- Цитата от Belomor K :
вау))) толпы музыковедов))) еее))) какой жесткач)))
а насчёт жизненности тем - я знаю очень много всякого народу, и только про одного парнишку могу сказать, что это про него... и он сейчас старательно пытается из этого вылезти, из ЭТОЙ жизни.
Тык они и пытаются об этом сказать, чтобы не совершали таких ошибок...Кому, кому, а России с её распиздяйством, крыснечеством и всякой такой хуйнёй нужна такая группа...Конечно не до всех, но до некоторых дайдёт что в первую очередь надо быть
Человеком, а не крысой...
А про "и ди"...ой бля...я ошибся написал через "о"..меня теперь выганят из Москвы
...Сидел бы ты в своем Жопоуполе или как там его (город не хочу обсирать, но бля достал далдон один из этого города уже)...ПТУшник
... А у вас там чо есть в городе..Один институт короводоения и заборостроения... А пишу бля с точками и смайлами потому что меня так прёт...ваще я не хочу с каждой деревенской скатиной спорить...всё заёб...Не нравится...не еби мозга...Ах да..Чёрный юмор у тя на высоте...
Литератор хуев...
Да и ваще бля я мирный...а тут пиздец приходится "одни им диссят, другие им ответят"....З-А-Е-Б-Л-О...