Показать сообщение отдельно
boomer
Boomer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2004, 12:18
Домашняя страница
  #158 (ПС)
-
Цитата от active atom :

вообщето я только опроверг твоё абсурдное замечание по поводу отсутствия эффектов в реальном времени в мультитрекере, хотя ты настойчиво утверждаешь что пробовал работать в Cool Edit.
Но если ты подрудился столько всего написать, я постараюсь тебе и на это ответить.

Во второй версии это сделали, причём достаточно просто и удобно. И ещё помимо этого куча достойных обновлений. Как ты, после того, что не пробовал вообще что либо делать во второй верии можешь утверждать что Cool Edit малопрофессиональный и менее удобный. Ты же к нему не притрагивался.

Я не работал в Vegas Video 4.0, поэтому про него ничего не говорил и сейчас ничего сказать не могу..

По поводу его простоты - в его простоте удобство, интерфейс строгий и пиздатый, ресурсов жрёт мало и в нём есть всё что нужно.

Насчёт фруктов не буду.. здесь на форуме итак это десять раз перетёрли.

Да и не сказал бы что кул не востребован, почти все мои кореша работают на нём. А сейчас Adobe перекупили этот продукт, который называется Adobe Audition 1.0. Так что в ближайшем будущем наверняка следует ждать обновлений, хотя для меня это не столь важно.. как сказал товарищ Andrygun - "надо всегда работать там где проще и удобнее, а не гоняться за новыми версиями программ", в чём я полностью с ним солидарен.

Насчёт попсовости я чёто не понял.. это по каким критериям опредиляется?

извини бро, не вижу недостатков в этой программе, ты меня не убедил.

и не надо мне втирать..
Да перекупили их эдоб и че? Эдоб всетаки больше вообщето графикой занимается(насколько я знаю), а вегас является продуктом от соник фаундри, которые специализируются на работе со звуком и разработкой того же форджа начали заниматься гораздо раньше, чем синтрилиум кула.

Я в Москву приехал три с половиной года назад. С момента приезда я работаю на второй радиостанции. Когда сюда ехал по приглашению думал: бля Москва, вот здесь то работают профессионалы. Приезжаю и вижу, что люди работают в Saw Pro да в Cool. Начал втирать, что это отстой и, что надо в вегасе всё сводить. Сначала нехотя, а потом с благодарностью мне люди потихоньку переходили именно на ВЕГАС. Это было как на первой радиостанции, так и на второй. Так что ты с начала попробуй а потом говори.

Если заинтересовало могу выложить софтину.