в некоторых выражениях ты прав, а вот насчет "анонимного" письма - это ты сильно ошибаешься! Не я его писал, и все! А про Женю я ваще не буду базарить это он, а это я, а SGM это ваще 3я фишка! А про альбом, давай подаждем до Августа, и тогда все будет видно, на реальных основаниях! Ок? И не я обещал пиз...ей втыкать! ЭТО ВАЩЕ ТУПО!

-
И ты собираешся устраивать рэп-фестиваль в Крыму ??? Какие малые или старшие ??? Где ты живёшь ?? У нас эта шняга с районами прошла лет 15 назад !!! ПИЗДЕЦЦЦЦ !!! А это тебя малые попросили сходить в соседний враждебный район ??? Или ты пересмотрел "8 милю" ? :-))) Герой-реппер идёт в очаг своих врагов, что-бы помочь малым друзьям и "не поступить покрысовски". :-)))))))))
Отдыхай! Это не твой базар!

-
Мэд прав . В пизду непонятки внутри группы . А пиздиьтся с ним хош ? вперед и с песней ! просто Слава так как ты нельзя делать ! Женьку жалко он то непричем а ты подсираешь и его ! Вот такое вот гавно ! Я уже молчу про Рифма Правды и наше мясо ! Слава ОДУМАЙСЯ пока есть время , а не то нихуя хорошего не выйдлет ! В Пизду ! Все то что неправильно, то НЕПРАВИЛЬНО !

Блять, та не я это писал!!!!! Я понимаю что неправельно я начал форумскую жизнь, но ты знаешь меня в реале, и что крыса я??????

-
Во первых меня засунули на сэмплер без моего ведома во вторых написали ,мол музло на трэках с РАПАМи группы sgM
За сэмплер СОРРИ, а про музло там просто много ебат..и что бі переделать автора, НО Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ЧТО ВСЕ МУЗЛО В ТРЄКАХ С РаПами ПИСАЛ ЗУПЕР! А я в свою очередь протупил и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех кого я обидел и за все что я натупил! Я больше не буду!

-
да, так тупо покатить бочку на Мэдыча этим гнилым письмом.Ты бы чтоль хоть адрес попытался бы скрыть!!! Ни ума ни логики
Заметьте что у меня адрес [email protected], а в письме [email protected]! НО ЧТО БЫ КТО Не ГОВОРИЛ Я НЕ ПИСАЛ ЭТО ХРЕНОВО ПИСЬМО!!!!!!!!!!!

Извеняйте я исправлюсь!