Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 01:15
Домашняя страница
  #112 (ПС)
2 Dikto_Val: ОО! Варений Варенич пожаловали твоя вековая мечта свершилась - Дюха тебя зарегил ...

-
Цитата от SGM :
И ваще что весь Крым против SGM настроен или че?????? Форум это форум, а в жизни это другая ху...я !Что не так?
__________________________________________________ и мы не поступили покрысовски! А оправдываться я не собираюсь! Смысл? Я не вижу! Короче думайте как хотите!
Нет, Вячеслав, не против SGM (по крайней мере пока) а лично против тебя, т.к. ты -мудила, причём подлый, делающий всё исподтишка и втайне даже от своих одногруппников. Это же ты написал мне то "анонимное" письмо а потом делал круглые глаза на форуме туши-свет.ру. Да и Женя который Джиэм из вашей команды или как его там, был очень удивлён узнав что у вашей группы выходит альбом , да ещё таким тиражом в 10000 сд, да ещё уже готовы сэмплер и обложка...Т.е. крысой ты себя уже показал передо мной, думаю что и перед другими случалось....кстати как насчёт твоего обещания мне пиздюлей вкатать?

Форумцы - прошу прощения за офтопик с наездами, просто бля накипело в душе уже...

and dee
согласен, подписываюсь под всеми вопросами.