Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 12:27
ВКонтакте
  #268 (ПС)
Всё тщательно расслушал. Добавлю пару моментов к своей рецензии:

Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато] - зажигательная вещичка. Веселенькая.

Маски [при участии Ю.Г.] - на кассету себе не стал переписывать. В последнее время Ю.Г. меня грузит. Для меня самый не прикольный трэк, хотя тема выбрана и раскрыта хорошо.

Сказку Сделать Былью [при участии Триада] - хы...Сэт, сэмпл замутил ты вообще...Фон создал красиво!!!

Разруби Меня На 2 Части и Волки[при участии MaryJane] - оба трэка не понравились, даже когда слышал их ранее. В Мэри Джейн какая-то постоянная смена состава. В общем, не очень.

Пока Снег Не Растаял [при участии Krec] - Трэк СУПЕР!!! Припевчик кайфовый. "Поголовно все хотят быть вечно молодыми и свободными..."

Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane] - вот тут нравятся куплеты Сэта, Змея и Влади. Опять же куплет Пино...ну не то...Хотя музыка больше нравится на сольнике Влади. Не надоедает.

Меня Меняет - хм...Сэт, а если бы поэксперементировать? Попробовать бы восточному сэмплу дать развитие, на мой взгял получилось ВЫШЕ!!! Тем не менее, простенько, но со вкусом. Пятеля!!!

Волей Грома [при участии Триада] - такой стиль не впер. Напомнило РММ и Дайм "В бой".

Остаюсь при своем мнении: альбом ценный!!!